ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Их ревность.Рейзор, Беннет, Венти (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Рейзор Утро в Мондштаде, как же оно чудесно. Лёгкий прохладный ветерок играет с волосами и заставляет забыть обо всех проблемах. Запах свежих цветов и сочных фруктов с улицы ещё больше мешает тебе встать, но тебе нужно выполнять ежедневные задания, поэтому ты всё же просыпаешься. Подойдя к стойке Катерины, ты хотела было узнать, какие сегодня поручения, но Катерина предложила тебе кое-что другое.. —Доброе утро, Катерина! —А? Ох, к звёздам и к безднам, Путешественница! Прости, я сразу тебя не заметила, искала список участников нашей Гильдии, чтобы узнать, кто сможет пойти на зачистку окрестностей..Кстати, ты бы хотела? Ты поразмышляла, и решила, что это не так уж и трудно. Темболее, награду давали хорошую. Встретившись через 10 минут у ворот в Мондштад с остальными участниками зачистки (Там были Фишль, Беннет, и ещё 2 новобранца Гильдии, которые обучались боевому искусству) сразу пошли к первому лагерю хиличурлов. По пути к нему ты решила не тратить зря времени и познакомиться в новобранцами, одного звали Отис, а второго Эйдан. Отис-высокий, темноволосый и голубоглазый парень. Спокойный и дружелюбный. А Эйдана можно называть одной фразой-весёлый сорвиголова. Среднего роста, рыжие волосы и карие глаза, а также веснушки на всё тело. С одной стороны он весёлый и энергичный, а с другой он может нахамить тебе или обидеть, даже сам того не понимая. Когда вы очистили третий лагерь, что был в Вольфендоме-вы увидели Рейзора. Ты подбежала к нему и обняла его, а затем поздоровалась. Вы немного поболтали, после чего Беннет предложил ему пойти с вами, а остальные поддержали идею, кроме Эйдана. С присутствием Рейзора он даже стал тише и спокойнее. Возможно, Эйдан его..боялся? Ты время от времени разговаривала с Эйданом, но всегда, когда вы это делали-Рейзор хмуро смотрел на вас. Он всячески старался отвлекать тебя от разговора с ним, говорил что-то типа —Лупикал, смотри, бабочка. Но Эйдан не давал ему этого. —Она что, по твоему бабочек некогда не видела?! Ты не видишь, мы общаемся! —Эй-эй, полегче! Не груби ему, что он тебе сделал? Всё-таки он мой парень. —Твой парень?.. —Да. Но, знаешь, всё-таки мне не нравится, что ты можешь позволить себе так разговаривать с едва знакомым человеком. Сказав это, ты подошла ближе к Рейзору, и спросила, не слишком ли обидно это было. Он уверил тебя в обратном, а дальше вы просто разговаривали. А Рейзор же всю оставшуюся зачистку ухмылялся Эйдану всякий раз, когда они встречались взглядами. Беннет Ну и неделька выдалась у вас с Бенни. Она была очень насыщенной и интересной, но ты в моральном плане была истощена. Придя домой в воскресенье вечером Беннет как обычно выглядел максимально энергичным, ты же валилась с ног, но вида не подавала, ибо знала, что тогда Беннет будет чрезмерно много ухаживать за тобой, и в итоге выдохнется сам. —Звёздочка, ты не устала? Я просто хотел предложить нам разгрузиться и прогуляться, если хочешь. Хотела было ты сказать, что устала, но миленьким глазкам своего возлюбленного отказать не могла.. Гуляя в Мондштаде Беннет был очень разговорчивым, ты несовсем охотно отвечала на его вопросы, и он это заметил. Он был немного расстроен, и решил, что докучает тебе, хотя он желал как-то разговорить тебя. Спустя 20 минут ты всё также не была расположена к разговору, поэтому он захотел предложить тебе вернуться, но к вам подошёл незнакомый мужчина.Он поздоровался с тобой, и ты радостно ответила ему тем же. Бенни не совсем понимал, кто это, вот и спросил. —Ох, прости, Бенни. Это-Ханс, помощник Марджори в её лавке. —А..Помощник..Хех, извини. Здравствуй! После того как вы с Хансом поболтали и разошлись, ты заметила что Беннет совсем тихий и грустный. Он не пытался обратить твоё внимание на милого светлячка, что пролетел мимо, не пытался рассказать тебе, как он забавно упал сегодня..Ничего.. Что-то его разочаровала и твоим долгом было узнать что, и поддержать его! Ты же всё-таки его девушка, и должна помогать ему со всем, что его тревожит. —Беннет, что-то не так? —Не-а, всё в порядке.. —Правда? Ты что-то грустнее стал с момента, как мы вышли. Я тебя чем-то обидела? Последний твой вопрос кажется попал в точку, ибо мальчик как-то занервничал после него. Ты взяла его за руку, посмотрела в глаза и мило, ласково улыбнулась ему, как бы говоря, что он может рассказать тебе всё. —Просто..Когда я хотел с тобой поговорить, ты не совсем была разговорчивой, но при этом с Хансом ты..довольно охотно болтала..Прости. После того, как он это сказал, он виновато прикусил губу, ибо ему было очень неловко, и он боялся, что нагрубил тебе. Ты крепко-крепко обняла его и извинилась перед ним. —Прости, что заставила тебя себя так чувствовать. Я просто хотела произвести на Ханса хорошее первое впечатление и быть вежливой, но мне стоило также быть вежливой и с тобой.. Бенни уткнутся в твоё плечо и тихо спросил —Пошли домой?.. —Пошли. Венти Бард всегда приглашал тебя с ним в бар по вечерам, но что тебя отличало от него, это то, что он может пить ежедневно, а ты-нет. У тебя ведь так много дел! Ты не можешь отвлекаться! Так обычно ты и отвечала Венти (даже после его попыток с щенячьими глазами), он расстроенно уходил, и всегда восклицал, что «Ты об этом ещё пожалеешь!!». Но это неделя выдалась особенно загруженной, ты помогла 3 друзьям из Ли Юэ, и 4 из Мондштада, и это не учитывая многочисленные задания Гильдии Искателей Приключений. Ты уже сама задумывалась над тем, чтобы просто пойти и отдохнуть хорошенько, как тут на тебе. Опять Венти умоляет тебя пойти с ним «немножечко выпить», хотя всегда, когда он это говорит, скорее всего имеется ввиду, что он напьётся чуть ли не до поросячьего визга. А почему нет? Ты очень много трудилась, и заслужила отдых. Поэтому, когда ты согласилась пойти со своим парнем, он сначала не поверил в своё счастье, но когда он убедился, что ты не шутишь-он захотел петь от радости. —Ну, моя милая! Не будем терять ни минуты! Как только вы зашли в таверну-ты почувствовала запах древесины, пряностей и дорогого вина. Взглянув на Венти, и заметив, что с ним здороваются абсолютно все, ты поймала себя на мысли, что этот бард тут «местная звезда». Сев за столик Венти улыбнулся Чарльзу и заказал бутылку вина «Ветры Мондштада», затем он взглянул на рядом сидящую тебя, и спросил, что бы ты желала выпить. —Можно мне пожалуйста яблочный напиток? Чарльз принял заказ и приступил к его приготовлению, но Венти в свою очередь как-то разочарованно на тебя посмотрел. —Ветерочек, а ты не будешь что-нибудь покрепче? —У меня нет настроения пить, любимый. —Хм, ну как скажешь.. Спустя час Венти на стуле около барной стойки исполнял одну из своих баллад, а ты на него влюблённо и с небольшой усмешкой на него смотрела. К тебе в это время аккуратно подсел какой-то мужчина. Захихикав, он представился как Рузвельт и предложил познакомиться, а также в честь этого выпить пару бокалов вина.Ты вежливо отказалась, сказав, что у тебя есть парень, но твой новый знакомый тоже не сдавался. Говорил, что «у него подобного и в мыслях не было» и что он «просто хотел угостить приятную даму». Ты пыталась отказать ему, как тут Венти это заметил. Он резко прекратил петь, и спустившись со стула подошёл к Рузвельту. Затем с явным раздражением в голосе спросил. —Ехех, ну здравствуй, новый знакомый, скажи-ка, чего ты тут расселся? —Что ты имеешь ввиду? Я просто тут разговариваю с девушкой. —С моей девушкой. Ты прости, но таких толстых и старых она не любит, хе-хе. Рузвельт заметно смутился, а вся таверна взорвалась от смеха. Мужчина не стал терпеть унижения, и вышел из «Доли Ангелов». Кто же знал, что Венти на такое способен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.