ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Твой день рождения! [Сяо, Тарталья, Странник]

Настройки текста
Примечания:
Сяо что он тебе подарил? букет из цветов, что он сам нарвал; кристальные ядра, что ты по итогу вплела ему в волосы и приглашение на особое празднование. как он тебя поздравил? вручив тебе подарки, Адепт, немного помешкаясь, поздравил тебя: —Итак, наступила годовщина дня твоего рождения. я поздравляю тебя, теперь ты старше на год, и для людей это достаточно много..так или иначе-сегодня твой день, и я приглашаю тебя отпраздновать его вместе, любимая.. как вы отпраздновали день рождения? взяв тебя за руку, вы направились из вашей комнаты на балкон Ваншу. как и ожидалось, вид был завораживающим, что ты и подметила. Сяо кивнул, и подал тебе твою порцию миндального тофу. провели вы этот вечер просто чудесно; вы разговаривали на совершенно разные темы, всё было так непринужденно, но и так уютно одновременно. Тарталья что он тебе подарил? ..ну, тут легче спросить что он не подарил. он подарит тебе всё, что хочешь, но в качестве дополнения он подарит тебе алмазное колье; пышный, гигантский букет цветов из 101-ой красной розы; и коробку самого изысканного шоколада из всей Снежной, а на коробке будет написано твоё имя. А самым главным подарком будет маленькая плюшевая его версия. как он тебя поздравил? как только ты проснёшься, ты сразу увидишь Предвестника, терпеливо дожидающегося твоего пробуждения. —Ох, золотко! Ты уже проснулась, с добрым утром мою именинницу!! у нас сегодня будет очень насыщенный день, так что настраивайся на позитив, и дай мне поздравить тебя! кхм-кхм..с днём рождения тебя, моя дорогая, любимая, Т/и!! люблю тебя очень сильно, и желаю тебе всего самого прекрасного!! Счастья, здоровья, благополучия, любви от меня и удачи во всём! как вы отпраздновали день рождения? вы отмечали в самом дорогом ресторане Снежной, заказав тонну всякой вкуснятины. Еле как съев всё это вы порошлись по самым лучшим и элитным магазинам Снежной, где Чайлд как навязчивый щеночек предлагал тебе купить каждую вторую безделушку. Выйдя из одного вы увидели маленький аттракцион в виде металической лошади с отсеком для моры. По итогу вы потратили на нём около часа и 10000 моры. Особенно забавно это выглядело, учитывая то, что рядом с вами была охрана состоящая из пяти громил с невозмутимым видом. Когда вы вернулись домой, вы нежились под одеялом, и это было невероятно мило. Когда тебя начало клонить в сон твой любимый напоследок чмокнул тебя в лоб и пожелал тебе сладких снов. Странник Что он тебе подарил? Изначально он делал вид, что ему совершенно плевать и он вообще не помнил о твоём празднике; но он очень долго делал тебе подарок. Он неохотно всучил тебе в руки ожерелье из окрашенного в бирюзовый цвет Кор-ляписа, к которому было переделано два пёрышка, которые словно символизировали вас с ним. Как он тебя поздравил? —Можешь выкинуть эту безделушку если хочешь..Я сделал её за три минуты и мне на самом деле плевать что ты с ней сделаешь.. Но когда ты надела её, его взягляд будет смягчился. —Кхм…Чтож, сегодня твой день рождения. Так как ты всего лишь человек-год для тебя много, но не для меня..Так или иначе я поздравляю тебя. Я не уверен в том, как это делают люди, но я искренне желаю тебе счастья и всего самого наилучшего.. Он немного покраснел, отвёл взгляд и помешкавшись сказал: —Любимая.. После этого он аккуратно поцеловал тебя. Как вы отпраздновали день рождения? Вы прошлись по городу Сумеру, поговорили, и он купил тебе лепёшку с клубникой, от чего ты буквально светилась счастьем. От этого твой любимый тоже не мог не заразиться улыбкой, хотя это скорее была ухмылка. Затем вы остановились у окраины города смотрели за уходящим закатом. Позже ты и Странник вернулись домой, где почти до часу ночи играли в Фонтейновскую настольную игру «Побег из тюрьмы». Уснули вы прямо на полу среди фишек и игральных костей в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.