ID работы: 12866162

Хэдканоны Genshin impact

Смешанная
PG-13
Заморожен
220
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Их первое впечатление …[Чжун Ли, Венти, Кэйа]

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли На самом деле Чжун Ли был немного обеспокоен твоей чрезмерной энергией. Ты была так же амбициозна и весела, как и Директриса Похоронного Бюро, которая и взяла тебя на работу консультанта-Ху Тао. Но если посмотреть на это с другой стороны-ты вполне можешь выплёскивать свою энергию и гиперактвность в работу, не так ли? Честно говоря, так и произошло. Но чем дольше ты работала в бюро-тем больше между тобой и Ху Тао Чжун Ли находил различий. Например, ты отказывала Ху Тао прогуляться по гавани вместо работы, и не соглашалась с ней, когда она говорила «Работа подождёт!», ведь у тебя была ещё куча поручений. Ты намного вежливее по отношению к нему (Т/и делала лёгкий поклон головы и обращалась к Чжун Ли «Господин»), да и в целом к клиентам. Чжун Ли явно это заметил; так что, несмотря на то, что в начале его мнение о тебе было смешанным-по итогу он был рад знакомству с тобой. Венти О, ты сразу ему понравилась! Первая ваша встреча произашла в таверне «Доля Ангелов». Когда Венти уже знатно напился, он начал петь и играть на лире; приглашая также других посетителей потанцевать. Ты впервые была в этой таверне, но так как тоже выпила-была не против. Ты была одной из тех, кто танцевал в центре и от всей своей пьяной души. Венти не могу не заметить этого, так что когда пляски закончились он подсел к тебе и спросил твоё имя. —Т/и! -ответила ты и Венти также представился в ответ. Вы мило общались, спрашивали про друг друга и знакомились. Венти даже заказал тебе «Смерть после полудня». Так что, первое его впечатление о тебе-однозначно хорошое. Кэйа Ты была одним из новоприбывших рыцарей в Ордо Фавониус. Ты только что была посвящена, но так как людей не хватало тебя сразу поставили помощником капитана кавалерии. Кэйа явно в тебе заинтересовался. Как такая молодая и красивая девушка решила провести свою молодость за стопками бумаг, и редких сражений с совсем слабыми хилличурлами? Так или иначе внешне ты ему явно понравилась. Он временами невзначай спрашивал про тебя, твои любимые цветы или что-то в этом роде. Тебе показались эти вопросы немного странными, ибо какая разница какие твои любимые цветы, если мы сейчас готовим отсчёт для Магистра Джинн? Но ты считала, что если капитан Кэйа задаёт эти вопросы-значит ему нужны ответы, и ты обязана отвечать. По итогу, Кэйа подарил тебе эти цветы, но ты приняла их за дружеский жест. Так что, первое впечатление Кэйи о тебе было хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.