ID работы: 12866174

Вещества.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проволока из проблем.

Настройки текста
Примечания:

-. так уж и быть, не кому не расскажу о твоих проблемах и. зависимостях. — сказал Хоррор Киллеру уже после того как убийца проснулся. — спасибо, но дай поинтересоваться. почему? — задал вопрос уже Киллер, ему правда было интересно почему Хоррор не будет некому нечего рассказывать, ведь отношения у них не самые лучшие, и даже были драки чуть ли не до пыли. Киллер сидел на своей кровати, ноги были под одеялом а ладони держали друг друга чуть трясясь, Киллер явно был взволнован, и немного удивлен, а трясся он из-за того что не май месяц, декабрь всё же. и что на улице довольно холодно, что в доме, ну и также из-за нервов и из-за своей тупой зависимости о наркоте, из-за которой ты начинаешь трястись как только появляется желание себя кольнуть или же съесть пару таблеток. Хоррор молчал около минуты, даже двух, по всей видимости он обдумывал ответ и после недолгого времени поменялся в лице чуть нахмурившись. — Я понимаю тебя, вот всё и просто. — ответил наконец Хоррор сидя на стуле что пододвинул к кровати, хотелось смотреть на Киллера прямо, а не чуть пошатываясь. — а. подробности? могу узнать? — Киллеру было правда интересно, по ранее сказанным причинам. — Я не знаю причину твоих зависимостей, но лично то что было у меня, это было из-за голода, хотелось отвлечься, знаешь. Ну и зависимость в поеданию людей, которая у меня до сих пор. От первой я избавился, а от второй я даже не собираюсь так как не могу, в целом, это всё. Что у тебя две, что у меня было две. — после последнего слова он усмехнулся и встал со стула. Киллер хотел задать очередной вопрос но его перебили. — Я пойду, если захочешь сдохнуть от наркоты. мне насрать, я не буду никому говорить. — после этого Хоррор телепортнулся с этой комнаты, оставив Киллера с его Чарой которая уже уснула. — Мфр… — отмахнув от себя одеяло, Киллер быстрым шагом подошёл к тумбочке и достал оттуда пачку с таблетками, думаю. не стоит говорить что было дальше. Но через несколько часов с «носа» полилась кровь, при чем не в малых количествах, и её остановили только спустя 15 минут, через дикую боль.

прошла неделя, Киллер всё так же употреблял, а Чара только говорила когда стоит на время прекратить ведь за душой уже смотрела она, а не Киллер. Найтмер после того случая почти не выходил из комнаты, на это не было сил, совсем не было. И только спустя неделю он смог вернуться к своей грязной работе с командой. Правда вот было сложновато с Киллером, который не зная о «возвращении» босса, телепортнулся в андерласт и там в край набухался. Он не планировал шибко пить, но получилось по другому, и спустя часа три он уже в кашу был пьян, настолько что его уже тупо выгнали из бара, а он упал в снег и еле как поднявшись держась одной рукой об стену, а второй держась за «живот», немного так постояв пошатываясь, лицо скривилось и его стошнило магией смешанной с алкоголем, и, вероятно остатком таблеток. Он чуть прошелся и сел в какой-то сугроб пытаясь понять что вообще дальше делать, как вообще дальше жить, а главное зачем. В целом, о смысле жизни подумал. Это продолжалось около получаса, также он допивал остатки алкоголя с уже практически пустой бутылки от вина. Вино ему было крайне противно, но сейчас это. самое то. Терпкое, сухое вино, очень противное, и Киллер им явно не был доволен. Красная жидкость чуть пролилась на снег, поэтому выглядело это так, будто бы это кровь как раз таки Киллера. Да, монстры не имеют крови, но никто не отменял дело с магической кровью, которая была чаще всего увета магии. Но Киллер не имел истинного цвета своей магии, она была либо голубой, либо красной, красной из-за решительности своей Чары, а голубой как первоначальный цвет

Прошёл час.

Прошёл час, а наш «главный герой» по имени Киллер спустя какое-то время встал с того сугроба и выкинув бутылку пошел по тёмным переулкам. Хотелось надрать кому-нибудь зад, протереть ебло так сказать. Он не собирался это делать с обычными жителями андерласта, а скорее с теми самыми педофилами что явно в таком месте не редкость. Обычных жителей он не собирался трогать лишь из-за приказа Босса, что не давал без своего разрешения кого либо убивать или же избивать, чаще всего потому что это влияет на историю и может даже поменять концовку вселенной, что явно не нужно. Педофилы редко в каких АУ играют роль, именно поэтому он решил найти кого-то одного, и, вероятно, убить. Искал он недолго, но там был не один монстр а целых 6. Киллер рассчитывал на свою обычную силу, которая могла таких и 10 уложить за раз каким-то ножом. Правда вот, проблема одна. он жутко пьян, и не может нормально даже устоять на одном месте, именно поэтому как только он достал свой нож и напал, его почти сразу откинули в стену, из-за чего он получил пару трещин на голове. Все шестеро подошли к Киллеру осматривая жадным взглядом, уже будто мысленно раздевая а перед этим избивая, было интересно увидеть слёзы, и услышать стоны скелета. Один монстр взял его за капюшон и поднял, Киллер к слову был явно практически без сознания из-за удара и алкоголя. Его схватили за подбородок и начали сжимать с сильной грубостью и даже злостью, благодаря этому и на подбородке начали появляться трещинки, а сам Киллер издал болезненный и продолжительный стон, который по всей видимости. заводил этих педофилов, и насильников. После минуты такого издевательства, Киллера кинули в руки к другому монстру, который уже начал чуть ли не срывать с бедного Киллера немного испачканную в крови, пыли и вене, куртку, а также остальную одежду. Да Киллер в целом не особо то и понимал что происходит, нож он давно выронил, так что даже при огромном желании он бы не смог что либо сделать, руки и ноги совсем стали ватные а и так не всегда работающая магия не помогла бы, да и призвать он хотя-бы кость или просто на просто телепортнуться он не мог. Но и изнасиловать он же себя так просто не даст? не даст. В планах этих монстров было сначала ему что-нибудь сломать, или же просто избить кое как, чтобы он точно не дёргался, а то и сдох. Сорвав куртку при этом сломав на ней молнию, и порвав рукав, они заметили то что душа в виде мишени начала дёргаться, да и вообще не сходит с одного места, изначально они подумали что это какое-то забавное на вид украшение, но после этого. перестали так думать, сложив киллеру руки сзади чтобы не рыпался, другой монстр потрогал душу киллера на что послышалось шипение а после и болезненный стон который спустя 10 секунд сменился на маты о том что слишком больно. Кто-то начал смеяться, кто-то в удивлении смотрел а кто-то. подошёл, и начал буквально давить своими грязными руками на середину, из-за чего с глаз Киллера полилась ненависть, а после и слёзы, не много, но маты продолжились как и учащённые вдохи с выдохами. Монстр только сильнее давил уже вызывая у Киллера откровенные хрипы, из матов было только тихое «блять» и в целом всё. Киллер опустил голову в низ уже трясясь от дикой боли по всему телу, но резко душу отпустили и монстры начали на кого-то кричать. Киллер не понимал на кого, но увидел в стороне тёмно бирюзового оттенка тень, даже не так. это было как будто сияние, свет, который святил прямо на них, но вместо того, что-бы освещать, оно наоборот как будто забирало весь свет этого и так не большого переулка. Киллера отпустили и он упал на асфальт, а те монстры что его мучали отлетели в сторону, и начали кричать уже не от злости, а от боли. Тёмный переулок становился ещё темнее, по всей видимости, как это уже понял Киллер. это был его босс, Кошмар, который его вовремя спас. Послышались мольбы о помощи, и еще больше криков. Прошло буквально 5 минут как Киллер чихнул пытаясь встать, чихнул он из-за пыли, что подобралась к нему, так как её было довольно-таки много. дальше же, он вырубился.

***

Прошло всего два дня, в первый день Киллер проснулся в комнате любимого босса, практически голым. Конечно, из-за того что помещение было крайне темным, он не сразу понял где он, из-за чего пришлось привыкнуть к темноте. На тумбе он увидел пачку таблеток от видимо головы, и похмелья. Также бутылку воды, и. шоколадку? Найтмер прекрасно знал о том, что практически все в его команде любят такую сладость как шоколад, кроме Хоррора и самого Найтмера, и также он знал то что шоколад они чуть ли не за место пищи едят. Найтмер сам не любил шоколад за его сильную сладость, даже горький шоколад ему казался сильно сладким, а Киллеру шоколад нравился, и, вероятно это произошло из-за слияния души его Чары и Санса, который сейчас Киллер. Ведь раньше Киллер любил как и все классические Сансы, кетчуп и вероятно спагетти брата, а Чары, практически все любят один шоколад, вот и из-за слияния душ их вкусовые предпочтения слились также. Киллер сначала усмехнулся а после по телу прошла дрожь, и в глазах чуть потемнело, он понял то что на нем нет верха, и верх наверняка снял кошмар. А его руки. даже кости уже были в ранах, ранах от любимого ножа и слава всем божествам что раны от шприца были на экто-теле, Киллер конечно надеялся что Босс не о чём таком не догадывается. Он быстро выпил таблетки и заметив свою, уже зашитую и сделанную куртку, вместе с черным свитером, подбежал, и одевшись выбежал из комнаты по пути выронив какую-то, видимо, стекляшку. Его это не волновало, лишь бы сейчас добежать до своей комнаты, закрыться, и отойти от всего того что произошло, лишь потом поблагодарив своего босса.

***

следующий день был лучше, Киллер отошёл от боли, да и действия алкоголя вместе с похмельем. Чара не докучала, и не трогала радостного Киллера, да и душу немного грело то что Кошмар позаботился о нём. Единственное, вся наркота закончилась, а та что была, он не хотел принимать, хотел для хорошего дня, хороший эффект. Томно вздохнув, Киллер начал говорить будто бы сам с собой. — Блять. кончились. Ладно, окей, хах. схожу за ней. — Киллер говорил о наркоте, и кстати уже собирался телепортироваться в какую-нибудь ау где обычно и берет всю наркоту, но из-за строгого, и холодного голоса, он встал как столб, еле видные зрачки уменьшились, а душа как будто самое настоящее сердце начала биться. — ты куда собрался, и за чем? кем, ней? — это был Найтмер, который именно сейчас переместился в комнату Киллера, но стоял он возле двери, сжимая в руке что-то, с выпирающей и сломанной иглой. Киллер медленно повернулся в его сторону, но молчал. — Отвечай. — Киллер пересилив себя, решил всё-таки ответить, но только на один вопрос. — Я, я просто прогуляться. -голос начал подводить его хозяина, и выдавать страх. — А собрался за чем? За этим блять?! — киллеру в ноги кинули два сломанных шприца, стеклянных блять шприца. Киллер понял что вчера это выпало с кармана, и зрачки начали трястись. — Наркоман херов. Первый я нашёл когда подобрал тебя, но думал мало ли, что в этой ау такого вытворялось. Я блять простил тебе то, что ты набухался в какой-то пизде. Я подумал о том, что у тебя какие-то ранения, и решил их залечить, и как ты понимаешь я заметил твои порезы, а также и на экто-теле следы от шприца. А после этого блять, ты еще и оставил у меня в комнате шприц! Нет, ну ты скажи, идиот?! — Кошмар явно был зол, и явно уже был готов отправлять Киллера в самый блять ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.