ID работы: 12866174

Вещества.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Май'4

Настройки текста
Примечания:
— Б-Босс! Я обещаю, этого больше не повторится! Я не собираюсь больше употреблять! — Младший кинулся извиняться перед своим боссом за то что ранее произошло, повелитель негатива был явно зол, а также зол на себя, за то что он не может сделать то, что надо со своим подчиненным, Киллера нужно было устранить за несоблюдение правил кошмара. Но, он успел привязаться к подчиненному, а также киллера ценили за его успехи в работе, заданиях, которые давал кошмар. Если пропадёт киллер, то будет очень сложно. Кошмар был готов простить бедного киллера, но только по этим причинам, к сожалению, не более. — Заткнись. — прошипел Кошмар схватив киллера за запястье. — Говори, с какого хера ты начал этим заниматься? А главное, с хуяли и наркотики, и селхарм? — После этих слов, кошмар сжал до боли запястье Киллера, да так что у младшего подкосились ноги и он издал болезненный стон. Но практически сразу он встал на ноги стараясь не обращать внимания на тупую боль что причинил кошмар. Также он погрузился в свои раздумья, думая, сказать ли правду, или соврать. Хотя. тут выбор, без выбора. Если он скажет правду — его вероятно убьют. Если он соврет то вероятно тоже, ведь кошмар чувствует ложь. — я. я. — Киллер замялся приоткрыв рот, губы стали чуть трястись, а повелитель негатива хмыкнул с такого яркого страха, а после откинул вектором киллера в стену, из-за чего тот сразу переключился на новую боль, и на действия кошмара. — Х.хей! Босс, вы же ведь не убьёте меня за это? — Тёмные как две чёрных дыры глазницы смотрели прямо на кошмара, что не спеша но очень уверенно подходил. Белые, яркие, яркие в этой темноте из ненависти зрачки стали трястись. — Нет, не убью, но ответ я узнаю. — Кошмар холодно смотрел на младшего, подходя все ближе. — блять. — Киллер не громко выругался, и отвёл взгляд в сторону, ла куда угодно, лишь бы не смотреть на пронзающий взгляд своего босса. Он даже не заметил то как на против него уже сидел кошмар. Киллера держали за горло прижимая шею к стене, да и самого киллера также, благодаря позвоночнику. — Ты собираешься отвечать? — холодный голос эхом раздался по комнате, а холодного оттенка бирюзовый зрачок, что был единственным у кошмара в наличии, простреливал киллера, давая понять что тут и вправду нет выхода, ему просто придётся сказать правду. — я. я мазохист! И. и. — Киллер снова замялся, так как к горлу подступил болезненный ком, а на счёт мазохизма, это была правдой, Киллер любил причинять себе боль, но не любил когда это делают ему другие. — м. а как же наркотики? Вот это меня волнует куда больше. — Киллер не хотел сдаваться, и высказывать свои чувства, хоть и понимал что это не избежно. Его шею стали сжимать когда Киллер уже молчал четвертую минуту, и тут он выпалил, зная, что ему явный конец. — Я люблю вас! — он это сказал быстро, зажмурив глаза, ожидая последних услышанных им слов с уст кошмара, а после и смерть. Но этого не произошло, его шею отпустили а кошмар с удивлением смотрел на своего подчинённого. — Ты. что? — Владыка Негатива был убеждён, что киллер не испытывает чувств привязанности или же любви, но там было все куда хуже. Киллер хотел выговориться перед своей смертью, чтобы хотя-бы не мучиться тем, что он так и не сказал кошмару. Все же, он не умрёт, он снова окажется в своей ау. — Я без ума от вас, я. я просто хочу быть рядом. Я ненавижу себя за то что зависим от вас, поэтому и начал использовать наркотики! — Киллер приоткрыл глаза, с которых уже лились струйки ненависти. Кошмар все ещё был удивлён, что делать то вообще в такой ситуации? К слову, кошмар не любил Киллера, для него это был максимум друг, и то, скорее приятель-подчинённый. Он не хотел терять такого хорошего подчинённого, но знал что вероятно киллер пропадёт, если кошмар ответит отказом. Так что собравшись с духом он мягко, и фальшиво улыбнулся. — хах. как все глупо. — он говорил с грубоватостью, но старался сохранять хоть какую-то часть своей доброты, которой, по сути, не было. Убийца поднял взгляд на своего босса, и на мгновение перестал дышать, услышав ответ. — Я полагаю, это взаимно. — Как бы там не было, но Киллер хотел верить, и, судя по чувствам которые от него исходили, поверил, но отдаленный голос чары в голове, который практически никогда не слушали, стал твердить то что кошмар врёт, и просто не хочет потерять такого хорошего и послушно подчинённого. В целом, девочка была права, но, её не слушали, киллер был слишком зависим, и очень хотел получить любовь со стороны повелителя негатива. Кошмар окончательно отпустил своего подчинённого, а после стал отходить, пока Киллер пытался осмыслить происходящие. Кошмар не хотел вступать в отношения с ним, не только потому что не любит, но и также потому что ему противны такие, употребляющие, и болеющие какой-то херней. Найтмер считал то что селхарм, а также зависимость это болезни, так ещё к этому всему добавляется противные наркотики. вещества если проще говоря.

Весна 13:00.

Они встречались недолго, киллера одаривали поцелуями, такими желанными и холодными поцелуями. у них даже был секс, после которого младший еще какое-то время жил в комнате своего босса, разговаривая на разные интересные темы, хах. интересно, и так мило на первый взгляд. Это все продолжалось недолго, обещание данное киллером не могло сдержаться, так как зависимость есть зависимость, и организм киллера просто вымаливает чтобы героин впитался в магические вены, или в такой же магический желудок попали таблетки. Ужасно, не правда ли? Также, уже начиналась весна, и, было куда сложнее скрыть тот кайф что скелет получал от веществ. Душа, что была раньше в виде мишени, поменялась, и стала красно-белым, перевернутым сердечком. Как же киллеру не хотелось расстраивать кошмара. Как же киллеру не хотелось слушать своего надоедливого партнёра — чару. Как же киллеру хотелось избавиться от зависимостей, но, к сожалению это было невозможно, он проходил через огромные страдания, так как чтобы избавится от зависимости надо как минимум выкинуть все вещества. Что кстати было делом не из лёгких, в самом начале Киллер их спокойно выкинул, наивно полагая что теперь все станет как и должно, не нужно будет употреблять, а также он будет счастлив находясь под любовью своего босса, которой, по сути, нет. Его психологическое, и физическое состояние сразу подкосилось, он сдержался в первый раз, не принимал, и, вроде как повезло с тем, что отпустило, но даже не на пол дня. Буквально по середине ночи, киллер не спя, листал страницу новостей в телефоне, особо не удивляясь тому что происходит в той или иной ау. А после, пришло дикое желание почувствовать тот дикий кайф. он минуту сдерживался а после он откинул телефон куда-то в сторону сжав в руках одеяло, ему очень хотелось, и самое худшее то что так резко. Это было ужасно, ему было ужасно плохо от того, что была такая потребность, и то что он ничего не может с этим сделать. Спустя полторы минуты он прикусил что-то наподобие губы своими белыми, и острыми клыками, наплевав на боль. Сразу же на губе образовалась рана, с которой полилась тонкая струйка красной, магической крови. Киллер мучался, и, это продолжалось буквально до утра. Он рвал на себе одежду, руку были все в ранах, а также крови. Киллер, весь сжатый сидел на полу, держась за голову и издавая какие-то скуления смешанные со стонами боли. Из-за непривычки к чувствам, ему было ещё хуже. Он пытался отвлечь себя от этой ебаной потребности в таком же ебаном героине, но не смог, хоть и изрезал все свои руки. К слову о руках киллера — было ужасно наблюдать такую картину как экто тело, что и так еле выдержавало состояние киллера, мигало, всё было в порезах, блять, как же ужасно, и как ужасно то что он еще долго не отойдет.

***

наконец, его отпустило, и киллер сразу направился в холодный душ, отмыться от крови да и как-то успокоится. Он чувствовал себя ужасно, и единственное что его могло успокоить из доступного — холодный душ. Именно поэтому спустя недолгое время, он оказался пол струями холодной воды, понимая то что так это продолжаться тупо не может, единственный вариант, это умереть, и появится возле своей точки сохранения, ведь только тогда зависимости не будет, организм не будет требовать этот яд, что быстро убивает киллера как и морально, так и физически. К слову о холодной воде, теплой воды тут нету, да и дом сам по себе темный, из-за чего комфорта мало создавалось, но киллер это считал уже родным. Роднее чары, что уже перестала трогать киллера, и засела где-то у себя. Холодная вода, мрачная атмосфера, и холодный воздух тут из-за того что все эти явления регулирует Кошмар, как хозяин дома, он регулирует температуру и свет, из-за чего все уже давно привыкли ходить в темноте как вампиры, и мыться под максимум это совсем немного теплой водой, что было редкостью, и то, когда кошмара нету в замке. Киллер всегда ставил ручку на кипяток, хоть он и любил холодную воду, но если она станет чуть теплее, он не будет против. В своих раздумьях, киллер понял то что на самом деле больше не любит кошмара, и не зависим от него. А ведь прошло совсем немного время, как негатива разлюбили.- Раздумья киллера прервал резкий перевал температуры воды на кипяток, из-за чего как только до ран, а также и в целом до костей докоснулась жгучая вода, скелет дернулся вскрикнув от неожиданности и боли. Киллер быстро выключил воду, а после стал быстро дышать, экто тело стало мигать, тем самым исчезая, сам же киллер после того как отдышался, сел на низ ванны думая, схерали вода стала столь горячей? Также. свет в ванной стал мигать, а после и включился, из-за чего киллер зажмурился. — что за хуйня?! — возмутился громко сам себе киллер, вставая, и начиная вытирать с себя воду. Буквально 10 минут и он был одет в свою самую обычную одежду, и выйдя с ванны, он стал ходить по замку, разглядывая каждую трещенку, так как в замке было светло, впервые за долгие годы тут было светло. Гулянка была не долгой, так как киллер услышал крик даста, и суету вокруг комнаты босса. — Боссу херово! — с неким испугом крикнул самый младший из комнады, колотя по закрытой двери своего босса. Киллер сразу же ринулся туда, уже не понимая почему, а также зачем? Ему уже фиолетово на то, что там с его тупым боссом. Прибежав, киллер увидел довольно ужасную картину, а именно открытую нараспашку дверь возлюбленного, где по середине комнаты кашлял, и пытался чтото прохрипеть кошмар, или. это не было похоже на кошмара. Это было похоже на то, будто бы с кошмара слазит негатив и остается лишь. лишь какойто скелет с золотой диадемой на голове, и. обоими глазами. киллер стоял мягко говоря в шоке, пока все остальные встали за киллером, обсуждая, что же им блять делать.

***

— Пожалуйста, только не уходи, пожалуйста.! — Найтмер, что остался в своей пассивной форме, держал киллера за руку, пуская слезы, и стоя на коленях. Все это из-за того что команда расспалась, после возвращения Найтмера. первым ушел кросс, так как ему нужен был тот, кто сможет переместить в другие ау, выполнить тупо то, что кроссу надо, вторым был эррор, он насмехаясь, наигрался с пассией с помощью своих нитей, пытаясь убить, но, он понимал что негатив нужен, и поэтому Найтмер просто был избит. Третьим и Четвертым ушли Даст с Хоррором, они не трогали Найтмера, но он им также не нужен был в такой форме. Остался только Киллер, которого уже уводила Чара. " — Он бесполезен. Больше он нам не нужен, уходим.» На что Киллер послушно стал уходить, но его остановил зареванный найтмер. Как же кошмару было больно, он не хотел быть слабым, снова быть слабым. Кошмар. Повелитель негатива, холодный, острый осколок гранита. Что падает не разбиваясь, ему никогда не бывает больно, он лишь делает вид, а тут. бедный, бедный найтмер. К сожалению Киллеру было все равно, он пофигично смотрел на Найтмера что вымаливал у киллера, чтобы тот остался с ним, он не выдержит потерю самого верного своего подчиненного, а также по совместительству парня, которого, к сожалению, полюбил. — я всё сделаю! Только, Пожалуйста.! — Горячие слезы скатывались по скулам, падая на холодный пол. Он рыдал, и у него была истерика. — Мое время слишком ценно, чтобы тратить его на таких мудаков как ты, Найтмер. — наконец стал говорить Киллер, бывший подчиненный кошмара. На это Найтмер можно сказать, перестал дышать, руки опустились, а ком в горле не давал больше сказать и слова. Киллер дернул рукой, что держал Найтмер, откинув таким образом того на пол. — Но! — Единственное, что смог сказать кошмар, перед тем как киллер телепортнулся в другое ау. Оставив одного хрупкого, израненного скелета в истерике, и в большом замке, где раньше он был главным. Ужасно, не правда ли. и всё в таком прекрасном месяце как Май. Май, 4 Мая. Красивая дата, и столь болезненная для лишь одного хранителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.