ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лайла/Скарамучча

Настройки текста
      Время близилось к ночи, когда девушка наконец закончила со своим домашним заданием. Учёба в Академии давалась бы ей гораздо легче, если не её постоянное желание спать. Кто-то даже над ней подшучивал, мол, как так можно хотеть спать всё время и при этом как-то умудряться не засыпать на уроках. — Вот чудачка! — Эй, сонное королевство!       Студенты Академии часто подшучивали над Лайлой, хотя учителя часто пресекали казавшимися безобидные шутки. — Сегодня опять будешь ходить во сне? — Что на это раз? Уйдёшь в пустыню?       Лайла смиренно выслушивала все злобные насмешки. И что вообще эти идиоты могли знать о её лунатизме?       «Может сегодня получится поспать и проснуться дома, а не где-нибудь ещё», — подумала про себя Лайла.       Девушка переоделась в удобную сорочку и легла в кровать, мысленно надеясь, что эта ночь пройдёт как можно скорее. Проблема была лишь в том, что как только девушка засыпала, на волю выбиралась вторая Лайла, для которой чужды были какие-либо нормы приличия и морали.       Была уже полночь, когда Лайла неожиданно проснулась и как ни в чём ни бывало вышла из своей комнаты. Как правило в Академии не было запретов на ночные прогулки, но это же Лайла, а значит за ней нужно следить в оба глаза, но девушке как-то удаётся пробраться мимо охраны и проникнуть в Святилище Сурастаны. Это место всегда было безлюдным, но сегодня…       Лайла очень тихо прошла в зал и осмотрелась. Здесь не было никого кроме неё и какого-то парня, лежащего на кровати.       «А он что здесь делает»? — подумала про себя Лайла.       Девушка подошла ближе и удивилась. Перед ней лежал невероятно красивый юноша. Ростом он был с неё, но как-то странно он себя вёл. Его грудь оставалась в одном положении, но он дышал. Как это вообще возможно? — Эй… — позвала девушка, но ответа не последовало.       Внезапно, в её сознании промелькнули недавние события, произошедшие в Сумеру. Как она могла забыть про Скарамуччу, который учинил столько беспорядков в городе, а потом и сам за это поплатился. — Я знаю кто ты такой.       Парень лежал в одном положении и даже не пытался хоть что-то возразить девушке.       Лайла недолго думая аккуратно стянула с парня одеяло и удивилась, увидев, что под ним он оказался совершенно голым.       «А ты гораздо красивее, чем я могла себе представить».       Девушка провела по оголённому торсу и улыбнулась. — Неужели ты вообще никак не отреагируешь?       В ответ тишина. Девушка не раздумывая сняла с себя нижнее бельё и залезла на колени Скарамуччи. — Посмотрим, как ты отреагируешь на это.       Девушка аккуратно провела языком по члену, параллельно наблюдая за реакцией, но её не было. Тогда, сделав несколько движений ладошками вверх и вниз по основанию ствола, она наконец взяла его в рот. Усилия оправдались сполна, когда член в руке Лайлы затвердел, желая большего. Впрочем, сама девушка раздосадованная, что парень продолжал лежать без движения, решила продолжить.       Лайла аккуратно поднесла орган к самому сокровенному месту на её теле и осторожно опустилась вниз. Чувство заполненности, коего ранее она никогда не испытывала, накатило волной новых ощущений. Привыкнув, девушка начала медленно двигаться, задавая тот темп, что был ей удобен. Она получала от процесса максимум ощущений и эмоций, зная, что никто никогда об этом не узнает. Этот парень будет принадлежать только ей и всё что между ними было, сотрётся как только наступит утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.