ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аяка/Чжун Ли

Настройки текста
      Она пришла к нему в половине второго ночи в традиционном инадзумском наряде. Эту девушку можно было узнать из тысячи и сегодня она решила придти к самому влиятельному человеку Ли Юэ по своей просьбе. — Госпожа Камисато, чем обязан столь поздним визитом? — Мне неловко об этом говорить, но…       Мужчина внимательно смотрит на девушку, изучая её взглядом. Инадзумская красавица, девушка из богатой семьи решила покинуть родные края ради чего? Мужчина задал себе этот вопрос, но не смог ответить, ведь сама Аяка не торопилась рассказывать истинную причину своего визита. — Вы можете быть абсолютно спокойны. Все сказанное здесь, не покинет пределов этой комнаты.       Девушка робко сжала край своей юбки и начала говорить. — Дело в том, что я устала. Устала от того, что все вокруг что-то хотят от меня. Да, я знаю что моё положение обязывает меня служить моему народу, но я так не могу. — И вы сбежали? — Сбежала…       Девушка словно пыталась примириться сама с собой, рассказывая Чжун Ли причину своей поездки. Этот рассказ кажется девушке чем-то постыдным, словно она не должна ничего говорить, словно должна терпеть все удары судьбы, которые она охотно ей преподносит. — Если бы не мой друг Тома, то я бы никогда не осуществила задуманное. Он помог мне пересечь границы Инадзумы и оказаться здесь, вдали от родных земель. — Но вы пришли ко мне не просто так. — Я наблюдаю за вами с момента моего прибытия в Ли Юэ. Я знаю, что для вас я никто, но я прошу… Прошу вашего покровительства.       Чжун Ли удивленно вскинул брови и задумался. Давно уже смертные не обращались к нему с подобной просьбой.       Мужчина поднимает взгляд и смотрит на девушку, словно пытаясь прочесть её скрытые мотивы, вот только на самом деле их нет. Она действительно устала от того, что всем что-то нужно от неё. В связи с охотой на глаза Бога, работы у неё только прибавилось. Девушка пыталась спасти бедолаг, у которых Райден ещё не отняла глаза Бога, но могла сделать это в любой момент.       Аяка иногда просто не понимала своего высокого положения. Не понимала и не принимала. Это решили за неё. Не о таком детстве она мечтала. Не о такой юности. Ей было запрещено общаться с теми, ниже её по рангу. И как вообще родители надеялись на то, что дочь заведёт друзей? Такова была цена, которую она заплатила, родившись в богатой семье. — Думаешь, мое покровительство спасет тебя от твоей семьи? — Я никогда больше не вернусь назад.       Девушка и вправду была настроена решительно. Она не хотела возвращаться, зная, что там её не ждет ничего хорошего. Брат может справиться сам, ведь ему это всегда нравилось больше, чем ей. — Что ж, думаю, я вас понимаю. Ваше желание мне понятно. Думаю, я в силах вам помочь.       Аяка удивленно посмотрела на мужчину, не веря собственным ушам. Чжун Ли только что согласился ей помочь. Человек, который знает её всего пару минут, но вместе с тем, будто читает её между строк. Ей плевать, что о ней подумают на её Родине, ведь теперь для неё начинается новая жизнь, в которой не будет места тревогам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.