ID работы: 12866205

А это точно дружеские отношения?..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕ ЧАСТЬ,но пусть будет частью 🗿

Настройки текста
Примечания:
Если присмотреться внимательно,то вполне можно заметить, что каждый относится к кому-то из всех как-то по-другому... С любовью? Ребята,скажите,а это точно дружба?) ________________________________________ *** Возьмём Минхо и Джисона. Что думаете? Они шутят про свои отношения, трогают друг друга,флиртуют,бывало даже,целуют...Они даже занимали 30 место в топ 100 лучших парочек. Минсоны. ________________________________________ Дальше, Хёнджин и Феликс. Хм ... Все мы знаем, что мемберы очень близки и практически всегда рядом друг с другом. Неудивительно, что внимательные фанаты могли заметить детали их взаимодействия и назвать их "соулмейтами". Думаю,Ликса и Джина можно действительно назвать родственными душами.^^ Эти внезапные объятия, шутки и забота друг о друге вполне доказывают их близость. Мило ведь? Феликс и Хёнджин всегда поддерживают друг друга. Однажды на трансляции все спокойно сидели, как вдруг Хёнджин внезапно обнял Феликса,чем вызвал у многих бурю эмоций. Здорово, что близкие друзья могут показывать свою привязанность с помощью таких действий). ________________________________________ А Бан Чан и Чонини? <макнэ и лидер> Они тоже мило смотрятся вместе и довольно часто взаимодействуют. ________________________________________ Ребят,разве это дружба?) Не будем тянуть резину, поехали) ________________________________________ *** Что с мемберами в последнее время происходит? Почему Минхо относится к Хану намного лучше, чем к остальным? Почему Хёнджин чаще обнимает именно Феликса? Что не так? Что происходит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.