ID работы: 12866205

А это точно дружеские отношения?..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (точнее 1)

Настройки текста
Примечания:
С Минхо что-то не так? Он изменился по отношению к Хану.. заметно. *** Очередные тренировки. На этот раз Минхо,Чонин и Джисон немного задержались,чтобы отработать движения,ибо у кого-то что-то немного не получалось. –Да нет же! Не так,Сони, — Минхо уже в какой раз поправляет Хана. Он допускает ошибки на одном и том же движении. –Хён,у меня не получается! Я не могу волшебным образом сделать так, чтобы всё вот так вот взяло и получилось! — возмущается Джисон. Лино молчит. Он о чем-то думает. В последнее время он часто зависает,будто в трансе. — Минхо-хен,ты в порядке? — Хан притронулся к плечу парня, как тот вздрогнул,резко придя в себя. –А? Ты что-то сказал? — переспрашивает тот,понимая, что пропустил всё мимо ушей. –Да,я спрашивал, что с тобой? –Все в порядке,просто задумался,прости. –Ну и о чем же ты так думаешь? Ты постоянно витаешь в облаках, — отзывается Айэн,интересуясь,а Хан,стоя рядом,кивает,как бы подтверждая слова. –Н-неважно,—немного покраснев,Минхо практически сразу и резко отвечает. — Давайте лучше домой. И правда,о чем же он думает? На самом деле, Ли несколько месяцев назад осознал, что у него совершенно другие чувства,другое отношение к Хану. И что делать? Что родители и общество скажет? Да не волновало его это! Главное..что скажет сам Джисон? Либо он примет эти чувства,либо отвергнет. Лино думал,что вернее второй вариант,а ещё точнее,он отвергнет, отвернётся и возможно, возненавидит. А за что? Не понимал. За то, что он сказал эти три слова? "я̶ т̶е̶б̶я̶ л̶ю̶б̶л̶ю̶..." — всё,что эхом раздаётся в его голове. Он представлял себе моменты этого признания и после: 1) если это будет взаимно; 2) если это будет НЕвзаимно. *** Собравшись,парни втроём покинули помещение,а после и здание, направляясь прямо в общежитие. Пока троица шла, Минхо также погрузился в свои мысли,забывая обо всём остальном,а оставшиеся разговаривали,кажется, абсолютно про всех и всё. И вот они идут,а Лино,витая в облаках,чуть ли не врезается в столб, но его останавливают, схватив,дёргая за руку. –Хен, осторожнее! Смотри куда идёшь,ты чуть ли не в каждый столб врезаешься! О чем ты так усердно думаешь,что даже не смотришь никуда? – это Хан. –А..спасибо. Прости,я слишком сильно задумываюсь,— неловко улыбаясь,говорит парень. "Если бы ты знал,что я вечно думаю именно о тебе..." *** Придя в общежитие, каждый расходится кто куда: Джисон,как и Чонин к остальным,смотреть фильм,а Минхо в душ. Только стоя под тёплыми струями воды, парень может расслабиться, сбросить все мысли с головы и насладиться. Но как не думать о Джисоне? Он такой милый, добрый,весёлый и жизнерадостный... Идеал Минхо. Но как быть? Что будет,если Хан~и об этом узнает? Какова будет его реакция? И как об этом вообще сказать?... Спустя полчаса, Лино выходит из ванной комнаты,приведя себя в порядок. Как только он вышел, направился на кухню,чтобы взять с холодильника холодный, освежающий напиток,а после идёт к себе,а точнее в их с Сынмином и Хенджином комнату. –Минхо-хен,давай к нам,мы нашли интересный фильм,—предлагает блондин,ярко улыбаясь. –Нет,я откажусь,простите. Смотрите без меня,я не хочу, — быстро,но стараясь быть спокойным,отвечает старший, направляясь в комнату,немного ускорив шаг. –Мне кажется,или с ним что-то не так? — вопрос макнэ довольно заинтересовал практически всех. –Да,с ним что-то не так. Он постоянно о чем-то думает, что даже не смотрит,куда идёт. Что его так могло заинтересовать? — Джисон даёт о себе знать. –Не знаю,может у него девушка появилась или он о ней думает? — на это предположение австралийца все отреагировали как "Быть может))". –Эй,мы будем вообще смотреть этот фильм!? Или так и продолжим обсуждать Минхо? — Сынмин даёт о себе знать. –Да,не наше дело, давайте смотреть, — Чан включает фильм. Все обустроились как удобно,всем уютненько,они продолжают смотреть фильм, который больше походит на драму. *** Минхо зашёл в комнату,закрыв за собой дверь. Он лег на свою кровать, открывая металлическую баночку с яблочной газировкой и уткнулся в телефон, пытаясь думать о чем-нибудь другом. Одни мысли о НЁМ его заводят... Через полтора часа к парню заходит Чанбин. Подходит и садится на край кровати,получив разрешение войти. –Минхо, что-то не так? Ты слегка изменился,стал более задумчивым... –Нет, всё хорошо,правда,—уверенно отвечает тот. –Ты можешь мне довериться. Что-то беспокоит? Выскажись,тебе же легче станет, — говорит Со, поворачиваясь к нему полностью. –М...Если честно,то я думаю об одном... Я недавно осознал, что, кажется,люблю Джисона...и не знаю, что делать...—неуверенно,с боязнью чего-то, произносит парень. –А?! Что, правда?..— сказать,что Чанбин в шоке, ничего не сказать. — О,знаешь что? Признайся ему, лучше будет, если он об этом узнает,вы должны что-нибудь придумать с этим. К тому же,тебе на душе станет легче,если он будет об этом знать. –Что? Признаться? Ты серьёзно... Нет, не буду этого делать. Лучше пусть не знает,я не хочу портить наши отношения. И мне ничего легче не станет,наоборот,более страшно,—отрицает второй. –Не знаю,я предложил, твоё право решать. Главное, держись,—мягко улыбнувшись,Бинни хлопает того по плечу и встаёт, продолжая. —Ладно,скоро придут Хёнджин и Сынмини,я пойду. –А...хорошо,удачи,—в ответ произносит Минхо,слегка улыбаясь. Всё же, предложение признаться заставило его задуматься,и он опять же не заметил,как последние упомянутые зашли в комнату. Может всё-таки попробовать признаться? Но перед этим Минхо откладывает это несколько раз, всё "позже" да "потом". *** Это ревность? Слова Феликса душу режут, Хан не хочет, чтобы у Минхо была какая-то девушка: он хочет, чтобы вместо девушки был он. Да,ему тоже нравится старший. Красивый,милый,спокойный, заботливый,но не показывает виду, хороший,вполне весёлый и добрый — что не так? Почему Джисон не может его любить? *** Где-то к 9 вечера ребята решили поесть, поэтому заказали пиццу и разные напитки. Доставили заказ за 15-20 минут,и парни в полном сборе сели за стол. Вкусно покушав,те сидели разговаривали о многом. И лишь Чанбин за всё это время замечал как Минхо слегка задумывается и иногда всматривается в Джисона и как Сони смотрел на Ли. –Мы давно не выезжали куда-нибудь отдохнуть. Может на этих выходных на природу? — предложил Бан Чан. –О,было бы неплохо. Да,мы давно никуда не ездили,—отзывается Хёнджин. –Я согласен,—говорит Феликс. –Я за!—соглашается Джисон,после чего отзывается Минхо, тоже соглашаясь. И получив согласия ото всех, Чан назначает день,когда они выедут на природу. Это будет суббота,а сегодня вторник, поэтому ждать не очень-то и долго. Что ж,посмотрим что будет дальше)... 𝖙𝖔 𝖇𝖊 𝖈𝖔𝖓𝖙𝖎𝖓𝖚𝖊𝖉...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.