ID работы: 12866340

Наша любимая ночь ~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
8
автор
Элина Лоос соавтор
CringChromakey67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Каждый на СМП его встречает по разному. Кто-то достраивает что-то, кто-то только начинается рыбачить или добывать ресурсы, а кто-то сидит в тюрьме не по своей воле и думает о своём единственном друге. Вот наш панз щас возрощается домой с биома пустыни. Спустя несколько минут, а может и час он все таки добирается и сразу же ложится на кровать в попытка отдохнуть. Уже ночь так что всех тянит в сон ну и наш паренёк не исключение, но вот он начинает хотеть есть и не может толком уснуть из-зо этого. Встав тот подошёл к сундук и взял от туда хлеб, посмотрев в окно с набитым ртом хлеба тот замечает какую-то черную часть то ли тела человека, то ли часть животного, но знать он может одно, что это не к чему хорошему не приведёт. Взяв свой железный и заточены меч в руки панз идёт к двери. Подойдя тот осторожно её открыл и начал смотреть в округе не заметив нечего тот с облигчение посмотрел в низ и увидел записку, взяв её и открыв тот прочитал надпись с нервным подчерком "я тебя не обижу, просто корми меня и все будет хорошо". Открыв инвентарь тот перенёс записку на свободное место и закрыл его. Взяв хлеб в руки тот оставил его на пороге дома, сам же сел на кровать в ожидании того существа. Смотря в окно тот нечего не хотел кроме того что бы поспать. Глаза слипались друг с другом, опускать веки было легко, а поднимать их уже нет. В итоге он отрубился нечего не поняв. Проснувшись тот быстро кинулся к двери с сонным глазами и открыв дверь увидел что хлеба уже нет но есть от него крошки. Увидив это тот понял что это был не какой-то сон, а реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.