ID работы: 12866340

Наша любимая ночь ~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
8
автор
Элина Лоос соавтор
CringChromakey67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот день панз лишь раздумывал кто или что ходило у него поздно ночью под окном. С наступлением ночи панз уже приготовил хлеб и положил его под дверью снаружи. Сев на кровать тот начал раздумывать кто же это был. Но не прошло как и часа блондин опять увидел черную часть тела. Подойдя к окну он смог разглядеть только руки. Они были как у обычного человека, только кобудто бы его не кормили, кости проктически были видны, <<и кто же это? >>подумал парень про себя. Выйдя на улицу с факелом тот обошёл весь дом но не нашёл и следа этого существа. Если кто-то ввзавет там полицию в которой его один "друг" работает, или на помощь позовёт. Нет это не про нашего блондина. Он вошёл обратно в дом, положил оружие в сундук и пошёл к кровати. Когда тот лёг он моментально заснул, все же не каждый сможет сидеть всю ночь в раздумиях. Стук в дверь, и панз обратно идёт к ней, ни уже с сонным глазами и очень медленно. Подойдя тот приоткрыл дверь, осмотревшись что никого нет тот лишь опустил глаза вниз и там была уже слелущия записка. Взяв её голубо-глазый закрыл дверь и открыл записку начав читать её <<я же говорил не трону просто корми. Прости что пугаю, я живу под твоим домом если что, но не советую смотреть на меня >>. Прочитав это панз лишь усмехнулся. Единственный проход под его дом где был подвал, был в доме. Ну не могло существо какое-то не понятно скрафтить алмазную кирку что бы сломать обсидиан и пройти туда. Положив записку к другой тот лишь лёг на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.