ID работы: 12866340

Наша любимая ночь ~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
8
автор
Элина Лоос соавтор
CringChromakey67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все же тот положил обратно руку на зверька и погладил его,а тому это понравилось и он лёг на дрима. Дрим положил лису на землю(да это была лиса) и пошёл дальше гулять но уже по снежном биому. А маленькому существу это не понравилось и он побежал за ним, на что дреамс отреагировал довольно мило и взял его на руки идя дальше. Вот в один момент когда тот гулял его мог заметить таббо но слава прайму он не увидел и Дрим не окозался в тюрьме. Пройдя дальше он увидел ббх, бело-волосый решил подойти к тому и поздороваться, ему было обсалютно наплевать на то, что он помогал Томми, но решил все же передумать после того как увидел гуляювщего с ним Тома. Масочник направился обратно в дом панза, он желательно не хотел встретить того по дороге. Идя он зашёл обратно в зимний биом. Когда тот дошёл до дома панина, он подошёл к одному из проходов к нижнему этажу и пролез туда. Когда спустился лёг на спальный мешок и закрыл глаза в нажде заснуть. С боку это козалось что человек просто лежит и смотреть куда-то в маске, через неё нельзя было увидеть открыты глаза или нет. Бело-волосый все таки заснул и решил немного походить во сне, ну как сказать немного.... Дохуя. Он каким-то образом встал и целе направлено пошёл к лестнеце которая ведёт в сам дом. Когда тот залез он открыл люк и вышел из него, но на какой-то момент он отрубился и упал на пол. Слава богу панз был дома и услышал этого ходячего во сне парня. Подойдя к тому он взял его на руки и положил на свою кровать, тот в этот момент не отреагировал на это и просто продолжил спать. Когда панз даже шагу не сделал от того но собрался, он встал и пошёл к двери на улицу, видно ему хотелось погулять :). Тот подошёл к ней качаясь из стороны в сторону и открыл два замка блять и вышел на ружу где его увидел его такой ахуеный друг ТоммиИннит который называл себя "биг мен". Тот лишь подошёл к дриму и посмотрел на панза стоящего позади него. Тот хотел закричать но панз закрыл ему рот рукой и тихо утощил дрима домой кобуд-то этого не было, а после вышел к Тому и посмотрел на него с нервной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.