ID работы: 12866340

Наша любимая ночь ~

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
8
автор
Элина Лоос соавтор
CringChromakey67 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бело-волосый лишь тихо стонал в свою руку что бы его не было слышно, но все же рука не помогала и он стонал ещё продолжительней. Блондин же все время менял темп, то вдавливая в парня то замедляясь кобуд-то бы давая ему привыкнуть. Когда тот перестал дрим отошел от того и взял свою одежду постепенно одевая ее с маской на парту. Панз же просто лежал пьяным и в конце концов заснул, а дрим забрался на верх и решил отоспаться там, что бы не смотреть на того кто его только что выеб. Масочник подошёл к кровате панза и лёг на неё. Новый День Утро. Лучи солнца падают на маску "мечты" и от этого он просыпается, все таки сквозь маску же можно смотреть и вот через эти дырки он видит. Когда тот встал он пошёл на кухню стыбзить хлеб у панза, но не успев даже войти на кухню того уже встречали с приветствие. П-доброе утро дрим-сказал тот стоя около плиты. Д-я не хочу с тобой говорить-сказав это тот открыл сундук и взял хлеб, а после ушёл обратно в комнату. П-что с тобой? - сказал тот идя к старшему Д-вспомни вчера и поймеш-тот открыл люк на нижний этаж и подошёл к своему спальному месту. П-дрим, ну пришёл один раз пьяный, и что? - сказал тот спускаясь. Бело-волосый взял хлеб в рот и замолчал перестав говорить с младшим. Он подошёл к одной из дырки в стене и пошёл в неё. Выйдя на ружу тот пошёл прогуляться по своему СМП и отдохнуть от всего что было вчера ночью. Идя тот замечал многих и от них прятался же, что бы не позвали Сэма и его не посодили. Придя в какой-то лес рядом с зимним биомом тот сел под дерево и снял маску дыша холодным воздухом. Когда тот сидел спокойно к нему подошёл какой-то то ли лис то ли волк, было не понятно, он уже давно забыл как их различать. Он посмотрел на того и осторожно погладил его по голове. Когда зверь прнюхал того он немного смутился и убрал руку от того что бы его не тронул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.