ID работы: 12866356

Последняя встреча

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Mev54 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
… — Трусова ты меня уже достала. — Это я достала? Ты совсем охренел? Сначала в любви мне признаешься, целуешь при камерах, а потом зависаешь в клубе даже не предупредив. Ты считаешь это нормальным? — Да абсолютно. А если ты так не считаешь, то это твои проблемы. И если я такой неправильный то почему мы до сих пор вместе? -Задаюсь тем же вопросом. — Так не задавайся. Собирай вещи, вали из моего дома и считай, что все кончено. — Ах вот так Кондратюк? Хорошо я уйду, но только больше я в твоей жизни не появлюсь НИКОГДА. — Да, так. Собирай вещи и проваливай, чего стоишь? Саша начала закидывать вещи в чемодан параллельно проклиная про себя Марка. А Марк молча смотрел на неё и думал: Что я наделал. Ведь она же права. Надо извиниться пока не поздно. А то она же и правда сейчас уйдёт и больше в моей жизни не появится. -Трусова (в мыслях: блять зачем так грубо?) -Чего тебе ещё от меня нужно Кондратюк? А я поняла тебе не нравится то что я так долго собираю вещи. Ну извини я не ты чтоб в одной футболке всю жизнь ходить. У меня вещей много. Мысли Марка: Молодец, хотел извиниться - извинился? Только все испортил ,как всегда. -Прощай Кондратюк. Надеюсь больше мне с тобой дело иметь не придётся. — Прощай, я тоже на это надеюсь. Мысли Марка: Зачем? Опять ты все усугубляешь придурок. Саша вышла из дома Марка почти бегом. Ведь иначе она бы расплакалась пряма при нём, а этого она себе позволить не могла. Она вызвала такси на адрес своей близкой подруги Ани Щербаковой. Она включила в наушниках песню " Кому, Зачем» и у неё началась беззвучная истерика. В таком состоянии она доехала до дома Ани. Девушка, мы приехали- сказал мужчина. Саша быстро убрав слезы рукавом, выдохнула и постаралась спокойно сказать- хорошо, спасибо. -Удачного дня вам — сказал мужчина и улыбнулся. -Спасибо, вам тоже- сказала Саша и попыталась улыбнуться.Выйдя из машины, девушка быстро отправилась к дому подруги. Подойдя к дому Ани, ей на телефон пришло сообщение. Она не хотела включать телефон, но подумала, что вдруг там что то важное. Включив телефон девушка перед собой увидела сообщение мамы. Мама🖤: Дочь, привет, как вы там с Марком? Мы хотим завтра приехать к вам в гости. Лучше бы не читала - сказала сама себе Саша и сильнее заплакала, вспоминая все слова, которые ей сказал марк. -Маме потом отвечу - сказала Саша себе и постучала в дверь. Через несколько секунд послышался милый голос за дверью - кто там? -Это я - сказала Саша в слезах. Аня быстро открыла дверь и увидела перед собой Сашу, у которой все лицо было в туши, а в руках она несла тяжёлые чемоданы. -Мы расстались- сказала Саша и шагнув в дом к подруге заплакав ещё сильнее. Иди ко мне солнце - сказала Аня и расставила руки чтобы обнять подругу. Саша подошла к Ане и обняла её из за всех сил, которые у неё остались. Пошли в гостинную и ты мне всё расскажешь - сказала Аня и отпустила подругу. Саша лишь кивнула в ответ и пошла в комнату. Усевшись поудобнее Саша стала рассказывать подруге всё от самого начало.Аня слушала ее ,не перебивая. - Вот урод. - сказала Аня после того что ей рассказала подруга. -Так не плачь, я сейчас позвоню Камилле и мы устроим ночёвку, как в старые добрые. Как тебе идея? - Аня ты просто супер . Скорее звони Ками Аня набрала номер подруги и сказала: они расстались, приезжай. Камила приехал через 20 минут. По ней было видно , что она бежала. - Проходи. сказала Аня. Камилла прошла в комнату и увидела Сашу. - Она сразу сказала : Саша давай рассказывай, что случилось. Саша ещё раз все рассказала. - Какой же он всё-таки урод. Как и вся их троица. В это время Аня заварила чай для подруг и пошла к ним в комнату. - О я смотрю Саша уже тебе все рассказала- обратилась она к Камиле - Да... - А сейчас у нас ночёвка, как в старые добрые времена. Мы для этого тебя Ками и позвали. - Поэтому про парней мы больше не говорим - сказала Саша и посмотрела на подруг. - Я только за - сказала Камила и улыбнулась. - Я тоже только за - сказала Аня - Ну вот и славно - сказала Саша и грустно улыбнулась. - Предлагаю посмотреть какой-то сериал - сказала Камила и прсотрела на девочек. - Можем посотреть Шерлока - предложила Камила, подруги ей поддержали и через несколько секунд Аня искала этот сериал на телевизоре. - Всё нашла, давайте смотреть - сказала Аня и включила сериал. ~через час~ - Саш, тебе тут мама звонит - сказала Камила и дала телефон - Блин, я ей ответить забыла на сообщения ну сука - сказала Саша и взяла трубку- Але мам привет, что то случилось? - Привет Сашенька, нет ничего не случилось, просто решила тебе позвонить и предупредить, что мы завтра с папой приедем к вам с Марком в гости - Мам, а зачем к нам ехать в гости? - спросила Саша, пытаясь сдержать слëзы. - Вы же давно нас звали в гости, вот мы и решили к вам приехать - сказала радостно Светлана. - Мам, мы завтра не можем, у нас куча дел - сказала Саша. - Ладно, давайте тогда послезавтра? - Послезавтра у нас тоже планы. - Саш, у вас что то случилось? - Мам, нет конечно с чего ты это вообще взяла? - сказала Саша, ведь она не хотела огорчать маму. - Тогда почему ты не хочешь чтобы мы к вам приезжали? - спросила мама. - Мам, с чего ты вообще взяла, что я не хочу чтобы вы к нам приезжали? - А как это тогда называется? - Хорошо, тогда послезавтра мы вас ждём - сказала уверенно Саша,которая сперва не поняла, что она сказала. - Вот и славненько, тогда позже я тебе ещё позвоню - послышался радостный голос с экрана телефона. - Хорошо, пока - сказала Саша и сбросила звонок - Господи, какая я дура - сказала Саша и заплакала. - Сашенька, ты чего? - спросила тревожно Камила. - Сашуля, что случилось? - спросила Аня и обняла подругу. - Я сказала маме, чтобы они послезавтра приезжали к нам с Марком в гости - сказала Саша и уткнулась лицом в колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.