ID работы: 12866356

Последняя встреча

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Mev54 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кондратюк ты дебил

Настройки текста
Примечания:
-Сашунь не плачь, прошу- умоляла её Аня, но Сашу уже была не удержать. -Саш ну ты чего? Не плачь солнце прошу тебя.- начала просить Камила, ведь ей было трудно видеть плачущую подругу. - Мои родители послезавтра приедет к нам в гости с Марком, так как они думают, что у нас с ним всё прекрасно - сказала Саша и уткнувшись в колени заплакала ещё сильнее. И тут Аня резко встаёт и говорит - Всё, это больше не может так продолжаться я сейчас и поеду и все выскажу этому придурку". Я с тобой, а ты пока что ляг поспи, тебе нужен отдых - сказала Камила и посмотрела на Сашу. У девушки уже не было сил сопротивляться и поэтому она решила послушать Камила и лечь отдохнуть. Аня вызвала такси и поехала с Камилой к Марку домой. Аня была очень зла на него из-за того, что он сделал с Сашей. Подруги подойдя к дому Марка, резким движением открыли дверь , так как к счастью она была не закрыта. Быстрым шагом зайдя внутрь они увидели на кухне Женю. Семененко, позови своего тупого друга - сказала грубо Аня. Женя обернулся на звук и сказал - Щербакова пожалуйста забирай свою подругу и валите от сюда. Во первых мы никуда от сюда не уйдём - сказала Камила. Во вторых я, что, что то не понятно сказала? - сказала Аня. И в третьих ты знаешь, что этот долбаёб сделал? - спросила Камила. И так девушки, я знаю, что сделал, как вы сказали долбаёб и считаю это полностью нормальным, он же ей не изменил - сказал Женя и обратно развернулся в сторону окна. То есть по твоему мнению это нормально, что парень постоянно находится в клубах и возращается поздно ночью, даже не предупредив об этом свою девушку? - спросила Аня и встала напротив парня. А я, как вижу ты у него в адвокаты подписался? - спросила Камила и подошла к подруге. И так Щербакова, как ранее я сказал, что да, это полностью нормально, он же ей не изменяет, а просто отдыхает. Что вы хотели от парня, которому 19 лет?А отвечая на вопрос Валиевой, то я не подписывался быть у него адвокатом, а просто защищаю своего друга - сказал Женя и посмотрел на девушек. -Так мне это надоело. Семененко или ты сейчас же говоришь где Марк или о карьере можешь забыть, потому что я переломаю тебе сейчас твой позвоночник.- сказала Аня. -Щербакова ты мне угрожаешь или что? -А я смотрю до тебя с первого раза не доходит, и да я тебе угрожаю. -А ты знаешь, что это статья? -Ой, а ты что уголовный кодекс читал? -Читал -Ого, не знала, что ты читать умеешь. -Представь себе умею.Я ж не ты -Так мы сейчас не о твоих паранормальных способностях говорим, а о другом идиоте. Так где Марк? -Да в туалете он. -Ого кто-то друга сдал?-вступила в разговор Камилла - Да Щербакова ж ненормальная. Она может и позвоночник сломать может. - Спасибо- сказала Щербакова с сарказмом. - Тогда мы его тут подождём пока - сказала Камила. - Делайте, что хотите - сказал парень и уткнулся в телефон. - Ты даже нам чай не предложишь? - спросила Аня. - Не предложу - сказал парень. - Жень, ты с кем говоришь? - спросил парень и вошёл на кухню, улыбка, которая была на его лице сразу исчезла и Марк уже серьёзным тоном спросил - что вы тут делаете? - С тобой пришли поговорить - сказала Аня. - И о чем вы хотели со мной поговорить? - Хотя я и так знаю о ком будет идти речь - сказал Марк и сел рядом с другом. - Да, речь будет идти о Саше - сказала Камила. - И так Кондратюк, какого извините хуя ты шлялся по клубом, об этом её даже не предупредив, когда твоя девушка сидела со слезами на глазах и переживала за тебя, если тебе на неё было похуй, то просто мог бы сказать, саш извини, но я ещё не готов к серьёзным отношениям, я хочу ходить по клубам и бухать - сказала Аня, которая, держалась уже из последних сил, чтобы не перейти на крик. - Так если её это не устраивало, то почему она мне это не говорила? - спросил Марк. - А ты не думал, что она этого не говорила потому что она тебя любила и думала может Марк наконец-то повзрослеет - сказала Аня. - Мне кристально похуй, что она там думала. Трусова сама в этом виновата и если у вас всё, то я попрошу вас выйти из моей квартиры, так как сейчас мы поедем в клуб праздновать конец моих отношений - сказал спокойно Марк. Кондратюк, ты такой противный и правильно, что Саша тебя бросила - сказала Камила. - И запомни ты не достоин не одной её капли слëз - сказала Аня и взяв за руку Камилу девушка отправилась к выходу,но остановившись возле двери кухни , девушка развернулась к парню и сказала - и ещё её родители к вам послезавтра приедут, как ты понимаешь, что Саши придётся прийти к тебе на день, но если она потом нам скажет, что ты сволочь ей что то обидное сказал или с ней,что то сделал, то запомни я сделаю, так ,чтобы всё, что ты имеешь на данный момент потерял и сейчас Кондратюк я говорю тебе это всё абсолютно серьёзно. Выйдя из кухни Камила сказала - Я его не узнаю, он раньше был таким афигенным парнем и я даже хотела чтобы у меня был такой же молодой человек, а сейчас мне просто противно с него. - Полностью с тобой согласна - сказала Аня и тяжело выдохнула. Девушки быстрым шагом покинули квартиру и стояв около подъезда Аня стала вызывать . Такси приехало быстро и они поехали домой. -Ань, что Саши то говорить будем? -Правду Ками, правду -Правду? Так она ж ещё больше расстроится. -И что ? Зато мы поступим как настоящие подруги, ведь это будет нечестно соврать ей. В это время у парней: Марк рвал и метал- она меня никогда не простит. Какой же я идиот- говорил Кондратюк. Женя пытался его успокоить, но в какой-то момент он просто не выдержал и сказал Марку всю правду - Марк да ты надоел мне со своим нытьём. Да ты полный идиот и Саша тебя не простит, но ты виноват сам. Мы тебе с Андреем говорили предупредить Сашу. Говорили? - спросил Женя и посмотрел на друга. -Говорили- ответил Марк и вздохнул -Так сейчас не время нюни распускать сказал Женя- Надо думать,как тебе Сашку вернуть. - Вообще у меня уже есть план - сказал Марк и усмехнулся. - Какой? - Ну смотри, как нам сказали девочки, то послезавтра она приедет ко мне из за её родителей и вот тогда я буду извеняться перед ней. - А если она тебя не простит? - Тогда уже между нами будет окончательно всё кончено. у девочек Аня с Камилой быстро доехали до дома, оплатив такси девушки вышли из машины и отправились в Анину квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.