ID работы: 12866356

Последняя встреча

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Mev54 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Аня с Ками зашли в квартиру. Девочки устали от этих разборок и поэтому решили пойти на кухню попить чай. Они вошли в кухню и увидели Сашу, которая пила кофе. -О девочки. Как съездили? Какие новости? -с надеждой спросила Саша -Плохие — ответила Аня, которая твердо решила говорить подруге правду. Кондратюк не сильно переживает по поводу вашего расстояния и даже планирует его отмечать в клубе со своими дружками. Саша заметно погрустнела -Но не всё так плохо. Я предупредила Кондратюка о том что ты приедешь послезавтра на день и вам придётся играть счастливую пару. — Ань ты просто золото. Я не знаю как бы я выкручивалась бы если не ты. -Ой да ладно тебе. Что не сделаешь ради тебя. -Девчонки, а поехали в клуб? — предложила Ками. — Не ну, а что парням можно, а нам нет? — добавила она, отвечая на изумленные взгляды подруг -А Ками то дело говорит. Я в деле. Ань ты с нами? — Ой куда ж я без вас. — Тогда быстренько собираемся и едем, Анют ты же поделишься с нами своей одеждой и косметикой — сказала Саша и посмотрела на подругу умоляющим взглядом. — Конечно поделюсь — Ты просто лучшая — сказала Саша и обняла подругу. — Чтобы мы без тебя делали? — спросила Камила и подойдя к подругам обняла их. — Это чтобы я без вас делала? — спросила Аня и обняла девушек в ответ. — Так всё времени нет на обнимашки, быстро собираемся. Есть босс — сказала Камила и девочки все засмеялись. через час девочки уже были накрашены и выбирали себе наряд. — А я говорю тебе ей больше подойдёт зелёный — Синие платье будет лучше смотреться на ней — спорили между собой Саша и Аня, чтобы выбрать в чем пойдёт их подруга. — Давайте я лучше чёрное одену и спора не будет — пыталась как то разрешить спор девушек Камила. В итоге девочки с горем пополам собрались, вызвали такси и поехали в клуб. Во время поездки девочкам пришло сообщение в чате. Как оказалось это СМК (Семененко, Мозалëв, Кондратюк) опять всех приглашают на свою новогоднюю вечеринку. Девочки обычно туда не ходили, но в этом году они планировали так как Саша встречалась с Марком. Они даже платья купили. — Ну что девочки пойдём? — спросила Аня -Ну не знаю. — Пойдем. Не пропадать же платьям, да и Саша себе нового парня найдёт. Не вечно же по Кондратюко сохнуть.-перебила Сашу Камилла. — Я правда не хочу его видеть, мне и так с этим Кондратюком придётся целый день вместе провести — Тебе надо его отпустить — сказала Камила. Саша посмотрела на подругу и выдохнув сказала — ладно, но только ради вас. — Вот и правильно — сказала Камила и улыбнулась. — Молодец- сказала Аня и приобняла подругу. Подруги быстро доехали по вечерней Москве до клуба и рассчитавшись с водителям, вышли из машины и направились в клуб. В помещении было очень громко и подруги еле слышали друг друга. - Знаете, а не так уж тут и плохо - сказала Саша и стала двигаться в такт песни. - Я про это же, клуб хорошее место чтобы развеяться - сказала Камила и последовала примеру подруги. - Так мои хорошие, на ночь мы забываем про всяких Кондратюков, Тутберидзе, тренировок и просто отдыхаем, как будто мы с вами обычные подростки, а не фигуристы - сказала Аня. - Хорошо - сказала Камила. - Я только за, мне это как раз надо - сказала Саша. Атмосфера в этом клубе была непринуждённой, чувствовалась, что люди в этом клубе не чувствовали напряжения и неловкости, подругам очень нравится такая обстановка в помещение, поэтому они чувствовали себя в своей тарелке, но всё же Саша чувствовала, что тут что то не так и ощущала, что кто то ей смотрит в спину, но когда она поворачивалась, то там уже никого не было. - Блин, я прям чувствую, что мне кто то в спину смотрит - сказала Саша подругам. - Не знаю,нет там ....- сказала Аня, которая не успела договорить, так как кто то в неё врезался - а можно пожалуйста как то поаккуратнее- сказала раздражено девушка и повернулась на человека, который еë потревожил. - И тебе привет - Семененко, твою мать, как ты мне надоел уже - Буду считать, что ты тоже меня рада видеть - сказал парень и улыбнулся. - Господи, ты пьян - сказала Аня и поморщилась, так как она не любила пьяных людей. - Парень проигнорировал слова девушки и обратил своё внимание на другую девушку - привет Саш - Привет - Как ты? - Пойдёт, а ты как? - спросила Саша у которой настроение значительно ухудшилось, ведь она понимала, что если Женя сдесь, то тут и Марк. - Нормально- сказал Женя и обратившись к Ане парень сказал - учись Щербакова, как надо с людьми обращаться. Аня закатила глаза, а Саша с Камилой легонько улыбнулись. - О я вижу ты зря времени не терял, подцепил новых девок - раздался до боли знакомый голос парня сзади. Подойдя ближе у парня спала прежняя улыбка и посмотрев на Сашу, марк тихо сказал - привет. - Привет, а мы разве знакомы? - спросила девушка и натянула на себя улыбку, чтобы не показаться слабой. - Саш - сказал чуть громче Марк. - Ой, а откуда ты знаешь моё имя? - удивлённо спросила Саша. - Саш хватит - Мужчина, я не понимаю кто вы и что вы от меня хотите - Это твой парень - сказал Женя . - Нет, ты что то путаешь у меня нет парня, у меня есть только один бывший гондон, которого зовут Марк Кондратюк, вы случайно его не знаете? - Не, не знаю, но понимаете у меня такая же ситуация у меня есть бывшая,она была истеричкой, которая любила закатывать скандал просто так - А может вы просто сами не замечали, как доводили её до такого состояния? - спросила Саша. - Так всё ребят хватит - сказала Аня, которая понимала, что этот разговор надо заканчивать - Завтра поговорите. - Девочки, я наверное домой, что то голова как то разболелась - развернувшись к подругам, которые стояли сзади неё сказала Саша. - Хорошо, мы тогда с тобой, а то пока они тут, то мы всё-равно не сможем повеселиться нормально - сказала Аня. - Согласна - сказала Камила. - А вы что уже уходите? - спросил Марк с ухмылкой, который прекрасно слышал разговор девочек. - Ты такой сообразительный, у своего дружка учишься? - сказала Аня и не дожидаясь ответа отправилась к выходу.Выйдя из клуба, подруги вызвали такси и через 20 минут уже были дома, переодевшись и сделав все процедуры перед сном, девушки легли в пастельное. Спокойной ночи, а то я прям устала - сказала Саша. Добрых снов и я наверное тоже спать, ведь надо завтра рано вставать, так как мы идём завтра к ним на вечеринку - сказала Камила. Это да, всё вчем сладких снов и чтобы вам снились полные противоположности Семененко и Кондратюка - сказала Аня и после её слов девочки рассмеялись, а через несколько минут они уже видели сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.