ID работы: 12866399

Создан для тебя..

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет меня зовут Риндо. Риндо Хайтани. У меня есть старший брат Ран Хайтани. Как вы поняли по фамилии мы родные. Он старше меня на два года,самому мне 17лет. Мы с ним похожи и у нас похожие вкусы в парнях) он встречается с братом близнецом моего парня ну а кто они вы узнаете когда прочтете этот фанфик. Риндо шёл по школе он думал о выпускном с кем же ему пойти ведь одному идти не прикольно. Но при этом его однаклассницы ему были не по душе так же как и девочки из паралели. И вот он врезается в парня. -Ай не видишь куда идёшь высокий очки зачем тогда носишь!? Риндо удивилась но продолжил говорить так как перед ним стоял довольно милый парень. -Прости я задумался,я тебя не сильно задел или толкнул? -К счастью нет, ладно раз такая ситуация давай познакомимся что-ли.. Не хотя этого ответил голубоволосый парень -Да давай, буду даже очень рад! Пошли в парк в двоём после уроков,ты же по моему из моей паралели,так ведь? -Да именно так, я согласен на счёт парка после уроков у гл.выхода и попрошу не задерживаться! -окей,окей Парень развернулся и напевая песню которую любит он и его старший брат Ран."20тыс на запястье и т.д." На всех уроках Риндо думал о парне вспомнив что не узнал его имени. После уроков Риндо поторопился к го.выходу и очень быстро нашёл парня по его синей макушке. -Привет! Забыл узнать твоё имя, и меня кстати Риндо зовут. -привет можешь не орать уши режет. Я Соя, рад знакомству....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.