ID работы: 12866412

Новогоднее письмо

Слэш
R
Завершён
10
автор
SasuNaru_Love соавтор
Цукин Оцукин соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вариант от Цукин Оцукин

Настройки текста
      Выйдя на улицу, проходя вдоль ярко накрашенных улиц, которые пестрят вывесками и поздравлениями, видя гирлянды на окнах и краем глаза замечая теплую семейную обстановку, которая царит в преддверии праздника...       Заходя в кафе, чтобы согреться и выпить свой любимый чёрный кофе без сахара, идя в магазин за продуктами и принимая поздравления от незнакомых людей мне приходится надевать маску участия и улыбки и желать похожее в ответ. Но это всего лишь маска, а не настоящие эмоции, которые я уже давно растерял слишком долго нося её.       Но иногда, я задаю себе вопрос: а зачем мне это? И почему я таким стал? И в этом всём я всегда винил людей, которые делали мне больно. Но не так давно я задал себе ещё один вопрос: почему мне больно, и что сделали люди? И я понял, что мне больно смотреть на то, как они наслаждаться жизнью. И как они проводят весело время вместе. Я понял что я одинок... И поэтому мне больно, но я не хотел показывать это людям, я не хотел что бы им было так же больно от того что мне так плохо. Но и в тоже время я просто не хотел портить их счастливую картину весёлого времени. Потому что я понимал, что мне не место среди них. Но вот наступил Новый год.       Конечно же в детстве была радость от предвкушения праздника. От того что буду проводить время со своей семьёй, мы будем вместе украшать ёлку, готовить новогодний стол, приветствовать многочисленных гостей, родственников и получать подарки. А потом в тихой и мирной семейной обстановке желать друг другу счастья в новом году и открывать то, что подарили, под бой курантов. И именно тогда мне было хорошо. Тогда я был по настоящему счастлив. В детстве я ожидал того самого дня, когда я получу свои пожелания.       Теперь понимаю, что главным тогда было ожидание. А пожелания и надежды были лишь иллюзиями. И с каждым годом радость и предвкушение предстоящего праздника быстро улетучивались. И я понимаю, что это не из-за того, что я повзрослел и отвык от этого. Это из-за того что я уже давно встречаю Новый год в одиночестве. И я перестал даже думать об этом празднике, потому что я уже знал его исход.       Но сейчас я вновь стал ждать новый год. У меня появился дорогой для меня человек, который дарит свою улыбку, заряжает энергией и не позволяет остаться безучастным. Я не готов сказать ему этого, но я очень счастлив.       Я запомнил наш первый разговор навсегда:       — Я не верю в любовь, — сказал ему я.       — Веришь ты или нет, но она существует... - ответил Узумаки.       — Разве это можно доказать? — спросил тогда я, усмехнувшись.       — Да, согласись: нельзя написать тысячу стихов и песен о том чего не существует, — привёл он очевидный пример.       — Ха, написать то можно, бумага всё стерпит! — посмеялся я.       — Что тебя может убедить? - спросил Наруто.       — Если нельзя доказать научно, то этого не существует... — сказал я. — Все что считается реальностью, мы наблюдаем, измеряем, проводим над этим эксперимент. Если всего этого не возможно то всего этого попросту не существует!       — Но ты же признаешь, что люди что-то чувствуют? — спросил он.       — Гормоны! Чувство этого всего лишь гормоны, мы называем это любовью, чтобы в жизни была великая цель, иначе в жизни всё происходит очень скучно: случайные события над которыми ты не властен, и так пока не умрешь... - закончил я, и мы замолчали.       Но сейчас я понимаю что я был не прав. Наша с ним встреча произошла не так давно. Но разве важно время нашего знакомства, если от него нам обоим становиться тепло на душе. Не думаю что мне стоит рассказать именно то, как мы встретились, это уже не так важно.       Я счастлив. Счастлив, что познакомился с Наруто в один из таких праздников. Счастлив, что впустил его в свою жизнь и в своё сердце. Счастлив, что он поступил так же и продолжает терпеть меня и остаётся со мной. Не смотря на моё видимое безразличие, не смотря на то, что я причиняю ему боль своими словами и поступками. Таких людей как он очень мало на земле, и я понимаю что нам нужно беречь друг друга. Он теперь и есть мой смысл жизни. Я живу ради него, и я живу потому что хочу встречать новый день в месте с ним, и Новый год тоже.       Спасибо, Наруто, что ты есть в моей жизни. Прошу тебя... Не уходи из неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.