ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Вонь....

Настройки текста
Примечания:
Был осенний пасмурный вечер. Паша Зиминов, обычный ученик сельской средней школы, опять-таки возвращался домой от репетитора по алгебре... Нет, вы не подумайте, он совсем не изгой. Он простой ученик, с нормальными оценками, знанием. Но у него не было друзей, что было довольно печально... Хотя нет! Постойте, у него был один друг, точнее сказать подруга. Её звали Мирославой Крыловой, она училась в той же школе что и Павел, правда она в 8. Б классе, а Зиминов в 10. А классе. Хоть 8 и 10 классы были росположены на втором этаже, виделись они очень редко. То она бежит на уроки, то Зиминов в библиотеку уходит. Вообщем в школе ну ни как не поговорить. Хоть школа была сама по себе маленькой, ну не маленькой, но средней. То там можно было легко слинять с надоевшего урока. Но мы отвлеклись от темы. Так вот. Идёт парень, по тратуару и думает о своём. Идёт, идёт, а после он резко остановился... В нос ударил не приятный запах злавония... Осматревшись Павел обратил внимание на старый заброшенный дом. В этом старом обвехшалом доме давно ни кто не живёт... От него та и исходил этот отвратительный да тошноты запах... - Ебать... Я блин сколько раз проходил через этот дом... Но ни разу, он не мог так... Ляяя... Может там бомжи завелись? Не, ну это не дело! С возмущением сказал Павел подходя к дому. Этот дом для него и Миры был как штаб, они могли играть в нём сутками на пролёт! И Павлу не очень то и хотелось, чтобы их любимое место для игр, было засранным какими-то бомжами или наркотнёй. И вот он уже подошёл к дому, намериваясь как следует обматерить не званных гостей, и с пинками выгнать из дома. Нет, не подумайте что Павел такой уж тиран. Просто в их пасёлке кучу заброшенных мест, неужели они не могли выбрать для себя что-нибудь другое, чем его с Мирой любимый штаб. Подойдя ближе к окну, а после заглянув в него он увидел капошащиеся силуэт... Это не нашутку испугало Зиминова, ведь тут кроме зловоние был ещё итрупный запах... - Ебать.... Он, чё к, каннибал?... Бляяяяя..... Нужно сваливать.... Но когда он произнес эти слова, силуэт резко прекратил двигаться, а когда оно повернулась, то Павлу стало не на шутку страшно... У этого существа была тёмно серая кожа... Чёрные длинные не мытые и не ухоженные волосы... Барада, такая же как и волосы, только она была меньше.... Длинные, острые окульи зубы, которые были не только жёлтыми из за гнили, но и ещё перипачконые в крови... Чёрные впадены вместо глаз, из которых лилась толи кровь, толи смола.... Павел так и не опредилил... Тёмно синяя талстовка которая была перепачкана кровью, а и ещё той субстанцией... Порванные чёрные джинсы, из дыр была видна так же тёмно серая кожа... А руки... Это даже руками нельзя было назвать... На больших мужских руках были видны чёрные острые когти, которые были перепачконы той же кровью... А возле существа лежал его одноклассник и задира, Кирилл Сименков... Его живот, был вспорат до самой груди... Руки и ноги были до колен и локтей обглоданые... Его голова была разбита в фарш.... Даже сразу и не поймёшь, что этот кусок сырого фарша, когда-то был задирой всей школы... Единственное что выдавала его, это была татуировка в виде змеи... И от увиденного Павла сразу же потянуло на рвотный позыв... Ведь не каждый день ты увидишь, что твоего одноклассника съедает кокойто монстр, приблизительно нопоминавшим человека... Но когда Паша думал, над тем чтобы зделать, монстр уже вплотную приблизился к нему и начел принюхиватся... Павла пробрала лёгкая дрож... Он даже не знал что сейчас делать, паника наростала... Оказывается это существо было два метра ростом и ему пришлось нагнулся, чтобы хотя бы достаточно приблизится к лицу перепуганного парня... Когда Паша ощутил на своём лице чужое дыхание, то он резко развернулся и пулей вылетел из того дома... (POV Джек) Странный запах... Но вкусный... Эх, не успел поймать мясо... Ну нечего, его запах привидёт меня к нему... Только нужно доесть другое мясо... Хотя... Нет пусть будет здесь... Оно уже не вкусное... Ну чтож, охота началась... (Конец POV Джек) И вот Пашка добежал до родного дома. Дверь отварил, чуть с петель не сорвав когда открывал. После того как он запер дверь на все замки, то рванул к себе в комнату. А тем временем Безглазый уже подбирался к окну. И вот ночь настала, а Паша наш на кровати спит, а над ним нависает Безглазый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.