ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Ванна...

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол часа как Паша проснулся... Он конечно заметил безглазого... И после пару криков, матов и ещё чего, он с горем пополам, спомощю швабры, запихал Джека в ванную. А после набрав номер Миры, начел судорожно ждать. И вот, на том конце линии взяли трубку, и от-туда послышался сонный голос Миры. - Алё, чтоб вам там, сковорода на голову упала... - МИРА ВЫРУЧАЙ, У МЕНЯ ЧЕПЭ!!!! Истеричным голосом прокричал Паша, пытаясь не выронить телефон из рук. - А? Пашка, ты? Какое к чёрту "ЧЕПЭ"? У тебя там что, таракан людоед? Хе-хе. Сколомбурив спросила Мира, зоплитая волосы в пучок. - ДА, БЛЯТЬ!! МИРА!!! ЭТО НЕ ШУТКА!!! У МЕНЯ РЕАЛЬНО БЕЗГЛАЗЫЙ ЛЮДОЕД В ВАННОЙ!!! А ЕЩЁ У НЕГО СЕРАЯ КОЖА, МАТЬ ТВОЮ!!!! После этих слов, Мира задумалась. А Паша в это время сидел на тумбе, которой и подпёр дверь ванной. - Стоп! Ты сказал, Безглазый и с серой кожей? Где ты его вообще встретил? А, чепушня?! У же с беспокойством спросила Мира, она уже дагодалась, кто сидел в ванной друга... - Д-ДА! Я ЕГО ВСТРЕТИЛ У СТАРОГО ЗАБРОШЕННОГО ДОМА, ГДЕ МЫ В ДЕТСТВЕ ИГРАЛИ!!! ОН ТАМ ЖРАЛ МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА, КИРИЛЛА!!! НУ ТЫ ПОМНИШЬ ЕГО, ЗАДИРА ВСЕЙ ШКОЛЫ!!! ТАК ВОТ!! ОН МЕРТВ!!! Кричал Паша, чувствуя что он уже на пределе... - Так! Успокойся, я знаю кто сидит у тебя там в ванной, но боюсь, это тебе не понравится... С серьезным тоном произнесла Мира, нодивая чёрно-красную рубашку, с синими брюками. Паша лишь на эти слова, больше забеспокоился. - Там у тебя сейчас сидит, американский монстр людоед, его имя Джек Найрас, или как его прозвали местные жители Америки, Безглазый Джек... Надеюсь что ты там его надёжно запер! А то у него сил дахуя! Тут в его биографии написано, что он стал жертвой очень опасной секты... Под нозванием, дети "Черно-бога'' или же культ "Белой розы", не знаю... Там слишком много вариантов названия... Но в этой секте, поклонялись славянскому богу, хауса и разрушения "Черно богу". По их словам, он доровал спосение, а после отпровлял в рай... Хатя, мне это кажется полным бредом! Ну так вот. Джека пытались принисти в жертву. Но перед этим вырвали ему глаза, а после туда в пустые глазници, залили смесь смолы и грязи, в перемешку с кровью... Жуть... Но что-то пошло не так, как плонировалось, и он тоесть, Джек Найрас, превратился в монстра, а после он убил всю секту... И стех пор, по улицам начали пропадать люди... Я лично не знаю, как он в России окарзался, но ты крупно влип! Это чучело не имеет никаких эмоций, кроме не скончаймого голода... Но, не боись! Я скоро буду у тебя! Твои же предки свалили куда-то? Спросила Мира, завязывая последний кроссовок. - Д-да, они уехали в Японию, сказали по срочным делам... Вернуться через год... С дрожью сказал Паша смотря в маленькое окошечко, ведущие в ванну, где стаял Джек, обнюхивая всё помещение, и изретко вризаясь в раковину. Вёл он себя почти как ребенок... Мира давно палажила трубку. А паследней каплей для Паши, стало то, что Джек хотел съесть кусок мыла! Паша с испугу отодвинул тумбу, резко открыл дверь, чуть не вырвав её с петель. А после подбижал, к Джеку который уже засунул половину мыла в рот. - ФУ! ФУ! НЕЛЬЗЯ! БРОСЬ!! ЭТА НЕ ЕДА!!! БРОСЬ!! ФУ!! ФУ!! Начел кричать Паша, одбирая у безглазого кусок мыла. А тот лишь глухо рыча, начал мотать головой. В итоге это всё продлилась до того момента, пока Безглазый случайно не раскрыл свою пасть, тем самым отпуская нищасное мыло. А Паша победно улыбнувшись, убрал мыло куда подальше. - Господи, ты что? Мыло есть нельзя! Это вредно! Паша сразу же почувствовал, что это нопоминает сцену. Как мама ругает не послушного ребёнка. И посматрев на Джека, он заметил что тот склонил голову на бок, и вопросительно направил свой незрячий взгляд на Павла. Тем самым спрашивая, мол "Нельзя?" На что Паша лишь вздохнул, и погладил его по макушке. - Да, мыло есть не льзя. Спокойно ответил Зиминов. А Джек, лишь на поглаживание, начал мурчать как кот. А парня это немного удевило. - Нет, ну мало того что ты Американец и конибал людоед, так ты ещё и кот!... Афигеть... Мира точно не поверит... И тут послышался стук во входную дверь, что испугало Пашу, а Джек лиш навострил уши и начал рычать, вставая на четвереньки. - ОТКРЫВАЙ! УТОПАЮЩИЙ! ЭТО Я, МИРА!!! Прокричала девочка изо двери. На что Павел лишь облегчённо выдохнув пошёл открывать дверь. Пропуск времени. Все трое сидели. Ну, как сидели... Мира и Паша, сидели на диване, а Безглазый сидел на полу и ел зомороженое мясо свиньи, которое с собой принесла Мира, на всякий случай. - Пхахаах! Тоесть, ты хочешь сказать, что он чуть не съел кусок мыла?! Пхахааха!! Прасмеиваясь спросила Мира, вытерая слёзы. - Да, всё так и было! И это не смешно!!! И что теперь делать?! Он ведёт себя как ребёнок, чес слово! - Но, не выгонять же его, пусть у тебя побудет! Предложила Мира отдавая, ещё один кусок мяса безглазаму, а после с улыбкой посмотрела на друга. - Мира, ты сейчас серьезно?! ЭТО КОНИБАЛ ЛЮДОЕД!!! ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЧТО ОН ЗДЕЛАЛ С КИРИЛОМ!!! ОН ПРОСТО ПРЕВРОТИЛ ЕГО В КУСОК ФАРША!!! И ТЫ ПРОСТО ПРЕДЛОГАЕШЬ МНЕ ЕГО ОСТАВИТЬ?!! ОН НЕ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ!!! Прокричал Паша, с возмущением смотря на Миру. - Ой, Даладно тебе! Помоем, почистим, а после переоденем и вот! Будет более или менее, похож на человека! Со спокойным лицом ответила Мира, смотря на Джека, который догрызал второй кусок мяса. - Хорошо, окей, но а что потом? Он слов не понимает! Что с этим делать будем? С интересом спрашивает Павел смотря на Миру, а та в свою очередь, начала думать. - ЭВРИКА!! ЕСТЬ ИДЕЯ!! Мы его научим грамоте, после того как он здесь освоется! Мы же оба это можем!! Ну Пашка!! Ну пожалуйста!! Можно он поживёт у тебя, пожалуйста, пожалуйста!! А я мясо носить буду!! Начала упрашевать его Мира, делая щинячии гласки. И после долгих уговоров, Павел здался и дал согласие. - Хорошо, ладно, пусть он будет жить здесь.... После этих слов, Мира налетела с объятиями на Павла. Пропуск времени. - Ладно Пашк пока! Мне домой пара, а то у меня родня скоро приедет! Одевшись, начала прощаться Мира. - Ага давай, я тебе позвоню если что! Попращавшись и зокрыв перед Мирой дверь, Паша пошёл в гостиную, а после заметив спящего Найраса, который свернувшись в комочек, крепко уснул. А Зиминов лишь вздохнув, накрыл спящего тёплым пуховым пледом, а сам ушёл в комнату где начал обдумывать, как бы завтра помыть безглазого. А после этих размышлений, он провалился в сновидение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.