ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Монстр: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(POV Мира) Я проснулась на своей кровати, и недоумевала как я вообще на ней окозалась... Я помнила всё отчётливо... И осмотрев комнату, я всё же заметила это чучело... Оно сидело на табуретке и читало кокуето книгу. Если честно, то это нопомнила мне о недавно просмотреном фильме про вомпире, который похител свою жертву, и постипенно высасывал из нё. Да - да, знаю что вы подумали – "Как я могу думать о какомто фильме, когда у меня в комнате непонятное существо, которое хочет меня новерняка убить?!" Но я просто нечего не могу с собой поделать, такой я человек! Ну если не считая того факта что мой старший двоюродный брат из Америки женился на Архангеле, и ты дружишь с демоном который ведёт свой блог. То этот монстр, который читает книгу, просто взрыв для моего мозга!!! И я чуть не обосралась от страха, когда оно повернулась в мою сторону и улыбнувшись своими клыками.... Но то что оно говорить умеет чуть не заставило меня снова упасть в обморок! - Привет!) Я рад что ты проснулась) - Ээээ... Я не понимала только одного... КАК ЭТОТ ПИЗДЮК ВООБЩЕ ГОВОРИТ?! Но из моих размышлений вывел всё тот же голос... - Эм... Ты впорядке? Я что, так сильно тебя напугал?? Спросил монстр откладывая книгу всторану. Меня это возмутило!! - Ещё чего!! Я не боюсь!! - Ага - ага, говорит та, которая кричала на меня и упала без сознания) Прохихикал монстр, перекрывая рот коктистой лапой. А я нодув щёки, отвернулась от собиседника. - Даладно, не обижайся!) Я же просто пошутил!) - А ни кто и не дуется!! Пропыхтела я... Пропуск времени... И вот мы с ним сидим на кухне, попивая горячий чай, и разговариваем, а он оказывается не плохой собиседник! Как я поняла с его истори, я узнала что он, Джек и ещё пару человек, были в том самом культе. Только он лишился сердца.. Ну вот такие пироги... Пашке я конечно же позвонила, объяснила всё, а он с облигчением принял эту новость. И мне кажется что мы с этим белобрысым точно подружимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.