ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Монстр...

Настройки текста
Примечания:
Ночь могла пройти спокойно у каждого, но не унашего Пашки. Почему же? Да потому что Джек всё время пытался укусить Зиминова за пятки. Кажется Найрас, не привык спать ночью... Отчего страдал сам шатен. И из-за постоянных укусов Джека, Паша нодел свои кеды. Но и те прожили не долго... Джек успел разорвать и их кчертям... - Господи всемогущий... ДЖЕК ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!! Проорал Зиминов, приняв сидячие положение. Но Найрас на это лишь показал язык, а после на четвереньках ушё на свою кравать. Только Зиминов вздохнул с облегчением, и устроившись на кровати, приготовился уже сного правалится в сон как ему позвонили на мобильный. И мотерясь себе под нос, он взял телефон и посмотрев на десплэй, увидел что это звонит ему Мира. И приняв вызов он услышал, мат и крики Миры. - БЛЯТЬ!! СУКА!!! УЙДИ, МРАЗЬ ТЫ БЕЛОБРЫСАЯ!!! БЛЯТЬ - БЛЯТЬ - БЛЯТЬ!!!! - Мира? Что там у тебя происходит?! С повышенным беспокойством спросил Паша. - БЛЯТЬ ПАША!! У МЕНЯ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ ЗА ДВЕРЮ!!! ОН ПРЯМО НА МЕНЯ ЗЫРИТ!!! СУКА!!! БЛЯТЬ!!! ОН СТУЧИТ СВОЕЙ КОКТИСТОЙ ЛАПОЙ!!! И ЗУБАМИ КЛАЦАЕТ!!! ОН КАЖИСЬ МЕНЯ СОЖРАТЬ ХОЧЕТ!!! С криком. Проговарила Мира, смотря в маленькое окошко на двери ванной. Трисясь от страха. И тут дверь с треском сорвалась с петель, и в ванну зошло оно... Мира со страху уронила телифон на пол, и тот с тупым звуком выключелся зовершая вызов.... И Мире, было сейчас действительно страшно да усрачки... И стоя у ванны, она продолжала крича и матерится как сопожник, ведь крепкое слово отпугивает нечесть... Но на не званого гостя это не работала... И не чего лучше не предумав, Мира начала кидать в монстра всем что под руку подвернётся. А оно с любопытством смотрело на неё и уклоняясь от предметов подходил всё ближе и ближе, и вот оно стоит чуть-ли не вплотную всё ещё смотрел на испуганного падростка. Кожа его была Белоснежна белой, волосы тоже. Глаза нолитые кровью смотрели на девочку... Ростом он был с Джека. На руках и ногах были видны острые чёрные когти... А пасть монстра была усеена острыми как бритва зубами.... На монстре были видны чёрные порванные джинсы. А сзади у него был хвост... Сам хвост был усеян чёрными маленькими шипами... И не выдержав мира всё же потеряла сознание... А монстр смотря на упавшёе тело, просто хмыкныл и взял её на руки относя в её комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.