ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Утро начинается с чашки кофе!~

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день, Паша еле открыв глаза, чуть не заорал во всё горло! Веть перед его лицом, была морда Джека. Найрас ещё не проснулся, так что не заметив движения, продолжил спать. А Пашка тем временем, обливался холодным потом... Но помимо пота, также на лице подростка был еле заметный румянец. Ведь не каждый день просыпаешься в обнимку с монстром, да и ещё так близко к его лицу. Паша даже мог различить щетину на лице безглазого, не говоря уже и про остальное... (POV Паша) БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! СУКА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ЧЁРТ! Так Паша успокойся, подумаешь уснул в обнимку с Джеком, по сути каждый бы, мог бы уснуть с кем-то в обнимку! Это нормально, просто успокойся и дыши глубже, рас Джек ещё не проснулся, значит он крепко спит, и я могу просто тихонечко выбраться из-под него!) Чёрт! Он закинул свою правую ногу на всё моё тело! Блин! Развалился звёздочкой понимаете ли! ВЫПУСТИ МЕНЯ! Пытаюсь его подвинуть... Никак... Спит как убитый!... Так ещё разок! АЙ! БЛЯТЬ! Так я выбрался, но и при этом меня скинули с кровати... Зашибись... Ох... Нужно сходить на кухню и сделать себе кружку кофе, это хоть меня немного взбодрит, Да ещё сегодня контрольная! Выть от этого хочется!... (Конец POV Паша) Кое-как поднявшись с пола, парень поплёлся на кухню, попутно взяв с тумбочки свой телефон. И уже сидя за столом, парень листал ленту в инстаграме, дожидаясь когда кофе-машинка наконец-таки сделает его кофе. Но спустя 15 минут, ему на телефон пришло сообщение от Миры. (Чат) (Тут Мира и Паша просто будут М и П) М - ПАШКА, ПАШКА, ПАШКА!!!! ТАНЦУЙ!! ВСЮ ШКОЛУ НА КАРАНТИН ПОСАДИЛИ!!!! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ ... П - СТОП! Поготь, рил что-ли всю школу на карантин?! Как так вообще произошло? Только вчера все ещё ходили в школу, что могло произойти всего лишь за одну ночь? ... М - ДА ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! У ДИРЕКТОРА ОКАЗЫВАЕТСЯ НАШЛИ КАВИД!!! А ТАК КАК ОН КОНТАКТИРОВАЛ ПОЧТИ ЧТО СО ВСЕЙ ШКОЛОЙ, ЕГО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ТО ЕСТЬ НАШУ ВСЮ ШКОЛУ, ПОСАДИЛИ НА КАРАНТИН!!! И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА 2 МЕСЯЦА!!! ПРИКИНЬ КАКАЯ ХАЛЯВА!!! НИКУДА ИДТИ НЕ НУЖНО!!! Я ЧУТЬ БЕЛОГО НЕ РАСЦЕЛОВАЛА, КОГДА В ОБЩЕМ ЧАТЕ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ!!! ... П - Хех, ладно, ладно, я понял, а что насчёт учёбы? Никто не говорил что будет дистанционное обучение? ... М - ДА КАКОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ, Я ЖЕ ГОВОРЮ!!! ДИРЕКТОР КОНТАКТИРОВАЛ ПОЧТИ ЧТО СО ВСЕМИ!!! И ВСЕ УЧИТЕЛЯ, ВКЛЮЧАЯ УЧИТЕЛЕЙ ТВОЕГО КЛАССА, ЗАРАЗИЛИСЬ И ОНИ БОЛЕЮТ, ТАК ЧТО ЗАДАНИЙ ОНИ НАМ В БЛИЖАЙШИЕ ДВА МЕСЯЦА ПРИСЫЛАТЬ НЕ БУДУТ!!! ... П - Ясно, ну это здорово! Кстати как там у тебя дома? Белого ещё не обнаружили? ... М - ПАША, БЛИН!!! Я и так плююсь через плечо, когда ты об этом упоминаешь! Но пока что нет, да и я вообще думаю, что родители и не заметили нечего странного, что меня очень радует! Да и сам Белый, в общем и не создаёт шумиху, просто сидит у меня на кровати и читает какой-то очередной роман, вот прямо сейчас он это и делает! А когда я хотела заглянуть в книжку, он мне дал щелбан!!! НАГЛОСТИ НЕТ ПРИДЕЛА!!! ... П - LOL (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) ... М - Кстати! А ты чем сейчас занимаешься? Да и вообще, если ты написал мне после того как я отправила, то значит ты встал рано! Что ты так? Обычно ты встаёшь в обед! А тут прям с утрица решил? ... П - Нууу... Меня просто выпихнули из кровати... ... М - ПХАХААХАХАХ!!!! Это был Джек как я понимаю? ПХАХААХААХА!!! НЕ БОИСЬ ПАШКА! МЕНЯ ТОЖЕ БЕЛЫЙ С УТРА С КРОВАТИ СПИХНУЛ!) ... П - Понятно!) Ладно я напишу тебе позже, это у меня сейчас кофе убежит, давай пока! ... М - Давай!) А то у меня уже чайник засвистел!) Мирослава вышла из сети.. Павел Зиминов вышел из сети... (Конец Чата) После разговора с Мирой, Паша заметно повеселел, ведь он был рад, что ему не пришлось писать контрольную по русскому! Да и вообще не ходить в школу целых 2 месяца!) И чтобы это отпраздновать, Паша достал из холодильника большую молочную шоколадку, и взяв в кружку свежего кофе, начал свой своеобразный завтрак. Но не прошло и минуты, как в дверном проёме кухни показался силуэт Джека. Павел всегда удивлялся, как Джек находит нужную ему комнату, если он слеп. Но как оказалось безглазый, просто использует обоняние и осязание, а также и слух. И вот Джек прошёл в кухню, и сразу же учуев приятный запах кофе, Найрас сразу же подошёл к столу и присел на стул. Он очень много зевал, и из-за этого Павел мог увидеть его заострённые окулии зубы. Но всё же с горем пополам, Зиминов подвинул кружку кофе к Найрасу. А тот лишь в свою очередь при нюхавшись, просто взял горячий напиток свою коктистую лапу и отпил немного сразу же облизнулся, а после расплывшись в довольной улыбке, начал довольно мурчать, что заставило Пашу тоже улыбнуться! И просидев так ещё час, Паша и Джек отправились в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.