ID работы: 12866413

У меня в комнате дикий людает...

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Спроси персонажа!) Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мира и Пашка сидели за столом и играли в карты, пока Белый и Джек просто валялись на диване. Вдруг на голову Миры упала какая-то картонка. - Ай! Блять, Паш! Что за шутки? - Я то откуда знаю? На ней что-то написано. Джек и Белый с любопытством направили головы в сторону Миры. - Хм... Вопрос от Пчёлка... "Привет Мир, у меня к тебе есть небольшой вопрос, как ты относишься к Белому?". Нормально, хоть он тот ещё из-зануда, но он нормальный. После ответа Миры, на голову Паши упала та же табличка. - Ой!... По-моему тут нас спрашивают... Ну помнишь как в той теле викторине "Спроси участников"? - Поняла твой намёк, давай отвечай. Произнесла Мира, беря в руки зонтик, на всякий случай. - Вопрос от Мельницы... "Пельмешки любишь?". Паша на это улыбнулся. - Люблю! Особенно жареные и с майонезом!) - Не! Лично я люблю сырным соусом! Вот это вкуснятина!) Проговорила девочка с улыбкой. После на голову Джека упала табличка, от чего он подскочил на диване как кот от огурца, и глухо зарычав он принюхался, а Паша лишь взяв табличку зачитал вопрос. - Джек, как ты видишь если у тебя нет глаз? Думою Я... Не успел Паша договорить как из глотки Джека вырвался хриплый насмешливый голос. - Я не вижу... Но я чувствую... Обоняние... Осязание... И слух, заменили мне зрение...) После его ответа Мира и Пашка сидели в полнейшом офигивании. - Погодь! Тат ты разговаривать умеешь?! Воскликнула девочка, пока в голове Паши стоял синий экран смерти. Белый с усмешкой отложил книгу. - Конечно он мог, просто он не любит просто чесать языком.) - Хоть тут я могу согласиться... Прохрипел Джек, Грызя утку. А после и белый получил свой вопрос... Только он поймал табличку над головой, и пзяв её как книжку начал читать. - Вопрос Лиса, "Белый, можешь ли ты считать Джека братом? Ну или другом?". Другом могу, а насчёт братьев не знаю, тут как он решит. Ответил с лёгкой улыбкой белый Монстр, слегка веляя хвостом. А Джек просто фыркал, Паша сидел в ахуе, а Мира с зонтиком. - Походу всё... Проговорила она, складывая зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.