ID работы: 12866516

Ковидный госпиталь.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Включите свет!

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся на белоснежной койке. Рядом с ней лежала его сумка с вещами. Он начал рассматривать палату: обычные бежевые стены, рядом ещё две койки — одна пустая, на второй кто-то спал, укрывшись по голову одеялкой. Около каждой койки стоят тумбочки. У стенки, по середине палаты стоит стол и три стула. Левее дверь, ведущая в туалет. Правее выход в предкоридорье. Там находится окошко для передачи завтраков, обедов и ужинов. Проще сказать — банальная палата. Тут человек на соседней койке завертелся, и приподнявшись на локтях посмотрел на нового соседа. Это была девушка, на вид лет 25. — Привет. Тебя давно привезли? А то я уснула и не видела. — Привет, нет не особо давно, часа два назад. Я сам уснул, и вот только недавно проснулся. — Меня зовут Ника) — Антон, приятно познакомится) — Приятно познакомится. В этот момент зашёл врач. — Здравствуйте, я Арсений Сергеевич. Ложитесь на свою койку, я вас осмотрю. — Здрасте, я Антон. — Я знаю. Сними футболку, я тебя послушаю. — Ой. — Что? — Ничего… Антон снял свою футболку и кинул её на койку. Арсений посмотрел на тело парня: худощавое, ребра можно пересчитать, пресс есть. Сняв с шеи стетоскоп, он прислонил его к груди парня в области сердца. Шастун вздрогнул от прохлады на его груди. Руки Арсения слегка касались Антона. Парень покраснел, в районе паха начал затягиваться узел, кровь приливала к члену. — Блять…- шепотом произнёс Шаст. — Что? — Н-нет, н-ничего. Арсений опустил взгляд, заметив бугорок в штанах парня. Послушав сердце, сказал что всё нормально и ушёл из палаты. Антон шумно выдохнул.

***

Пов Антон. 00:34. Антон лежал, укрывшись одеялом и листал ленту ВК, как вдруг внезапно везде выключается свет. Ника тихо ойкнула и включила фонарик. Шастуна окатила паника, руки тряслись, да и не только руки, но и всё тело. Анэльвейф направила фонарик на парня и напряглась. — Антон, ты чего?.. Парень вздрогнул, и ничего не ответил, тихо сполз с кровати и направился к выходу из палаты. — Антон! Нам нельзя выходить из палат! Это ковидная больница! Парень совсем не слушал девушку, дернув за ручку он вышел в предоридорье. До выхода в коридор осталась всего одна дверь. — Антон! — шикнула девушка. — Остановись! Шастун совсем её не слушал и не слышал. В ушах громко звенело от паники, руки и тело трясло. Дрожащими пальцами он опустил ручку двери и на ватных ногах вышел в коридор. На посту никого не было, только слабый свет от включённого компьютера. Он даже не представлял куда идти, и просто шёл вперёд по тёмному коридору. — Арсений…Арсений… — дрожащим голосом шептал Антон, зная, что тот его не услышит. Голова начала кружится, паника усиливалась. — Антон! — сзади из палаты высунулась девушка, позвав его шёпотом. — Ты куда собрался?! — Ник… Девушка вышла из палаты и быстрым шагом, практически подбежала к парню. — Ты куда?! — Я…я не знаю… Включите свет… — Ты темноты боишься? — Угу… — Пошли в палату. — шёпотом сказала Ника и взяла парня под руку. — Не пойду. Уйди! — довольно громко сказал Антон и вырвав руку из слабой хватки девушки, быстро направился вперёд. — Антон! Остановись! — шепотом шипела Ника. Антону страшно. Антону плохо. Антону хочется бить кулаками стену и реветь. Антону хочется в объятья к Арсению. Парень двигался вперёд, еле передвигая ноги от страха. Паника не отступала, а только усиливалась. Голова кружилась сильнее, звон в ушах заглушал шепот девушки, оставшейся позади. — Арсений… С-сергеевич… В-включите свет!!! — крикнул Антон охрипшим голосом. Ноги подкосились. Антон потерял сознание, упав головой об плитку с сильным грохотом. Темнота, тишина, которую через некоторое время нарушил топот каких-то двух людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.