ID работы: 12866523

Человеческий котёныш...

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ли просыпается оттого, что Суни во сне мягко пихает его лапой в лицо. Если честно, он обожает просыпаться именно таким образом. Переводит взгляд на соседнюю подушку, сразу же утыкаясь носом в рыжеватую шерсть кота. Улыбается и целует его в место соприкосновения, а после тянется за телефоном, чтобы сфотографировать своего мирно спящего ангела. Сделанный снимок Минхо сразу же выкладывает на закрытый фан-аккаунт Суни, на который подписаны только Хёнджин и Феликс. От Хвана сразу же приходит уведомление о лайке и оставленном под свежим постом комментарии. HiunJinni храпит? Sunimurrr @HiunJinni, сам ты храпишь, а он очаровательно сопит😜 HiunJinni @Sunimurrr, он для тебя и пердит очаровательно Sunimurrr @HiunJinni, сходи нафиг Конечно, это дружеская переписка, и никто ни на кого не обижается: посылы в пешее эротическое у них в порядке вещей. Оба дорожат друг другом и не собираются ссориться из-за такой херни. Минхо отвлекается от мыслей на пришедшее уведомление о комментарии Феликса и умиляется тому, что эти двое с разницей в минуту прокомментировали новую фотографию Суни. Три поклонницы, блин. Felixxxio какой чудесный! Ли расплывается в улыбке и отвечает ему, как он согласен с этим утверждением, а потом переводит взгляд на время — на часах девять утра, что для любящих поспать до обеда Хёнджина и Феликса необычно. Он уже хочет докопаться до Хвана, но вспоминает, что у них сегодня самолёт, который доставит их на моря греть бока под ласковым солнышком. Минхо просит Хёнджина держать в курсе их перелёта и откладывает телефон, прижимая тело кота к себе, мягко почёсывая живот. Тот просыпается и смотрит на него непонятливо сонными глазами. — Спи, Мурчонок, — парень целует его за ухом и кутает их обоих в одеяло. Оба могут позволить себе поспать ещё. Когда Минхо просыпается оттого, что Суни куда-то ушёл, он уже не предпринимает третьей попытки впасть в сон — лежит, глядя в потолок, и гоняет в голове мысли. С кем из друзей можно отпраздновать Новый год так, чтобы было не скучно и без неловкости и чтобы обязательно запомнилось надолго? До этого он обычно встречал с Хёнджином на правах лучшего друга — только вдвоём, никого лишнего. Но у Хвана уже полгода как парень, поэтому в этом году тот будет праздновать с ним. Минхо, может, и хотел бы пригласить их обоих в свою квартиру — Суни им только рад будет! — да только вот в чате висит сообщение о том, что парни уже в самолёте, и короткое «ок» от Минхо. Вариант уйти из дома на этот период на какие-то гуляния даже не рассматривается — отметается сразу же, потому что Ли ни за что не оставит своего котика в такой важный день, пусть для него он и будет обычным и ничем не отличающимся от других, кроме, разве что, ненормального количества салютов. Суни их не пугается, но Минхо всё равно каждый год говнится на это явление в твиттере, потому что существуют животные, боящиеся этого всего. Животных он любит явно больше, чем людей. Кот толкает лапой дверь и семенит к парню, после чего запрыгивает на кровать и сразу же залезает лапами ему на грудь. Минхо охает, придерживая его руками, а тот сразу же ложится, не делая сто оборотов вокруг своей оси, как другие коты, и лицом к нему, а не жопой. Хотя Ли бы не возражал и при таком раскладе — он любит Суни с любого ракурса и с любой стороны, но так он может прикасаться губами к его целовательной мордочке, ведь кот лёг вплотную и принялся лизать хозяйское лицо своим шершавым языком. Парень щурится довольно и массирующими движениями гладит Суни вдоль позвоночника, задерживаясь подольше у хвоста. На автомате возвращает руки обратно на голову, и после опять вниз, а сам снова устремляет взгляд в потолок. Кот перестаёт лизать его шею и теперь просто лежит, уткнувшись в неё влажным носом и довольно мурча. — А если не Хёнджин с Феликсом? — рассуждает он вслух специально для Суни, пусть тот и не понимает человеческий. — Девушку я найти не смог, да и парня тоже… — мысли в голове роятся, и Минхо замолкает надолго, перебирает своих немногочисленных друзей и прикидывает, с кем можно было бы. С Чаном не получится — тот тоже ещё в двадцатых числах свалил на Мальдивы; Чанбина он после их конфликта не хочет ни видеть, ни слышать, но даже если бы и хотел — у того семья, и праздновать он будет со своими домашними; другие друзья и знакомые сразу нет по понятным причинам, и больше у него из вариантов не остаётся никого. — Ну и ладно, — Минхо улыбается поднявшему голову Суни и звучно целует его в лоб. — Не нужен мне никто, кроме тебя. Мы с тобой вдвоём здорово отпразднуем, да, Мурчонок? Кот мяукает и бодает его щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.