ID работы: 12866523

Человеческий котёныш...

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ли, как дурак, расплывается в неконтролируемой улыбке и ржёт себе под нос в то время, как Хван смотрит на него как на дурака отсталого. — Так, блин, чё ты пил там, — он выхватывает кружку из рук Минхо и нюхает её содержимое, к его удивлению, пахнет действительно водой. Господи, что тут произошло за две с лишним недели его отсутствия? Надо было прилететь ещё после того звонка первого января, потому что тот явно был тревожным. — Минхо, чего ты гогочешь, чё с Суни? — Он тебе дверь открыл, — отсмеявшись, говорит Минхо и смотрит на него глазами-звёздочками, в ответ же на него пялят таким взглядом, что тут слова и не нужны. — Ты что, не узнал? — добавляет Ли и выглядит донельзя довольным. Хёнджин выглядит ничего не понимающим и всерьёз беспокоящимся за психическое состояние друга. — Капец, Минхо, ты чё несёшь? Мне дверь открыл левый чувак, какой, нафиг, Суни, — Хван сдвигает брови до складок на переносице, морщит область вокруг глаз и размахивает руками. Ли выставляет указательный палец вперёд, останавливая поток вопросов Хёнджина. Тот замолкает, но всё ещё смотрит на него, как на сумасшедшего. — Мы тебе всё объясним, ты только успокойся, — Минхо примирительно поднимает открытые ладони и подходит к Хвану, опуская их ему на плечи и мягко сжимая. Поворачивает голову в сторону спальни и зовёт: — Хан, Мурчонок, подойди сюда! — Ещё кс-кс позови, — через пару секунд в проёме показывается вихрастая голова с широкой лыбой, а следом за ней и всё тело. Хан подходит к ним, вставая сначала за спиной, но почти сразу же делает два шага к Хёнджину. — Я так рад наконец-то познакомиться с тобой по-нормальному, — Джисон улыбается тепло, протягивая раскрытую для рукопожатия ладонь, и тот её ошарашено пожимает. И это действительно правда. Хан за этот год прикипел к Хвану и втайне желал с ним подружиться, но понимал, что такое вряд ли возможно, а сейчас у него появился шанс, и парень ни за что не позволит себе его просрать. — В плане? Откуда ты меня знаешь? — с осторожностью уточняет Хёнджин, не переставая ни на секунду хмуриться. Что тут, блин, происходит. — Давай познакомимся ещё раз. Меня зовут Хан, но ты знаешь меня как Суни, — говорит он, и Хван понимает, из-за кого у Минхо, тихо шифером шурша, крыша поехала, не спеша, блин. Тот, кстати, подходит к Джисону из-за спины, обнимая и располагая свой подбородок на его ключице, а Хан накрывает руки Ли своими. — Хан — оборотень, — так просто выдаёт ему друг. — Может перекидываться в кота. Мы относительно недавно узнали об этом, там долгая история, потом как-нибудь расскажем. — Ты же понимаешь, как это звучит, да? — с сомнением спрашивает Хван и думает, как же правильно разговаривать со сходящими с ума людьми, потому что их здесь, по всей видимости, двое. И Хёнджин явно не в их числе. — Сейчас Хан продемонстрирует, — Минхо довольно улыбается, заглядывая Джисону в глаза, и быстро целует его в щёку. — Только на обратном превращении я буду держать полотенце, потому что видеть голожопого Хана разрешено только мне! Парень на этих словах стреляет в Минхо смущённым взглядом, оставаясь с Хёнджином наедине, пока старший отлучается в ванную за полотенцем. Хван сверлит его недоверчивым взглядом, под которым Хан ощущает себя некомфортно. Мда, не так он себе всё это представлял. — Я понимаю, что это звучит, как бред, — доверительно сообщает он, — но это действительно так. Я сам до сих пор в шоке, что это вообще возможно. — Тут камера где-то спрятана? Чё вы меня развести пытаетесь как пятилетку? — Хёнджин смотрит на Минхо, вернувшегося из ванной и держащего в руках сложенное полотенце. Ли закатывает глаза и бубнит: — Сам увидишь сейчас. Хан, раздевайся, — кивает парню старший, и тот начинает стягивать футболку и штаны. Хван тактично отворачивается, увлечённо рассматривая плитку на кухне, а Минхо, наоборот, рассматривает спину с ровным, выступающим при наклонах позвоночником; плечи с аккуратными, кажется, такими хрупкими лопатками; про плоскую задницу мы уже говорили, но и её Ли оглаживает нежным взглядом; скользит дальше — к ногам с изящными лодыжками и трогательно выступающими косточками. Весь Хан — сплошное изящество, и Минхо не перестанет им любоваться. — Хёнджин , смотри, а то потом скажешь, что мы тебя обманули, — Ли пихает локтем друга в бок, принуждая того оторваться от созерцания пола и перевести взгляд на мёрзнущего Хана. — Давай, Ханни. Парень улыбается Хёнджину солнечно перед тем, как на месте, где он стоял, оказывается знакомый Хвану кот в трусах Хана. У Хёнджина теряется дар речи без надежды на возвращение. Он в шоке хлопает глазами и только и делает, что открывает рот, как рыба, не в силах что-либо сказать. Переводит взгляд то на кота, вьющегося у ног его друга, то на самого Минхо, что стоит с лучистой улыбкой и сдерживает хихиканье с выражения лица друга. Суни тем временем тыкает старшего лапой, что верно понимается им как «Давай, Минхо», и мужчина отходит от столешницы, у которой стоял вместе с Хёнджином, и поднимает полотенце примерно на том уровне, где у Джисона пах. Хан превращается обратно и нагибается за трусами — он никогда не перестанет на это говниться. Надевает, и Минхо перестаёт держать полотенце, отходит, предоставляя младшему больше пространства, чтобы надеть все свои вещи. — Офиге - е - еть, — только и выдавливает из себя Хван, проводя руками по коротким волосам на голове. — А как вообще?.. — Я с радостью отвечу на все твои вопросы, — улыбается Хан и приглашает его сесть за стол вместе с ним. Минхо наливает чай в три кружки. — Точнее, на те, на которые сам знаю ответ. Хван всё ещё заторможено кивает и садится с Джисоном за стол. В серых глазах потихоньку отступает страх и шок и появляется другое — интерес. Корпус невольно подаётся вперёд и тот замирает с открытым ртом. — Это не больно? — начинает череду вопросов парень, Хан с улыбкой отвечает: — Вообще нет. Минхо присаживается рядом с Ханом, сдвигая свой стул к нему вплотную, и попивает чай, никак не встревая в разговор и давая мальчикам наговориться. В их компании он чувствует себя полностью комфортно: что может быть прекраснее лучшего друга и нравящегося тебе человека, которые вроде как поладили и оживлённо общаются? Ли бесконечно рад и благодарен Вселенной за то, что его окружают такие прекрасные люди. Через некоторое время, когда вопросы у Хвана заканчиваются, он переводит взгляд на Минхо, а потом обратно на Хана и щурится. О-о, угадать, какие пойдут вопросы дальше — элементарно. — И вы типа вместе? — спрашивает он, нисколько не смущаясь — наоборот, чувствует себя увереннее, будто засмущать Минхо хочет. Но тот лишь усмехается и твёрдо произносит: — Типа вместе, — и расплывается в улыбке, а Хан рядом умолкает и смотрит на Ли странным взглядом. — Типа пара? — продолжает гнуть свою линию Хван. — Да, мы пара, Джинни. Хватит докапываться, — Минхо допивает чай и кладёт голову на плечо замершего Джисона, который даже не предпринимает попытки его обнять. — Та ладно, не кипятись, — парень примирительно поднимает ладони. — Я могу растрепать инфу Ликсу? — Конечно, — ржёт Минхо, утыкаясь лбом в плечо младшего, который мелко хихикает вместе с ним. — Но ты же понимаешь, да? Притаскивай его потом, ещё раз покажем, да, Мурчонок? — Ли отрывается от его ключицы, чтобы посмотреть в глаза с тёплой улыбкой — тот улыбается в ответ и кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.