ID работы: 12866523

Человеческий котёныш...

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 72 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда Хёнджин уходит под предлогом «не буду вам мешать», Хан молчит и бросает на Минхо долгие взгляды, пока тот притворяется великим слепым и моет чашки, в которых ещё совсем недавно был чай. Старший заканчивает и отряхивает руки от воды, после чего вытирает их полотенцем и поворачивается к Джисону, что нерешительно покусывает губу. — Ханни, что происходит? — Ли щурится и склоняет голову в сторону. Кажется, необоснованный нервяк парня передаётся и ему. Он подходит ближе к стулу младшего, мягким движением зарывается руками в его волосы и почёсывает кожу головы, а тот — под небольшим воздействием, но всё же добровольно — прижимается щекой к животу хёна, скрытому футболкой (к великому сожалению Джисона), и обнимает его руками, скрещивая их у него на пояснице. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Минхо, смотря на макушку младшего. Проводит по ней рукой, потому что может себе позволить. Джисон поднимает на него взгляд побитой собаки, теперь упираясь в живот Минхо подбородком. — Ну говори уже, — мягким тоном произносит Ли, расчёсывая обеими руками волнистую чёлку. — Ты сказал Хёнджину, что мы пара, — делится с ним Хан после долгого взгляда глаза в глаза. — Ты так сказал, чтобы не объяснять ему нашу ситуацию, или… — Во-первых, прости, что я так сказал, не посоветовавшись с тобой, — Минхо перемещает ладони парню на скулы и нежно гладит кожу под глазами большими пальцами. — А во-вторых, если ты хочешь официально, — игривым тоном говорит старший, улыбается и скользит руками дальше вниз — к шее, оставляя их лежать на ключицах, — Хан Джисон, согласны ли вы стать спутником моей жизни? — Хан смотрит на него, вовсю улыбаясь, а под конец вообще смеётся своим фырчащим смехом, который так любит Минхо. — Слишком пафосно, да? Надо было попроще, — бормочет он, пока Джисон поднимается с насиженного места и целует его так, что у Минхо подкашиваются ноги. — Согласен, конечно, — шепчет ему в губы Хан, когда отрывается от них, и прижимается своим лбом ко лбу, прикрывая глаза. А Минхо всё ещё стоит с открытыми и поэтому ржёт, откидывая голову назад, после чего утыкается Хану в шею, беззвучно трясясь в его руках. — Блин, прости, ты просто такой смешной с этого ракурса. Джисон смотрит на него пару секунд с лицом лица, после чего прыскает вместе с ним, невольно прижимая Минхо ближе к себе в объятиях. — Дурак, — говорит он так мягко, что это и за обзывательство принять нельзя. — Я потому глаза и закрыл, — Минхо от этих слов накрывает волной смеха ещё сильнее, и он, кажется, обслюнявил Хану уже всю шею. И оба всё равно прекрасно знают, что нравятся друг другу любыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.