ID работы: 12866567

Невероятно сексуальная барменша

Фемслэш
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ты заставляешь меня злиться

Настройки текста
Громкая музыка и люди, звуки гремящих стаканов и разливающегося алкоголя. Именно этим был заполнен бар, в который пришла Лиза. Она не собиралась пить, лишь развеять плохое настроение, преследовавшее ее с самого утра. К тому же, в этом заведении уже несколько недель работает ее девушка, Кира Медведева. Наблюдать за ловкой работой девушки Лизе было лишь в радость. Воздух был наполнен запахами алкоголя и еды. От этой смеси хотелось спрятаться, чтобы не чувствовать. Андрющенко пробиралась через толпу людей к барной стойке, где Кира уже разливала напитки. Ее растрёпанные волосы, собранные в еле державшийся хвост, сосредоточенное лицо и подрагивающие губы заставили Лизу нахмурить брови, прищуривая глаза, и пару секунд задержаться на месте. От Киры ее отвлекли девушки, случайно толкнувшие Лизу. Они развязно подошли к барной стойке и быстро присели на стулья. Одна из молодых дам, кокетливо прикрыв веки, пальцем подозвала Киру к себе. Барменше не очень это понравилось, что можно было заметить по очертившемуся нерву на ее шее, однако перечить клиентке она не стала. Лиза молча наблюдала за тем, как шатенка (сидящая на стуле девушка) нашёптывает Кире что-то и крутит пальцем прядь своих волос. И так плохое настроение Андрющенко стало ещё хуже, ее челюсть сжалась до такой степени, что на уголках подбородка то появлялись, то исчезали мышцы. Сделав глубокий выдох и успокоив саму себя, она направилась к барной стойке и с каждым шагом отчётливее стала слышать слова флиртующей с Медведевой девушки. — Скажи, а у такой умелой и очаровательной барменши сердце кем-то занято? — лукаво улыбаясь, спрашивала она. — Занято. Вы будете делать заказ? — обрубая разговор, отвечала Кира. — Не будь такой грубой…одна ночь со мной вряд ли расстроит кого-то. — Расстроит и ещё как. А теперь, если вы не хотите ничего пить, то будьте добры дать мне побыть наедине со своей девушкой, — положив руку на плечо шатенки, Лиза слегка раздраженным голосом пробормотала. Кира тут же словно расцвела: на ее лице появилась небольшая улыбка, а глаза позабыли обо всем вокруг, кроме ее Андрющенко. Две приставшие девушки не стали ни с кем спорить и молча покинули барную стойку. — Ты слишком горячая, когда злишься, кисуль, — съязвила Медведева. — Знаю, ты заставляешь меня злиться. Лиза отодвинула от себя стул и, вплотную прижимаясь к столу, схватила Киру за воротник рубашки, притягивая к себе. Но она не довела начатое до конца: остановилась в сантиметре от губ уже ожидающей Киры и отпустила ее. — Ты на работе, вряд ли люди вокруг это оценят. — Черт тебя подери. Специально дразнишь…до конца смены ещё целый час. — Именно поэтому я поеду домой, все же клубы не мое. Ты тоже не задерживайся, — подмигнув обескураженной Кире, сказала Лиза. *** Через полтора часа после ухода Андрющенко Кира захлопнула входную дверь. Она быстро сняла обувь, просто бросая ее на пороге, и схватилась за талию встречающей ее Лизы. — Лучше бы ты была уже без одежды. Ну и ладно, я просто побыстрее ее сниму, — хриплым голосом прошептала Кира. Не сдерживая переполняющего Медведеву возбуждения, она вцепилась в губы Лизы своими. Кира кусала и оттягивала их, попутно блуждая руками по ещё не снятой с девушки одежды. Медведева коснулась руками бедер Лизы, давая ей понять, что собирается поднять Андрющенко. Закинув на руки свою девушку, Кира шагнула в сторону спальни. Лиза обвила ногами талию барменши, а руками ее шею, вжимаясь как можно сильнее и не отрываясь от ее губ. Сплетённые языки поднимали обеим температуру, заставили их щеки и уши залиться алой краской. Кира легла на кровать, усаживая на себя Лизу. Та стала медленно расстёгивать рубашку разгоряченной Медведевы. — У меня сегодня паршивое настроение, а те, приставшие к тебе, еще больше разозлили. Возьмёшь на себя ответственность? — Я вся твоя, кисуль… Лиза нахмурила брови от ещё большего возбуждения, затуманивающего ее голову. Она освободила низ Киры от всякой одежды и начала осторожные, но напористые движения языком. От поступающего удовольствия Медведева откинула голову и в вполголоса рассмеялась. Кира схватила волосы Андрющенко, слегка сжимая их, и приподняла таз навстречу Лизе. — Твою мать, как же это ахуенно, — прорычала Кира. Лиза стала быстрее двигать языком, надавливая на чувствительные точки и сжимая ладонями бедра Медведевой. То, как блондинка вдыхала и выдыхала воздух, попутно стонав, заставляло соски Андрющенко затвердеть. Воздух в комнате был горяч от возбуждения. Кира прогнулась, достигнув пика, однако тут же схватила Лизу за щеки и притянула к себе, проникая в ее рот своим языком и вылизывая абсолютно каждый миллиметр. Медведева повалила Андрющенко на спину, продолжая пьянить брюнетку своим страстным поцелуем. — Прямо сейчас я хочу тебя оттрахать до потери сознания, — пригрозила Кира. Не дожидаясь ответа, блондинка примкнула к груди Лизы. Сплит языка, тщательно лижущего ее сосок, добавлял больше удовольствия Андрющенко, она сжимала простынь. — Кира, пожалуйста, не могу больше. Хватит уже играться с грудью… — Что именно ты хочешь? Скажи, — прикусив сосок Лизы, ответила Медведева. — Вставь пальцы, быстрее… Блондинка вернулась к губам Лизы, а рукой искала на тумбе презерватив. Кира отстранилась от девушки, открывая его одними зубами и надевая на средний и безымянный пальцы. Нетерпеливая Лиза схватилась за ладонь Медведевой и пододвинула ее к влагалищу. — Не тяни… — От таких слов я все больше хочу тебя дразнить. Кира вошла быстро, напористо. Ощутив пальцы внутри, Лиза выпучила глаза и громко застонала, запрокидывая голову. Медведева хмыкнула и принялась целовать шею своей девушки. Двигая пальцами и засасывая губами кожу Лизы, Кира заставляла брюнетку протяжно выдыхать с радующими уши стонами. — Господи, как же это ахуенно. Я готова злить тебя каждый день, если он будет заканчиваться именно так, — сказала блондинка. — Я на пределе, быстрее, пожалуйста…- на выдохе говорила Лиза. Подступающая внизу живота эйфория от давящих на чувствительное место палец Киры заставляла Андрющенко царапать спину барменши, кусать ее шею и рвать горло от голоса, который она не в силах сдержать. Лиза закрыла глаза, получая невообразимый оргазм, и начала дышать чаще. Кислорода словно не хватало. Кира принялась целовать лицо девушки: щеки, лоб, нос и губы. — Сильно устала? — Да… вот-вот усну… Сил девушкам хватило только на быстрый душ, после которого они улеглись на кровати. Кира притянула к себе Лизу, вжимаясь в ее спину и целуя затылок. — Я люблю лишь тебя, мне не нужны какие-то девушки. Можешь больше не ревновать к клиентам бара. Вот только злись чаще, мне это уж очень нравится. Андрющенко повернула голову к Кире и завлекла ее в быстрый поцелуй. — И я тебя люблю, невероятно сексуальная барменша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.