ID работы: 12866866

Смысл танца

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

III холод

Настройки текста
Яркий лучик солнца ослепил Виолетту, заставляя всеми силами ту проснутся.Что то недовольно промычав, привстав на локти, она сразу же потянулась к своему мобильнику. 8:03 +99 сообщений «instagram» -чего.?-то что Виолетта была в шоке, ничего не сказать.Зайдя в инстаграм Виолетта тут же начала просматривать истории. И что же она увидела? -блять-закрыв глаза и подняв голову на потолок она пыталась переварить увиденное. У каждого второго в историях был её поцелуй с Рони.Да и ещё в личных сообщениях творился полный пиздец. За ночь на неё подписалось 15 тысяч. Может кому то это и должно быть в радость, но точно не Виолетте. Она не готова. Было не только морально пусто, но и физически.Ног Виолетта попросту не чувствовала. В горле сухо. А белая футболка была запачкана чем то непонятным. Неряшливый хвост и полустёртые вчерашние стрелки. -Ну ты даёшь подружка! За ночь стала «популярной». Вот бы мне тоже пососаться с кем то и быть у каждого второго в историях.-тут же начала что то обсуждать Мишель. Но Виолетта же просто не слушала её. Ей сейчас не до этого. -отъебись пожалуйста. Принеси воды.-найдя в себе силы промычала Виолетта. Надо же было как то устранить сушняк, да и не помешало бы что бы Мишель ушла хоть на минутку.И это был самый лучший вариант свести светловолосую подругу.Та незамедлительно направилась на кухню. Встав с дивана Виолетта тут же увидела какой бардак был в квартире.На роботу она точно уже не пойдёт, но вот подруге с уборкой помочь надо.Выйдя на балкон, татуированная тут же стала вдыхать в себя едкий дым. -*такое облегчение*-убирая прядки со своего лица Виолетта думала, а что же дальше! Хотя наверняка все забудут за два дня, но всё же, теме вечером она целовала саму Рони, даже не надеясь на встречу с ней.А главное что сама Ронни не сопротивлялась порыву Виолетты, даже наоборот, как буд то бы она этого ждала. Вообщем каша.

***

Выкидывая недоеденную еду со стола Виолетта сходила с ума от вибрации её телефона, поставив телефон на беззвучный это не исправимо ситуацию. Она готова была его разбить, но если сделает это, вряд ли найдёт деньги на новый. В голове Виолетты было пусто, пока телефон не зазвонил. -*Рони? Но откуда у неё мой номер*-в состоянии шока всё же Виолетта осмелилась поднять трубку **-слушаю. -приветик-сонным голосом продолжила говорить Рони-мы можем встретиться сегодня? Думаю нам есть что обсудить, да ты и сама понимаешь. -Ладно, сегодня в семь в парке. Думаю сама поймёшь на каком месте, до встречи.**-скинув трубку тут же кинула телефон на кровать. Виолетта зачем то сама для себя решила, что будет вести себя холодно по отношению к Рони.Что то шептало Виолетте это. И это что то-разум.

***

Убравшись в квартире Виолетта с Мишель тут же упали на диван.Трёхчасовая уборка давала о собе знать. Тело зудело от усталости. Мишель же предложила посмотреть фильм. -Давай, всё равно делать нечего -свернувшись колачиком на ногах у Мишель, закрыла глаза, что бы хоть чуть чуть передохнуть перед просмотром фильма. Мишель пыталась подшутить про популярность Виолетты, но всё же отступила, посмотрев на невозмутимый взгляд Виолетты. Они начали смотреть какую то мелодраму.

***

-ну вот и что ты за хуйню включила, Мишель -чуть ли не зевая говорила Виолетта. Она не любила все эти няшести и слёзы. Ей больше по душе «Марвел». Вот что надо было включать по мнению Виолетты. День прошёл как обычно. Скучнова- то как то, единственное что спасало день Виолетты, встреча с Рони. И вот уже Виолетта готова выходить воображая что будет происходить. Но она поставила себе чёткую черту которая рушила всё-Холод.холод…

***

Смотря в свой телефон Виолетта сидела и ждала запоздавшую девушку. Кучу сообщений на которые надо ответить. Ух уж эта «популярность». -Извини что так поздно, задержалась-подошла Рони что бы тут же обнять девушку, но смотря на незаинтересованную Виолетту, она тут же отошла-что то не так? - Да блять, не так! -телефон затрещал от очередного сообщения, вот вот секунда и телефон полетит прямо в асфальт, но Рони тут же перехватила.-да заебали меня твои фанатики, пиздец, как ты вообще с этим живёшь?!-начала жаловаться Виолетта. Всё же та стена холода и немногословности была тут же разрушилась и появилось то, что Виолетта так любила-близость. Ходя по парку они разговаривали о всякой ерунде. Казалось бы что как будто и ничего не было. Просто хорошие подружки гуляют по парку, но половину проходящих людей смотрели на них косыми взглядами. Виолетте было до жути не приятно и она решила начать об этом разговор. -Слушай, всё что было вчера, тебе то хоть понравилось?-включая синдром клоуна Виолетта тут же начинает шутить свои неповторимые шуточки. Спустя несколько таких шуток Ронни вдруг произнесла. -А что если понравилось?-Идя медленным шагом возле Виолетты тут же начав смущённо улыбаться. -Да неужели! Хочешь заново повторить?-начала приподнимать брови Виолетта, как бы делая намёк. Она всё переводила в шутку. Рони же это просекла и просто молча улыбалась

***

-Кстати ты клёво танцуешь! Я как посмотрю на тебя в танце, так сердце сразу замирает! Завязав новую тему для разговора Виолетта тут же начала расспрашивать Рони обо всём.-Как долго ты танцуешь? -Начала ещё когда маленькой была, это единственное что меня спасало в детском доме.-как-то приглушённо сказала Ронни. Виолетта тут же поняла, что это для неё больная тема. Подойдя к ней брюнетка обняла светловолосую в качестве поддержки.

***

-Слушай, а научи меня танцевать, это ещё мечта с моего детства.-повернувшись лицом к Рони стала улыбаться Виолетта. -Недумаю что буду хорошим учителем.-смущённо начала говорить Рони. Но Виолетта же так просто сдаваться не хотела и поэтому надеясь на то, что та боится щекотки, начала подползать к светловолосой. Миг и пространство озарил прекрасный смех. Он тут же показался Виолетте милым и она не хотела останавливаться. Спустя минуты две Рони же согласилась, а Виолетта просто пищала от радости.Обняв Рони она предложила пойти на е любимое место. К фонтанам. Это место Виолетте казалось необычайно красивым. Да и ещё такая атмосфера, особенно зимой, но и летом было не хуже. Подойдя к тому месту они присели на лавочку.У Виолетты же появилось спонтанное желание послушать музыку. -есть наушники? Давай музыку послушаем?-трепетно стала говорить Виолетта. Рони согласилась, достав наушники один себе оставив, а другой же отдала Виолетте. Виолетта же предоставила возможность Рони самой выбрать песню. На удивление Виолетты, Рони включила её любимую песню. Посмотрев на Рони она утонула в глазах той. Лёгкий ветерок дул в сторону Виолетты, тем самым шевеля прядки её волос. Но эти две девушки не могли оторваться от взгляда друг друга. И вот возникает вопрос, рушить ли ту стеклянную стенку которая была между ними или же оставить не тронутой, но не получив того чего хочет душа. -*Какая она красивая*-думала у себя в голове Рони. Точно искра пролетела между ними. В голове играла её любимая песня и рядом такая волшебная девушка, и будет же лучше разнообразить нашу прогулку.-подумав Ронни улыбнулась. Эмоции переполняли. Губы Рони накрыли губы брюнетки. Виолетта тут же взяла всё на себя. Она боялась причинить боль Рони, поэтому лишь легко касаясь губ той.Одно легкое, невесомое прикосновение уже говорило о многом.Разделённое дыхание на двоих всё же кончилось. Посмотрев в глаза друг другу обе же мило засмущались. -*как же хорошо.*не переставая смотреть на девушку сказала Виолетта. Этот момент точно отпечатался в её памяти на всю жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.