ID работы: 12866866

Смысл танца

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV опять.

Настройки текста
«Сидя перед зеркалом в ванной брюнетка тут же осела на пол. Озноб бил по телу. Виолетта была уже не в том сознании чтобы понимать где она. Просто пустое пространство в котором была Виолетта которая отчаянно пыталась выбраться из этого дерьма. Перед глазами всё предательски плыло. Просто хотелось исчезнуть. Тихо хныча Виолетта направилась за новой порцией белового порошка. Только он мог ей помочь. Капельки крови тихо капали на пол создавая за собой еле заметную дорожку. Омут. Виолетта забылась.» -спасибо, папочка…

***

      Предательски зазвенел будильник недавая не единого шанса на сон. Умывшись Виолетта тут же приступила краситься. Собравшись и выкурив сигарету она направилась на работу. По дороге она думала лишь о вчерашнем вечере. Немного покраснев у неё тут де возникла идея написать Рони чтобы встретиться. Всё таки им нужно было обсудить когда она будет заниматься с Виолеттой. Зайдя в инстаграм Виолетта почему то не решалась. Руки предательски дрожали. Впервые Виолетта боялась написать кому то, непонятное чувство заполыхали с новой силой. Тысяча мурашек пробежали по телу Виолетты. Она же не могла скрыть улыбку. Улыбаться просто так? Это чувство не было знакомо для Виолетты, такое не понятное, но всё же приятное. Но всё же Виолетта не переборола свой страх, отмахиваясь тем что напишет попозже, да бы у неё у самой работа, да и та возможно занята.

***

-Кируся! Начинай делать коктейльчики! Мать с едой идёт-чуть ли не в вприпрыжку подходила Виолетта. Сев на стул и пододвинув порцию она начала усердно ждать. -Ты сегодня радостнее чем обычно.Неужели тебя хоть что то по настоящему порадовало в этой жизнь. Или ты так радуешься моим коктейлям?-доделав свой фирменный коктейль она уселась рядом с Виолеттой. Кира достав телефон начала смотреть истории. Виолетта понимала что у каждого должно быть личное пространство и тд., но детское любопытство взяло вверх над Виолеттой. Но тут её зацепило кое что. -Подождии, пролистни назад пожалуйста.— сказав это Кире сама же и пролистала на пару историй назад. И то что она увидела не могло подвергнуть Виолетту в тот же ступор. -ого, эта же та с которой ты сосалась пару дней назад, да и теперь с другой сасётся— Кире стало почему то смешно, и впервые за день на её лице появилась лёгкая ухмылка. Но посмотрев в сторону Виолетты эта ухмылка медленно стала пропадать-ну ты чё, Виолетт, ты разве не знала, что такие как она, бабницы?       Виолетта прикусила губу, да так что заведнелась маленькая струйка крови на губах брюнетки. С какой-то злостью глядя на Рони. Грудную клетку наполнило тошнотворное давящее ощущение. Через несколько секунд напряжённой тишины, Виолетта прикрыла глаза и вдохнула в себя новую порцию воздуха. Такого жгучего. Виолетте было неприятно не от Рони, а от себя. Как же она повелась? На глаза накатывались слёзы, но всё же надо было сохранить холоднокровие, Кира не поймёт. Никто не поймёт. Встав из-за барной стойки Виолетта направилась на кухню.

***

      Виолетта облегчённо вдыхала дым от сигарет. Это всё что ей оставалось делать. Где-то в глубине души она понимала, что это вредно, но наслаждение и внутреннее успокоение которые ей приносили сигареты не могли брюнетки просто дать и забросить. Слушая в наушниках песню своей любимой группы, Виолетта чувствовала опустошение. Музыка и сигареты-вот что спасало её в последнее время.Вибрация отдала по телефону. Взяв мобильник Виолетта сразу же вставилась на экран: Рони: -приветик, не хочешь сегодня прогуляться, да и сегодня могу научить тебя пару двежениям, если ты хочешь:) -пошла нахуй. Виолетта понимала что отвечать ей так, не правильно, но это единственное на что способна была Виолетта в данный момент. Отвращение и злость на Рони. Но к чему всё это, ведь они даже не встречаются?       Виолетта точно запуталась в себе. Эта необоснованное чувство стало наполнять душу Виолетты. Ведь Рони ничего плохого ей не сделала. Они ведь просто друзья. Так ведь? Чувство вины стало перемешиваться вместе с чувством ревности. Такое себе сочетание. -ну и пошло всё в пизду!.

***

      Громкая музыка заполняла маленькую комнатку. Виолетта отрывалась больше всех. Под состоянием алкогольного опьянения она ощущала прилив сил. И вот к ней подошла Мишель, показывая пакетик с белым порошком. -намёк понят, красотка-подмигнув Мишель Виолетта направилась в туалет. И вот перед ней те самые желанные дорожки. Миг. По телу распространяется тепло, становится трудно дышать. Странно но такое чувство постегали Виолетту впервые. Всё начало плыть. Неприятная дрожь по телу мигом начала окутывать Виолетту. Она уже ничего не видит. -уфф, слушай, а не много ли… Виолетта, блять! Ты меня слушаешь?— но девушка никак не откликалась на взголоски Мишель.       Сердце замирает, в панике не зная что делать тут же зовёт суда других. Неужели конец…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.