ID работы: 12866874

mental test

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Сколопендры ползают в этой комнате. Как же я не уследил того что они закрыли собой окна? Свет больше не поступает в мою палату. Остаётся пытаться не подпустить их к себе. Вечное шуршание, давит на мозги. Я берусь за голову. И мне хочется размозжить ее к чертям, ударить себя об железную койку. Ещё пару часов и из моих глазных орбит будет выливаться кровавое месиво. Что пошло не так, как они здесь появились? Я игнорировал первых пару, некоторых давил. Но пока я пытался поспать они размножились, и теперь я не понимаю как их убрать. Позвать врача? Не вариант. Он помогал мне множество раз, устал от меня очень. И сейчас у него уже другие заботы. Я уже кричал его имя, надеялся, что он мне поможет ещё один раз, ибо сейчас все намного серьезнее, чем раньше, я один не выберусь... Но нет, он уже не хочет меня слышать. Если бы я только мог вернуться в прошлое и не звать его по пустякам, не подводить его в лишний раз... Мою металлическую кроватку накрывало лишь одно белое одеяло, которое больше смахивало на полотенце. Я взял два уголка и засунул в себе уши. Руками закрыл глаза, пытался не дышать и не открывать рот. Казалось, что насекомые начнут падать с потолка в неистовом количестве, я буквально задохнусь, я задохнусь через пару часов?? Я пытался не думать об этом и всё-таки заснуть. Нужно хоть на немного про них забыть, нужно сбежать. Нужно просто успокоиться и поспать. Но каждая мысль все равно сводилась к одному. Паника нарастала. Почему же врач не проверит меня, почему ему равнодушно... Страх переходил в боль и обиду. Хотелось чтобы хоть кто-то открыл окно снаружи. Дверь уже давно заклинила, я заперт здесь. Но откройте хотя бы окно, пожалуйста. Я не могу, я пытался к нему тянуться, Но эти ебаные животные кусали меня за руки. Они мерзкие и пугающие. Чего стоит вам открыть окно снаружи? Я устал терпеть. Я попытаюсь достучаться до людей, я не хочу здесь умереть. Накрывшись полотенцем полностью я начал орать во всю мощь. Сколопендры на стенах начали быстрее копошиться, а врач не начал. Полотенце звук не перебивало, оно тонкое. Тогда почему он так? Он не услышал? Я же не просто зову его, я кричу как раненый зверь. Он должен понять что что-то не так. Я крикнул ещё раз. Сердце билось от надежды, надежда билась в ритм с лёгкой паникой. Сколопендра шлёпнулась мне на бедро... Вот это уже страшно, уже до этого дошло. Мне так никто и не поможет? Шаги. Четкие спокойные шаги. Я глотал воздух как новорожденный. Стук ко мне, и голос извне. Он молвил эгоистично и равнодушно через закрытое окно : и снова ты? проблемное дитя. ...Шаги, но уже от меня. Сколопендры замерли вместе с моими эмоциями. Я вылез из-под одеяла и посмотрел на руки. Они дрожали, как блядская стиральная машина. Я был в полном оцепенении. За что... Это я виноват? Но что я сделал, он сам дал мне надежду на помощь и запер меня тут... Он обманул меня... Или я пользовался этим слишком много и мне уже пора на свободу? Может я уже здоров? Или врач тоже сошел с ума? Может ему тоже нужна помощь от жуков? В любом случае надо действовать. Без его помощи. Я осмотрел все вокруг свежим взглядом. Сколопендры тоже смотрели на меня, они не бегали, и даже не шевелились. Одна из них зависла на потолке. Приподнявшись я встал на кровать и взял одну в руки. Маленькие блестящие глазки, и чего я боялся? Наверное врач знал что я не пропаду поэтому и не помогал. Поэтому и бросил меня, чтобы я поборол страх и стал сильнее. Я позволил жукам лезть на меня, кусать мои руки. Белое полотенце сзади меня уже кишило ими, в то время как я стоял около окна пытаясь их отодвинуть. Увидев свет мне показался образ врача. Каштановые волосы и строгое, даже красивое лицо. Подкрались воспоминания, как он вел себя раньше со мной. Даже если из-за одной мухи я калечил себя в истерике, он приходил на помощь. Да, может, прилетало мне от него не мало, но он был менее равнодушным ко мне. Печаль отразилась в моих глазах. Я уже смотрел в окно, видел людей. На моих руках проедали дырки черные создания... А я ... Я просто стоял, не двигаясь смотря на свет. Видя то как врач в десяти метрах пишет что-то, не поглядывая на меня. Нет, я не здоров. Сейчас мне хуже. И нет, врач не сошел с ума. Я просто больше не нужен. Ни врачу ни этому миру. Склонившись я упал на колени, ударился об пол, заодно передавил пару дружков. Из моих ран сочилась кровь, и гной местами, а из глаз соленая вода. Она казалась очень вкусной. Если бы после слез в мой рот не начали попадать сколопендры. Одна за другой рвала губы и пробивалась внутрь. Паника, слезы, тревога. И следом... Равнодушие. Вы когда-то чувствовали как копаются в ваших органах маленькими лапками? Рваная боль, меня стошнило ими. Мне недолго осталось, судя по лужам подо мной. Но я не хочу смотреть в окно и видеть кого-то там в последний раз. Меня предали. Я и мое заболевание всегда вместе, и будем всегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.