ID работы: 12866874

mental test

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах, помешанность сознания. Я все видел будто смотрел на старую кинопленку. Понемногу пробивались свет и мысли. Я сразу же заметил наставника рядом со мной, все плыло, но его образ для меня легко узнаваем. Голос его был строгим, но слова неразличимы. Он говорил что-то слишком быстро для моего послеобморочного ума. Могу уже двигать глазами. Подо мной лужи крови, прямо те, как во сне только что. Попытавшись вдохнуть я лишь начал хрипеть. Неужели те сколопендры... Это не сон? Органы будто всмятку, лёгкие в первую очередь. Сознание вернулось, осознание вместе с этим. Зачем я здесь, за что я в таком состоянии... Взгляд вверх. На меня наставлен пистолет. : ты собираешься и дальше лежать и прохлаждаться? Прохлаждаться? Что... Я не прохлаждаюсь, я не могу жить с такими огромными жуками в лёгких... Но сказать я ничего не смог. Выстрел, холостой. Глаза распахнулись сразу же. Я попытался встать на ноги, уперевшись рукой об пол с собственной лужей крови. : Акутагава-кун, о чем задумался? Под конец тренировки теряешь сознание уже второй раз. Убрав наставленный пистолет наставник продолжил : : а ведь ты обещал, что сегодня дашь результат лучше, чем в прошлый раз. В прочем, я не удивлен. После шумного вздоха Дазай принял решение уйти. Время уже поджимало, а в планах у него была не только возня с бесперспективным ребенком. ... Шаги. И снова от меня. Я снова один. Что будет, если уйти из этого кошмара? Что будет, если попытаться идти на свет? Я дойду до него, или же меня поглотит тьма из моей комнаты? Нужно ли окно, или можно пробить стены? Насколько сильны мои границы? Что такое свет и почему мне нужно выбираться? Что такое эта комната и почему я здесь? С какого момента я в такой безысходности? ... Мысли поглощали молодого подопечного. Все они шли к одному : нужно бежать прочь, бежать пока ещё есть хотя бы след от собственного я. Уходить прочь из мафии как можно быстрее, уходить от Дазай-сана. Но, спустя пару часов эти мысли сам их создатель посчитал просто... Последствием галлюцинации, и плодом фантазии обморочного мозга. И уже на следующий день Акутагава вновь присутствовал на тренировке, так и не замечая, как его "я" пожирают изнутри, прямо из его мысленного купола - темной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.