автор
Ignat_lis соавтор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кто он тебе?

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон начали встречаться ещё раньше, чем Эмиль и Дима. Они любили друг друга и почти всегда были рядом, так как они и работали вместе, и как раз недавно съехались. Парни скрывали свои отношения, хоть и всегда слышали шутки от коллег про них. В один вечер после съёмки Шастун получил сообщение от Масленникова, где сообщалось, что тот приглашает его и Попова к себе в гости, видимо что-то обсудить или просто поболтать и повеселиться. Он, собравшись с силами, позвал Арса и спросил у него: —Поедешь со мной к Диме? - следом за вопросом последовал вопрос: —К какому Диме?  —К Масленникову, какому же ещё? - получил в ответ мужчина. —Ну не знаю, вдруг у тебя ещё какие-то Димы есть, - после этих слов брюнет рассмеялся. —Ладно, пошли уже, - с лёгкой улыбкой произнёс Антон. Парни, выйдя из здания направились к машине Попова, подойдя к ней, сели и поехали к Диме. Арсений ехал туда первый раз, но с помощью Антона и навигатора мог спокойно справиться. Погода была тёплой и ничуть не мешала ему. *** Дима оказывается не просто так позвал Шастуна в гости, он хотел поздравить его с прошедшим днём рождения, так как был занят раньше это сделать не получилось, но лучше поздно, чем никогда. Поэтому по приезде Антона к Масленникову его будет ожидать подарок, чаепитие с тортиком и вообще милое компанейское общение. *** Не прошло и часа как они подъехали к дому Димы. Припарковав машину, Антон и Арсений вышил, закрыв её, они направились к нужному подъезду, подойдя парни позвонили в домофон и буквально через минуту им открыли. Зайдя в подъезд, они вызвали лифт, когда тот приехал парни добрались до нужного этажа, подойдя к нужной двери квартиры они зашли, так как дверь была уже открыта. У порога Попова и Шастуна встретил Дима —Привет, ребята, - произнёс Масленников улыбнувшись —Привет, Дим, - произнёс Антон, тоже улыбнувшись и парни по-дружески обнялись, а затем Дима пожал руку Арсению. На голоса из коридора пришёл Эмиль. -Всем привет.. - слегка стесняясь, произнес Иманов  -А это кто? - поинтересовался Антон. — Это Эмиль, мой омега, живёт со мной, - спокойно ответил Масленников, а затем добавил - Ладно, проходите в гостиную, сейчас чай сделаю и вернусь. Эмиль, Антон и Арсений пошли в гостиную. Прийдя в комнату, расселись кто на стул, кто на диван и стали ждать, когда вернётся Дима. Примерно через пять минут Масленников вернулся с чаем и тортом. Когда все сели за стол Дима произнёс, обращаясь к Антону: —Антош, я забыл поздравить тебя с днём рождения, так как были дела, но лучше поздно, чем никогда, поэтому… С днём рождения! - Шастун услышав эти слова улыбнулся и обняв Масленникова произнёс —Спасибо, Дим! Дмитрий обнял Антона в ответ. Арсений и Эмиль, видя это, переглянулись и в этот момент между ними промелькнула искра злости и ревности. Но всё не закончилось на обнимашках, Дима встал из-за стола и произнёс —Про подарок я тоже не забыл. - мужчина отошёл в комнату и, быстро вернувшись, протянул Шастуну красиво упакованную коробку, Антон, взяв коробку, вновь поблагодарил Диму. В это же время Иманов и Попов чуть ли не прожигали друг друга агрессивными взглядами и было такое чувство, как будто другие парни это не замечали. Когда Дмитрий сел обратно за стол, они наконец-то стали пить чай и есть праздничный торт. Так и прошёл весь вечер, пока пара импровизаторов не уехали к себе домой. После того как Дима и Эмиль остались дома одни, брюнет не слова не сказал шатену, что его напрягало. В какой-то момент Дима подошёл к Эмилю сзади и обнял. —Что случилось?..Почему ты не разговариваешь со мной?..А?..Я что-то не так сделал?.. - на эти вопросы Масленников тоже получил вопросы: —У тебя было что-то с этим Антоном? И какие у вас с ним отношения?  На них Дмитрий лишь рассмеялся.  —Что смешного?! - завопил омега. -А что? снова ревнуешь? - спросил альфа Эмиль обижено надул щёки и отвернулся от Димы. -Ну прости, прости, - старший обнял свою обиженку.  -Ну? Так ты ответишь на мои вопросы?.. -Да. У меня с ним ничего не было и нету, мы просто лучшие друзья. -Точно?.. -Точно. Иманов тихо вздохнул и, повернувшись к Масленникову лицом, обнял его, прижимаясь с каждой секундой только сильнее. Так они в обнимку простояли некоторое время, а потом Дима спросил: —Может уже спать пойдём? —Пошли - уже с улыбкой на лице ответил Эмиль. Альфа, взяв омегу на руки, понёс его в комнату, принеся на место, усадил младшего на кровать. Через время шатен, переодевшись и переодев брюнета, уложил его в кровать, лёг рядом с младшим, не забыв дать младшему его плюшевую игрушку. Омега обнял Старшего и игрушку вместе с ним, прижался к любимым. —Спокойной ночи.. - чуть ли не промурчал младший. —Спокойной ночи и сладких снов, солнышко - Дмитрий улыбнулся и обняв. Эмиля в ответ выключил свет. Похожий разговор произошёл и дома у импровизаторов. Честно признаться, Шастун даже и представить не мог о том, насколько его альфа может быть ревнивым. —Антон Андреевич, вы ничего не хотите мне поведать? —Арсюнь, ты о чём? —Не делай из меня дурака. —Я не понимаю, о чём ты говоришь. —О том, как ты обжимался стоял с Димой! Что у тебя с ним!? Нет, я понимаю на съёмках, надо быть дружелюбным и все дела. А это что было!? Такое чувство, что не будь там нас с этим его Эмилем, или как там правильно, то вы бы засосались! Причём как ни в чём ни бывало! Вместо ответа Антон тихо засмеялся и, обняв своего парня, прошептал ему на ухо: —Не уж то кое-кто заревновал? —Сука, ты мой! Какого хуя это было я спрашиваю!? —Мы с Димой старые друзья. Можно даже сказать лучшие друзья. Плюс у него есть омега, и я уверен, что Масленников ни за что не изменит ему. Даже если это окажется задание, которое принесёт ему кучу денег.  —То есть вы действительно просто друзья? —Мы действительно просто друзья, Арс. —Ладно… Прости… Погорячился… —Всё хорошо. —Уже поздно, Тош, пойдём спать… Чувствую себя ужасно… —Из-за ревности? —Ну типо того… —Да ладно. Всё в порядке. Пойдём в кровать. Уже в спальне Антон зацеловал своего альфу, как бы доказывая, что ему важен только он. А спустя недолгое время они и вырубились. День для них был очень тяжёлый. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.