автор
Ignat_lis соавтор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дополнительные главы; Дима/Эмиль (НЦ, флафф)

Настройки текста
Примечания:
Первый доп. Поездка за город на съёмки. (основной план Дима/Эмиль; флафф, романтика, переживания, съёмки) Время было около одиннадцати часов ночи. Дима, укладывая омегу спать рядом с собой: —Малыш, я завтра рано утром уеду. —Куда..? —На съёмки. Не переживай, к вечеру вернусь,-уверяя его, старший поцеловал того в лоб. —Я слышал, что в лоб покойников целуют… —Не только. —Да? —Да. Ещё тех, о ком заботятся и безумно любят. Думаешь, что родители, целующие в лоб своих детей, видят в них покойников? —Нет… —Ну вот. Младший тихо усмехнулся и, обняв своего парня, прижался к нему. —Дима… —Что такое? —А можно с тобой..? —Что со мной, солнышко? —Ну завтра поехать… —Я, конечно, не против, но я уеду часа в четыре утра, может лучше дома поспишь? —Я хочу с тобой… —Хорошо. —Правда можно? —Правда. Но тогда сейчас нужно лечь спать, чтобы завтра не ходить как сонная муха. Давай, укладывайся. Эмиль чуть поворочался, но всё равно вернулся в объятия альфы, который гладил его, чтоб лучше спалось. Вырубились оба практически моментально.  На утро Дима проснулся первым и немного понаблюдав как младший спит, обнимая подушку, он пошёл укладывать нужные вещи в машину. Он решил не будить того, пока не настанет время. Масленников ходил по всей квартире в поиске нужного. Только когда всё было готово, а сам мужчина собран, он подошёл к кровати. —Эми, просыпайся. —М..? —Вставай, малыш, нужно собраться. —Не хочу…. —Не поедешь со мной? —Поеду! -омега так резко встал с кровати, что у него потемнело в глазах. —Осторожнее. —Прости… —Иди одевайся, я буду на кухне, -и он, развернувшись ушёл на кухню. Иманов подошёл к шкафу и стал собираться. На улице довольно прохладно, поэтому пришлось одеваться относительно тепло. На этот раз он перерыл весь шкаф, надел полностью свои вещи и спустился на кухню. —Я чем-то провинился? -в шутку спросил альфа. —В смысле?.. —Да обычно ты ж в моих толстовках ходишь, а тут нет. —Я хотел, но не нашёл… —Тебе найти? —Если ты не против… —Давай, завтракай, а я принесу.  Дима удалился из кухни и вернулся с вещью в руках. —Ну и устроил же ты ковардак в шкафах. Держи, малыш. —Спасибо… Прости… —Кушай давай. Эмиль сонно пытался поесть, в то время как Масленников дособирал остальные вещи.  —Я всё. —Умничка, Эми. Альфа помыл посуду, и они вместе выдвинулись к машине. В машине Дима оборудовал на заднем сидении чуть ли не отдельную комнату для младшего. На спинку одного из передних кресел он повесил специальный чехол, в который поместил планшет. Так сказать, телевизор, только без лишних проводов.  Эмиль сел в машину и пристегнул ремень. Сам. —Ого, сам? —Да, видишь? —Умничка моя. Сейчас заедем на студию, а потом за город. —Хорошо.  Старший сел за руль, и они направились на студию. Пока ребята ехали, младший умудрился уснуть. Ну да, пять утра, все хотят спать. Альфа осторожно отстегнул его, взял на руки, и они пошли на место назначения, где их уже ждала вся съёмочная группа. —О, Дима! Привет! —Тише. И так, всё нужное у меня, садитесь в машину и следуйте за нами. В навигаторе на всякий случай забейте адрес, но он может повести по хуёвой дороге, так что лучше старайтесь держаться нас. —Так точно, Дмитрий Андреевич! —Да тише вы. Почти всю дорогу Эмиль проспал сидя в машине. Интересно, удобно ли ему было? —Дима.. —Проснулся, малыш? Мы почти приехали, чуть-чуть осталось. Ты как? Выспался? —Нет…  —Ещё спать хочешь? —Угу… —Ну сейчас, посиди немного, приедем и ляжешь нормально. Все добрались без происшествий. За городом в небольшом лесу остановилось три машины, включая Димину. Вся группа вышла и во всю смеялась и громко обсуждала план съёмки.  Так же на них приехали и Попов с Шастуном. Несмотря на небольшую перепалку между Арсением и Эмилем из-за недопонимания, Дима попросил Антона немного приглядеть за его омегой. Лучше подстраховаться. К тому же, Тоша хорошо к нему относился, да и Арс тоже, после прояснения.  Для съёмок команде, а в основном Масленникову, нужен был только Арсений, тот взял Антона просто, чтоб он не скучал дома один. —Арс, Антон! Вот вы где. Шаст, можно тебя попросить? —Да, о чём? —Можешь пожалуйста присмотреть за Эмилем, пока мы будем снимать видос? Просто омега омегу явно лучше поймёт если что, нежели я Сударя с нему отправлю. —Да без проблем. Перед началом съёмок Дима подошёл к младшему и, поцеловав в лоб, ввёл в курс дела: —Мы сейчас отснимем небольшой кусок тут и направимся вглубь леса, ты оставайся тут. За тобой Антон присмотрит. —Ты же вернёшься?.. —Конечно. Масленников обошёл машину и, достав из багажника плед и подушки, уложил их на заднее сидение.  Объяснив, что где лежит, старший отправился к группе, а к машине пришёл Шастун. Час они разговаривали о совершенно не связанных темах. Съёмки начала и вставок уже подходили к концу, но тут Эмиль резко понял. —Я к Диме хочу… —Зачем? —Обнять… —Ну иди сбегай. Только убедись, что они отсняли дубль. Эми выбежал из машины и направился к своему альфе. Остановился лишь понаблюдать за процессом и сделать то, что сказала его «нянька». Иманов невольно прозвал его так. Присучили блин. Девятнадцать лет, а за ним присматривать сказали. Масленников заметил как тот стоит и наблюдает. Крикнув «отснято, перерыв», он подошёл к нему, на что получил резкие объятия. —Что случилось? —Ничего… —Ты спал? —Нет… —Пойдём к машине, малыш. —Дим,-влез в разговор Арсений. —Да? —Я временно заберу Антона? —Да, конечно, спрашиваешь ещё. И оба пошли к машине. Попов забрал своего омегу и отошёл куда-то. А Дима усадил Эмиля на сидение и, развязав шнурки, снял с него кеды.  —Кушать хочешь? —Не знаю… Может быть… Старший достал из рюкзака, валяющегося рядом, ланчбокс и протянул его ему. —Когда ты успел?… —Пока одна сонечка позавтракать пыталась.  —Прости… —Кушай и ложись поспи, я вернусь через несколько часов. Если что, с тобой Антон будет. —Ладно… И поев, Эмиль уснул, даже не дождавшись Шастуна. Прошло несколько часов и младший проснулся, закричав из-за кошмара, чем напугал бедного полуспящего Антона. —Что случилось? —Где Дима?-напуганно спросил Иманов. —Вон там,-Шаст ткнул пальцем в лес. —А он вернётся?.. —Ты и в правду как маленький. Вернётся. Подожди ещё минут тридцать.  Время шло, но никто не появлялся. Тут уже оба начали переживать, где все. К их счастью, спустя ещё час команда вернулась к началу. —Там Дима, там Дима! - Эмиль выпрыгнул из машины и побежал навстречу альфе.  —Ну вот так как-то. Ничего паранормального мы не нашли и это в очередной раз подтверждает, - Старшего остановило маленькое тело, врезавшееся в него, - что призраков не существует, а вот маленькие омеги существуют. Эмиль - мой омега. А вот теперь конец. Куда отправимся дальше? Только после этого до Иманова дошло: он помешал съёмкам. В этот раз он не удосужился проверить, закончена ли запись. —Ой… Прости… Я не знал… На что Масленников его спокойно обнял и сказал, что всё в порядке. Можно спокойно ехать домой. Второй доп. НЦшка. (Дима/Эмиль; романтика, осторожность, нежный секс, тихий секс)

*спустя несколько месяцев*

Это было достаточно раннее утро. Особенно если считать, что Эмиль стал просыпаться достаточно поздно. Ему стало слишком комфортно рядом с мужчиной, так что спалось ему сладко и вставать совсем не хотелось. Но сегодня он проснулся с достаточно странной мыслью. Дима к тому моменту уже сидел за монитором, монтируя видеоролик. Сложность заключалась в том, что от наушников уже устала голова, а со звуком он сидеть не мог, ибо младший спит. Приходилось выкручиваться кое-как.  —Дима… —Да, Эми? —Слушай… —Я весь во внимании. —А эти «пару месяцев» уже прошли? —Ну наверное да. А что? —Ну…-парень явно замялся. —Что такое, малыш? Иди ко мне. Омега улыбнулся и подошёл к старшему, усаживаясь к нему на колени. Он прижался к нему, погладил по плечам и втихую поцеловал в шею, на что старший в ответ прикусил губу. —Что случилось? —Я хочу тебя… —Эми… Ты уверен? —Да,-парень слез с его коленей, усаживаясь на пол и глядя на него из-под стола. —Осторожней, малыш, голову разобьёшь. Пойдём лучше уж на кровать, раз тебе так хочется. Дима встал и пересел на более удобную и мягкую поверхность. По крайней мере более безопасную точно. Даже если кто-то и упадёт, то на матрас и обойдётся без травм. Эмиль подполз к тому, вылезая из-под конструкции и садясь перед ним. —Сними. —Кого? Вместо ответа омега провёл рукой по паху мужчины. Пересекаясь взглядами по обоим, была видна взволнованность, а по младшему ещё и интерес.  Альфа не стал задавать лишних вопрос, а спокойно выполнил просьбу, снимая шорты, а за ними и боксеры. Тот сам захотел, его никто не заставлял и не принуждал. Хоть у Масленникова и проскакивали сомнения о том, что парень уверен и готов, но всё же сопротивляться не стал.  Иманов подполз ближе, почти лицом утыкаясь тому между ног, и резко остановился. Замер, точно что-то вспомнив. —Эми? Всё хорошо?  Дима провёл рукой по плечам того. Он явно весь дрожал. Причём, судя по всему, далеко не от возбуждения. Видимо всё-таки воспоминания взяли верх над разумом. Дежавю. И готовность явно проиграла эту битву. —Малыш? *** —Давай работай. —Ты никчёмная омега. Единственное что ты умеешь, так это сосать. В край можно использовать как сосуд для спермы. Позади послышался громкий смех. Почему он тут? За что с ним так? Он ведь не виноват, что родился таким. Неужели ему придётся пробыть так всю жизнь? —Открывай ротик, летит самолётик,-вновь раздалась волна смеха, а к его рту приставили невыносимых размеров орган.  «Даже если сильно захочу, он не влезет в меня…»-только и успел подумать парень, но альфы решили проверить это на практике.  Вокруг много людей. Слишком много. Им всем нужно одно. Зрелище. А точнее то, как издеваются над маленькими омегой. Ну да, он ведь не человек, а просто секс-игрушка.  Эмиль максимально сдерживал рвотные позывы. Желания угождать этим мудакам не было от слова вообще, но приходилось. Какое-то время он пытался сопротивляться и бунтовать, но, увы, от этого становилось лишь хуже. Выбора не оставалось.  Не успев отойти от одного, как подошёл другой, но уже сзади. —Нет… —Да! Еби его. —Не хочу… —У омеги не спрашивали! —А давайте для пущего зрелища вдвоём! —Да! Раз. Два. Три. Радостные возгласы и боль по всему телу. Синяки, отсутствие возможности сидеть и как-либо есть.  «Почему я омега!?…» *** —Солнышко? Дима укрыл ноги и пах одеялом, поднимая и усаживая младшего к себе на колени. Обняв и прижав к себе, он смог почувствовать, как того трясёт. На глазах младшего выступили слёзы. Нет, страшно. —Эми, ответь что-нибудь пожалуйста. —В-всё хорошо… —Нет. И я вижу, что всё далеко не хорошо. Я против таких занятий.  —Но почему..? —Сейчас ты это делаешь себе во вред. Такой исход событий меня не устраивает. —Какая разница? Тебе ведь приятно будет… —Такое «приятно» мне не нужно. —Хорошо… Тогда сделай сам… —Что? —Войди ты в меня… пожалуйста… я правда готов и хочу… просто вспомнилось кое-что… вот и всё… —Эми, малыш, тебе не обязательно.. —Я хочу. —Как скажешь. Но только если пообещаешь, что скажешь, если будет больно или страшно. Хорошо? —Хорошо… —Обещаешь? —Обещаю… только будь поосторожней… —Я буду максимально нежным,-Дима поцеловал его в шею и опустил на кровать, укладывая на спину.-Полежи, я сейчас вернусь.  Получив кивок в ответ, старший вышел из комнаты. В ванной в шкафу стояли нужные ему предметы. Они остались после «девушек», которых он пытался полюбить. А тут хуяк и в омегу влюбился. Взяв из шкафчика смазку и пачку с презервативами, он вернулся обратно, прижав того к кровати и осторожно целуя. —Не терпи, говори. —Помню… —Всё ещё уверен? —Более чем… Альфа тихо вздохнул и, сняв с себя оставшуюся на нём футболку, принялся раздевать второго. Он спокойно поддавался, помогая снимать с себя вещи. Это милое и хрупкое тело мужчина видел далеко не впервой, но эмоции будто в первый раз. Всё в синяках и ссадинах, которые почти полностью затянулись, но следы всё равно остались. Дима погладил его, проверяя реакции и, получив в ответ тихий вздох всё-таки приступил к делу.  Он нежно поцеловал парня в шею, гладя по ногам. Все гематомы, каждый миллиметр тела младшего был зацелован и во внимании. Его рука поднималась выше к кольцу мышц. Масленников осторожно провёл по нему пальцем, на что младший вздрогнул и тихо простонал.  Получив одобрение, альфа слегка отстранился и выдавил немного смазки себе на пальцы. Вернув взгляд на хрупкое тело, лежащее на кровати, было видно, как тот застеснялся и попытался отвернуться. План провалился. Мужчина накрыл его губы своими, начиная целовать, стал по-немного вводить в того один палец, слегка растягивая. Не самая приятная часть, но без неё он не рискнёт. Эмиль случайно прикусил губу своего парня и попытался свести ноги вместе. Тёплая рука оказалась на его бедре, не позволяя свести сильнее, а наоборот чуть развела их.  Сопротивляться он и не хотел. Это получалось скорее инстинктивно, нежели он действительно хотел, чтоб его перестали трогать. Пока парень размышлял о чём-то, в него ввели и второй палец, начав разводить их как ножницы. Комнату наполнили громкие стоны и вздохи омеги. Заполнившееся пространство запахом шоколада и кофе сносило голову.  Эми откинул голову, выгибаясь на встречу рукам альфы. —Больно? —Х-хорошо… Дима осторожно прикусил шею омеги, вновь оставив небольшой след.  Вскоре всё тело младшего было покрыто укусами вперемешку с засосами. —Д-дим… —Да, малыш? —Я ещё х-хочу… —Я с-скоро всё…-тихо проговорил Эмиль. —Всё? Уже? —Мгм…-парень стал чуть сильнее ёрзать, показывая, что да —Понял, принял. Масленников затянул того в поцелуй, ускорив движения и начиная попадать по простате младшего, что в итоге оба не выдержали и кончили. Эмиль продолжал лежать, пытаясь отдышаться, в то время как Дима снял, завязал и сходил выкинул презерватив.  —Ты как себя чувствуешь? —Прекрасно, - парень слегка вздрогнул, но отчего, он сам не знал. —Иди в душ сходи. —Не хочу… —А если со мной? —Мм… Я подумаю… —Иди, чудо. Альфа осторожно взял его на руки и потащил в ванную, где, усадив в ванну, стал осторожно купать. Иманов сидел недовольный, мол «зачем». —Ути какой злой, - старший брызнул водой ему на лицо. —Эй! - парень в шутку сделал злое лицо будто действительно недоволен, а сам в тихую ждал, пока Дима отвлечётся на него и омега сможет его облить. И вот… БРЫЗГ —Ай! Ах ты маленькая… —Кто? —Злючка. Так и началась водная перестрелка. Все полы мокрые, весь Дима мокрый, а Иманов и так должен быть мокрым. Вытащив младшего из ванны, Масленников укутал его в махровое полотенце, вытирая лишнюю воду. —Ты спать сейчас пойдёшь? —Не знаю… А ты? —Я монтировать сяду. —А можно с тобой?.. —Что со мной? —Посидеть… —Можно, чудо, - улыбнулся старший, - только давай оденемся для начала. Нацепив вещи, они вместе сели за монтаж: Дима сидел монтировал новое видео, а Эмиль сидел у него на коленях и обнимал, пока вскоре не начал засыпать. Так они и просидели до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.