ID работы: 12866937

Мир,где каждый твой день это выбор.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с 2075 годом.

Настройки текста
Примечания:
12.12.2025 04:57 Глава 1. "Осознание" Темно и холодно,за окном начинает вставать солнце. Снег не переставая все идет и идет,огромными хлопьями падает это белый холодок на новенький асфальт города Боттон Хилла. Мурашки пробирают от макушки до пальцев ног. Девушка лежит на кровати с открытыми глазами,видно не спит. Вдруг в голове возникает мысль: Зачем?Зачем все эти выборы,если можно спокойно прожить свою и без того короткую жизнь,которая ничего вообщем и не стоит?? Можем ли мы сами решать что сделать нам?? Почему мы просто не можем перестать делать эти выборы??? Эта мысль преследует Анастасию уже на протяжении четырех лет. Девушка лишь на секунду закрывает глаза... И вдруг звенит онлайн будильник. Анастасия еле как встает с кровати и видит левитирующую голубую панель с белой надписью: 05:00 Девушка посмотрела в окно напротив кровати,уже было светло как днем. Вдруг слышен знакомый голос ЭПП. ЭПП Эд-Анастасия,доброе утро!(Монотонно произнес робот) Настя-Мг,и тебе доброе Эд...-Принеси пожалуйста мне мою домашнюю одежду. ЭПП Эд-Хорошо. Робот подлетел к небольшому столику и сел на него. Тут из стены начал проявляться шкаф полный дорогих вещей. ЭПП Эд-Открытие шкафа завершенно! Настя-Ага,спасибо.. Настя незамедлительно вошла в шкаф,быстро переоделась в белую оверсайз футболку и в серые шорты выше колен в два раза. Одела на себя свои серые наушники с ушками,кота которые переливались радугой и включила себе песни 2020-2023 годов. Настя мысли.-Песни раньше были намного лучше чем сейчас.. ЭПП Эд-Анастасия,что будете на завтрак? Настя-Овсянку с голубикой,апельсиновый сок остался? ЭПП Эд-Заказ принят!К сожалению Анастасия,но апельсиновый сок закончился,вам заказать доставку продуктов? Настя-Да,закажи пожалуйста. Через пять минут в дверь позвонили. У порога стояло семь пакетов с различной едой. ЭПП знал что нужно заказывать,и знал предпочтения хозяина.Так что в покупке еды на него можно было положиться. После завтрака Настя переоделась в уличную одежду и пошла на прогулку. На улице было тепло,хотя сейчас зима. Шел холодный снег,но вокруг было тепло. Глава 2."Земля 2.0" В 2030 году ученые открыли новую гигантскую планету. Назвали ее "Новая земля" Ученые считали,что идеальная новая земля должна быть больше чем сама зеленая планета,хотя-бы в три или четыре раза! Она должна быть теплей нашей земли и там должен быть кислород и атмосфера как у земли. Такой и оказалась Новая земля..! Мы немного отошли от темы. Ну так вот.. 2075 год..Это год.. Когда люди начали заменять свое тело на импланты,именно так и появились выборы.Так как людей стало слишком много,а имплантов мало. Единая Империя создала план "ОГОПИ" или выбор. Суть составлялась в том чтобы в любое время,без любой причины появлялась надпись перед человеком: Выбор. и там было несколько вариантов,от одного до восьми. Н-р: Вы собираетесь выступить на концерте,и вам дается выбор: 1.Вы становитесь победителем и получаете миллионы фанатов и денег,но вас бросит ваш/а парень/девушка. 2.Вы выступите плохо,но вас не бросит ваш/а парень/девушка. 3.Вы займете второе место,но ваша подруга сломает ногу. 4.Ваша подруга выиграет,но вас бросит ваша пара и уйдет к подруге.(орентация не важна) И так далее... Думаю достаточно этого чтобы понять что это время не идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.