ID работы: 12866937

Мир,где каждый твой день это выбор.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по городу.

Настройки текста
Примечания:
Анастасия вышла из дома и направилась в гости. Она зашла на территорию дома и пошла по дорожке. Анастасия открыла дверь и вошла внутрь,дома ни кого не было. Настя мысли.-Дома никого нет?Странно,она в основном даже может не выходить из дома месяц..А тут даже записки нет.. Анастасия прошла в гостинную,села на диван и включила ИП. Она включила свой любимый сериал 2011 года "Великолепный век". Настя никогда не слушала музыку 2060-2075 годов,к фильмам/сериалам так же относилась. Потому что музыка и фильмы/сериалы стали очень странными и непонятными,а в 2010-2050 всё было более менее понятно. Входная дверь открылась,на порог вошла женщина восьмидесяти-шести лет. ???-Настя,это ты? Настя-Да Мисс Беттани,это я. ПБ Беттани-Настюш,ну сколько раз я тебе говорила называть меня просто Беттани или Бетти? Настя-Ой да ладно тебе,что же тут такого?? Настя закатила глаза. М.Беттани-Мне не приятно когда ты меня так называешь.. Настя-Почему? М.Беттани-Меня так называли родители,учителя,репетиторы..Не приятно в общем. Настя-Ладно,больше не буду Мисс Беттани. М.Беттани немного посмеялась. М.Беттани-Хорошо,но называй меня так только в школе! Настя-Окей! М.Беттани-Я решила размять свои костяшки и сходить магазин,прикупила вот тебе всяких вкусностей! Настя-Каких? М.Беттани-А ты подойди посмотри.(Хитро улыбнулась она) Настя-Мне лень. М.Беттани-А вот в наше время..! Настя-Ой ладно,только не начинай! Настя покачиваясь подошла к пакетам с едой и заглянула. В пакете были чипсы,мармеладки,куча газировки,доширака и тд. и тп. Перед Настей появился выбор: 1.Вы забираете все себе,но вы получите штраф на тысячу электро-валюты. 2.Вы забираете все себе,но отдадите два доширака бездомному. Настя нажала на второй выбор. Ей пришлось идти на улицу и отдавать доширак бездомным. Настя залила кипятком мармелад со вкусом колы и засыпала порошок для кофе. Получился современный напиток,который набирает популярность среди подростков. Так называемый "Мармофе" Сериал на телевизоре прервали срочные новости,которые сообщали о бунте в городе. Люди начали бунты об отмене системы "выбора"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.