ID работы: 12867135

Нирвана? Нет, глоток колы.

Слэш
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Демьян выходит из под контроля. Именно с этой фразы начался новый день ангела. Новость была явно не из лучших, сколько бы они не старались, итог всё равно будет один. Апокалипсис. Конец всему. Даниэль не хотел расставаться с этим миром, столько ещё оставалось загадкой, столько неизведанного, непонятного. Он для себя решил, мир будет спасён, любыми средствами, ангелы они всё-таки или нет? - Я поговорю с Демьяном, я попытаюсь его убедить, всё получится, у нас есть Света, мы не одни, злу нужно противостоять, Григорий. Мужчина устало вздохнул, он всегда поражался сколько решимости и отваги помещается в этом молодом ангеле, когда-то и он был таким, но прошлое уже не вернуть. - Ты уже пытался, что из этого вышло? Сатана опасен, влиятелен и очень силён, даже я не смог, Даниэль.. Блондин не мог дальше слушать эти депрессивные речи и пошёл к выходу из номера. - Я справлюсь, поверь в меня, хотя бы раз, Григорий, прошу. Зрительный контакт продлился недолго и поняв, что никто его не останавливает, Даня вышел из комнаты. - Погубишь ты себя, ой погубишь. Мужчина опустил взгляд в пол. - Действительно, когда-то и я был таким. *** Полный решимости Даниэль, отправился к антихристу, сейчас Сатана временно ограничен в передвижениях, поэтому встрече не должно ничего помешать. Ничего.. - Я совсем забыл! А забыл ангел о другом препятствии, Азазель, падший ангел, правая рука Сатаны, тот одно время хотел помочь, даже пошёл на соглашение, но игра успела уже множество раз перевернуться. Если Демьяна можно было уговорить, воззвать к его сердцу, то в случае с демоном такое провернуть не получится. Даниэль похлопал себя по щекам и слегка нахмурил брови. - Отступать некуда, я должен помочь, внести свой вклад в работу, должен доказать, что я тоже полезен. Как и ожидалось, Демьян находился в доме, где на птичьих правах поселился Сатана, свой же дом парень давно не посещал. - Наверняка его мама волнуется.. Откинув все мысли подальше, юноша поднёс руку к звонку. - Я смогу. Заиграла незамысловатая мелодия. Один. Два. Три. По ту сторону что-то завозилось, мгновение, из двери показалась девушка, её Даниэль раньше не видел. Угрозы от неё не исходило и ангел лучезарно улыбнулся. - Здравствуйте, леди, Демьян дома? Можно с ним поговорить? Девушка пробежалась взглядом по парню и лишь тихо фыркнула. - Уже его адрес нашли, ахуели совсем? По домам ещё ходить, ты журналист? Пошёл отсюда!! Юноша опешил, он не ожидал тёплого приёма, но это уже слишком. - Извините, но я не журналист, я друг Демьяна, мне от него ничего не нужно, лишь десять минут разговора, пожалуйста, потом я сразу уйду. В коридоре повисла тишина, ангел немного занервничал, послышался второй раздражительный вздох и дверь полностью открылась. - Десять минут, не более, тебе повезло, что лицо смазливое, так бы покатился нахуй отсюда. Юноша заулыбался, он был уверен, что вежливость и доброта открывают все двери! Хотя фраза про "лицо" и "покатился", была не совсем понятна. Обстановка в доме поражала, светлые комнаты, изумительные картины, интерьер на высшем уровне, абсолютно не шло в ровень с их номером в гостинице, однако, свою комнату Даниэль любил больше, это даже не обсуждалось. - Он в той комнате, не забывай, десять минут. Девушка отряхнулась и ушла в другом направлении. - Спасибо!! Этих слов она уже не услышала. Юноша потянулся к ручке, но кто-то резко перехватил его руку и развернул на себя. - А куда это мы собрались. Язвительный тон оглушил. Конечно, это был Азазель, сомнений не было, план провалился, юноша отчаянно думал, что тот сейчас находится в другом конце города, пытаясь освободить Сатану, видимо его планы значительно отличались. - Мне нужно поговорить с Демьяном, пусти.. Даниэль умоляюще продолжил. - Пожалуйста. Просьба не сработала, по коридору эхом разразился смех. - Ты такой наивный, Мурзилка, думал всё так просто? Пришёл, пофлиртовал с подстилкой Сатаны, она тебя пустила и всё? На лице Дани происходил долгий мыслительный процесс. - А разве нет? И что значит "флиртовать"? - Какой ты непробиваемый, Мурзилка, ладно, пошли со мной. - Но мне не туда.. Мне нужно к Демьяну.. Попытки высвободиться из хватки не возымели успеха, рука начала гореть, демон слишком сильно её сжимал. - Никуда ты не пойдёшь, разве не понятно? Я тебе не позволю, дорогуша, всё идёт по плану. Всё внутри перевернулось, комок в горле не позволял сказать и слова. - Я только пришёл, я не уйду!! Азазель развернулся, хищная усмешка расцвела на его лице. - А кто сказал, что ты куда-то пойдёшь? Не вежливо прогонять гостя, верно? Даниэль удивлённо моргнул, не такого ответа он ожидал, но это лучше, чем ничего, его не выгоняют. - Тогда..Куда ты меня ведёшь? - Наше знакомство так сказать.. Не заладилось, предлагаю начать сначала, что скажешь, Мурзилка? Что было в голове демона? Загадка, как и множество загадок в людском мире, это развитие событий отличалось от первостепенной задумки, но всё складывалось неплохо, по-крайней мере, ему так казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.