ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая необычная ночь…

Настройки текста
Примечания:
— отличный поход получился! Заявила светловолосая девушка, уже когда они зашли домой. Она весело глядела на Чайлда. — да, ты права, но я очень сильно вымотался… После воды сразу спать хочется. — да, я тоже. Подтвердила Люмин. — нужно отдохнуть, пойдём пораньше ляжем? — давай. Не отказался Чайлд и направился к кровати. — только, я сейчас быстренько помоюсь и вернусь. — хорошо. Не торопясь, девушка сполоснула тело и уже думала ложиться спать. — я здесь. Прошептала девушка, ложась в кровать. Чайлд уже крепко дремал. Бедняжка, вымотался сильно. Посмеявшись, девушка тихонько произнесла над ухом рыжеволосого парня. — спокойной ночи. Но тот ей не ответил, так как уже пускал слюни и видел какие-то сны. Люмин отвернувшись, легла поудобнее и закрыла глаза, раздумывая о завтрашнем дне. «Что будет завтра? Куда пойдём?» собственные вопросы так утомили девушку, что она сама и не заметила как уснула. Неожиданно сзади её обняло что-то тёплое. Проснувшись и продрав глаза, Люмин обернулась и увидела, что Чайлд обнимает её за талию и тихонько посапывает. «Вот наглец!» подумала девушка. Она начала его будить, чтоб сказать ему чтоб не обнимал. Когда парень едва проснулся, он косо посмотрел на Люмин, с какой-то неизвестной для неё ухмылкой. — не обнимай меня, пожалуйста. Проворчала Люмин. — да ладно тебе. Нагло сказал парень и потянулся к ней. — что тебе опять не нравится? Кокетливо проговорил он. — просто не обнимай меня. Утвердительно говорила девушка, злясь ещё пуще прежнего, но Чайлд не остановился. Он подвинулся к ней ближе и аккуратно поцеловал её в щёку. — ты… ты с ума сошёл?! В бешенстве начала лепетать светловолосая. — тише, тише… Успокоил её Чайлд. — тебе не нравится? С усмешкой сказал Рыжий наглец, продолжая смотреть на неё по лисьи. — ну… Засомневалась девушка. — возможно… Люмин заметно замялась. Она наверное выглядела сейчас как кукушка какая-нибудь. Чайлд посмотрел на неё и ещё больше заулыбался. Он спустился ниже к животу, целуя её и продолжая обнимать за талию. Девушка была вся красная, но ей безумно это нравилось. Оставляя влажную дорожку поцелуев, он поднялся ближе к лицу и властно поцеловал её в губы. Люмин казалось, что этот поцелуй был просто вечен, но ей всё так безумно это нравилось. Оторвавшись от её губ, Чайлд смотрел на неё прикрыв глаза, но в них было видно что ему этого недостаточно. — постой… Тихо простонала Люмин. — дай мне отдышаться… Ей не хватало воздуху. Её все сводило с ума и хотелось просто растаять под ним. Парень заулыбался, целуя её в уголок губ. В его глазах было полно любви. Будто два бездонных океана смотрели на неё. — ты просто великолепна. Неожиданно выпалил из себя Чайлд, продолжая смотреть на неё улыбающимися глазами. Люмин посмотрела на него и тут же вся покраснела как рак варёный. Она отводила глаза куда-то в сторону чтобы не встречаться с ним взглядом. Парень хихикнул и тихонько прошептал ей на ухо: — ты же хочешь ещё, верно? Девушка встала в ступор. Ей очень хотелось чтоб он продолжал это, ей было приятно, но с другой стороны… она жутко стеснялась. — угу. Одобрительно замычала девушка, продолжая смотреть в сторону. Чайлд взял ее за подбородок и ласково сказал ей: — посмотри на меня. Девушка с трудом взглянула на парня. Чайлд не торопясь начал расцеловывать её шею, немного покусывая. В то время пока девушка глухо стонала ему на ухо, прикрывая рот рукой. Рыжеволосого это не устроило и он потянулся к ней, взяв ее руку. — твои стоны меня сводят с ума, я хочу их слышать… Улыбнувшись проронил Чайлд. Люмин убрала руку. На лице ее был виден легкий румянец и такая же легкая улыбка. Тарталья не терял времени. Он продолжал жадно целовать ее шею, а после чего опустился чуть ниже к груди. У Люмин была хоть и небольшая грудь, но Чайлду было абсолютно все равно. Главная что под ним лежит его любимая девушка, которую он очень сильно любит. Он начал нежно расцеловывать ее грудь, немного массируя. Ее стоны возбуждали парня ещё больше. Чайлд начал опускаться ниже, целуя каждую часть тела. Живот, талия, бёдра, руки, плечи. Рыжеволосый уставился перед ее лицом и аккуратно прошептал: — ну как? — остановись, мне уже воздуха не хватает… Тело девушки горело и пылало. Волна мурашек прокатилась с головы до ног. Чайлд лишь посмеялся и по просьбе Люмин остановился. Он лёг рядом с ней, обнимая ее за талию, шепча разные, ласковые слова на ухо своей возлюбленной. — это была самая необычная ночь… Сказала Люмин целуя его в щёку. Чайлд ничего не ответил просто усмехнулся, улыбаясь ей. Эту ночь с ним она точно запомнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.