ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход на пикник не удался

Настройки текста
Девушка проснулась очень рано, вся взъерошенная. После вчерашней ночи, он смущённо смотрела на Чайлда и думала про себя: «как же я буду ему в глаза смотреть!» Окончательно проснувшись, она встала и сделала небольшой завтрак из одного бутерброда и одного кофе. После завтрака она умылась, расчесалась, оделась и пошла немного подышать воздухом и подумать. Кто же ещё мог встать в такую рань? Правильно, Аяка! Люмин сразу же увидела девушку, которая сидела на берегу с распущенными волосами в изящно-длинной юбке и в белоснежной рубашке. — привет! Радостно сказала Люмин, походя к подруге. Аяка сидела на земле, свиснув ноги в небольшой пруд, где вода мочила ее ступни. — привет. Тихонько шепнула Аяка подружке. Люмин села рядышком с подругой, вглядываясь в воду. — чего грустишь тут одна? Спросила вдруг Люмин. — я вовсе и не грущу. Ответила Аяка на вопрос подруги. — просто захотелось подышать, а то у нас в доме духота, а Тома спит. Боюсь как бы он не простыл… Залепетала девушка, нервно дыша. — понятно… а чего это ты так говоришь? Как-то… странно. — а? Как? Что ты имеешь ввиду? Растерялась девушка, бегая глазами в разные стороны. — Аяка, я вижу что ты врёшь! — я не хочу сейчас говорить… — ладно… как скажешь, но чуть что, сразу говори мне! Я помогу тебе как смогу. Я это уже говорила. Аяка ничего но ответила, а просто посмотрела и одобряюще кивнула. Они сидели так примерно 15 минут наслаждаясь водичкой, но потом Люмин предложила прогуляться. Аяка вновь помолчав просто кивнула и встала в ожидании Люмин. Подружки гуляли, любовались природой, но настырной блондинке все равно было любопытно что скрывает от неё собственная подруга. Они в принципе всегда доверяли свои секреты, а сейчас произошла что-то ужасное, то что Аяка не хочет говорить Люмин. Ещё немного погуляв, Аяка наконец-то заговорила: — ты знаешь что мы завтра, ближе к вечеру, пойдём в ресторан? — да? Ого! Весело ответила Люмин. — вот здорово! Девушки сами и не заметили как уже на часах было 12:00. Они подходили к домам, как увидели Беннета. — привет, Беннет! Радостно крикнула Люмин. — привет Люмин, привет Аяка! Не заикаясь ответил Беннет. — как насчёт того чтоб сегодня сходить на пикник куда-то в поле? Неожиданно выпалил Беннет, почесывая затылок. — хорошая идея. Спокойно ответила Аяка. — да, согласна! Ободряюще закивала Люмин, весело хлопая глазами. — Рейзор уже знает? Спросила Аяка. — Да, конечно! Рейзор сам и предложил это! Он пошёл рассказывать Томе и Чайлду. — ясно. Коротко, но четко ответила Аяка. — Чайлд по-моему ещё спит, если я не ошибаюсь. Промолвила Люмин, почесывая подбородок. — ладно, я схожу проверю! — хорошо! Ответил Беннет, а Аяка лишь кивнула. Люмин зашла в дом. Чайлд уже не спал. Эта соня-засоня уже проснулась и заседала в телефоне. — добро утро! Наигранно окликнула его Люмин. — доброе утро, очаровашка! Ласково ответил Чайлд, моментально улыбнувшись. — мы сегодня решили пойти на пикник в поле, так вот, ты за? — я не против. Ответил Чайлд, продолжая смотреть в телефон. — хорошо, жду тебя возле пруда вместе с Беннетом, Аякой и возможно Рейзором! — хорошо, милая. Сказала Чайлд и подошёл к ней, чтобы чмокнуть её в лоб. — постараюсь побыстрее. Шепнул он ей на ухо. Люмин покрылась легким румянцем и нахмурила брови, покинув комнату. Проходит некоторе время. Все друзья уже в сборе. Они дружно отправились к большому раскидистому полю где росли ромашки и клеверы с тремя лепестками. Там было безумно красиво и свежо. Друзья разложили пледы с едой и сев, принялись болтать о разном. Каждый рассказывал о всяких историях, которые произошли с друзьями в доме, или просто истории из жизни, смешные, грустные, страшные моменты. Чего только не рассказывали! Например: — Рейзор однажды лунатил ночью. Начал Беннет. — так вот, это было ну уж ооочень странно! Он лежит спит ну и я сплю себе. Я что-то проснулся смотрю а он берет, встаёт и начинает хлопать в ладоши приговаривая себе «это было замечательно!» я смотрю и начинаю смеяться что есть мóчи! Я его бужу, а он не понимает в чем дело! Вообщем, угар! Так продолжалось где-то часик и двадцать минут. Как вдруг небо покрылось серой мглой и тучи стали тяжелее. Неожиданно пошёл сильный ливень, поэтому друзьям пришлось разбежаться по домам. — блин! Выругалась Люмин, глядя в окно. — жалко мы ещё не успели посидеть. там было так хорошо! — понимаю тебя. Подтвердил ее слова Чайлд. — мне бы тоже хотелось там немного остаться… — иди ко мне. Шёпотом сказала Люмин. Чайлд покорно приблизился к девушке и присел рядом. Люмин обняла его и закрыла глаза, пытаясь согреться в его объятьях. Чайлд поглядел на неё и тоже прикрыл глаза. Так они и уснули под одеялом у окна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.