ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь, в тихом омуте

Настройки текста
Примечания:
Полностью вымотанная и уставшая девушка зашла домой. Зайдя, перед собой она увидела рыжего парня. По ехидной ухмылке, в нём она сразу узнала Чайлда. — привет, очаровашка. Почему мы такие злые? С той же улыбкой на лице спросил он. — не важно. Я просто устала. Холодно процедила девушка, даже не смотря в его сторону. Люмин не волновали его вопросы. Ей было абсолютно все равно. Она хотела забыть всё что видела сегодня. «Хорошо что его там не было..» — взмолилась девушка. Она села на кровать, взяв свой телефон в руки и начала лазить в нем, в надежде что это отвлечёт внимания. Но в то время Чайлд сразу поменялся в лице. Ярко-красивые глаза сразу потускнели, а уголки губ потянулись вниз. Он встревоженно подошёл к блондинке, присел рядом с ней и взял ее за руки. — расскажи мне, что случилось. Неожиданно выпалил он. В его бездонных глазах было уйму любви и нежности. Он хотел помочь ей, выслушать и дать совет. Но девушка лишь рассеяно покачала головой и отвернулась. Чайлд ещё больше насторожился. Он подвинулся ближе и с надеждой тихонько прошептал. — я хочу помочь тебе. Он видел что Люмин чем-то сильно обижена. Или потрясена… по ней трудно было что-то сказать. Девушка медленно повернулась к Чайлду и понемногу начала рассказывать проишествия, которые совершились сегодня. Чайлд слушал внимательно и не перебивал. После ее слов, он уверенно качнул головой и начал ей твердить советы, как это всё забыть. Люмин сразу повеселела. Она вспомнила давние слова Аяки снова: «на душе что-то родное, тёплое, своё…». Взгляд ее значительно потеплел, на лице была легкая улыбка... Чайлд довольно улыбнулся и прошептал: — хочешь, я помогу тебе расслабиться? Люмин сразу покраснела. Глаза нервно зашевелились. Она быстро моргала, в надежде что её это утешит. Но пристальный взгляд рыжего её ещё больше напрягал. — к-каким образом? Неуверенно спросила Люмин. — не переживай Ухмылялся парень, продолжая смотреть на неё. — время уже позднее, тебе надо отдохнуть… — д-да ты прав, однако… Не успела договорить девушка, как Чайлд сразу её перебил: — иди сполосни тело, я буду ждать в кровати. — ладно. Как можно уверенне сказала Люмин и ушла в ванную. Конечно она ему не верила… по его лисьей ухмылке можно понять что он что-то явно замышляет. Правда молодой девушке не дано было понять что именно он замышляет. Поэтому она просто помылась и уже с спокойной душой направлялась в кровать. — иди ко мне. Тихонько сказал Чайлд, расправляя руки. Люмин прижалась к нему. У неё было рдей желание: раствориться в его объятьях… но у рыжего другие планы, он полез к её шеи и жадно начал целовать. От такой неожиданности Люмин вздрогнула, не отпуская его из объятий. А в это время Чайлду уже стало мало ее шеи. Он потянулся к животу, влажно целуя её. Люмин медленно растворялась в его руках. Она уже забыла что произошла сегодня. Теперь ей хотелось одного: Тарталью… Он взял ее руку и аккуратно поцеловал ладонь. И с нежностью в глазах он спросил: — тебе хочется чего-то большего? Этот вопрос напряг молодую девушку. Она смотрела на него своими большими янтарными глазами и быстро хлопала ресничками. — Я… я… да, хочется… Все же призналась девушка, отводя взгляд в сторону, поглаживая одной рукой его голову. Пальцы игрались с его рыжими волосами, а он не сопротивлялся. В ту же минуту Чайлд ехидно посмеялся и с лисьим взглядом прошептал ей на ухо: — ты выглядишь миленько, но мне кажется что эта пижама тебе мешает. Девушка распахнула глаза. — чего это ты там задумал?! — ахах, не переживай, я уверен тебе понравится. Он спустился ниже, снимая ненужные ему шорты. Но перед тем, чтобы снять с нее остально, он потянулся к ее уху и ещё раз спросил: — ты уверена, что хочешь? Тогда Люмин не на шутку напряглась. Его вопросы смущали ее. Она очень хотела, чтобы это всё продолжалось, но она очень боялась… Вдруг это больно? Или наоборот? Она не знала, потому и спрашивала кучу глупых вопросов самой себе. — да.. Еле слышно прошептала она. Чайлд наклонился к ее животу и снял с неё ее уже влажные трусики. — раздвинь ножки. Проворковал он, смотря на девушку прикрытыми глазами. Девушка кое-как раздвинула ноги и задрала голову вверх, в надежде что получит удовольствие от происходящего внизу. Внизу почувствовались горячие прикосновения его языка. Стоны рвались из её горла. Руки сжимали простыню. С каждым разом он всё больше проникал в её. Немного приостановившись он шепнул: — расслабься… Девушка таяла от его движений. Она уже ничего не слышала. Ей хотелось больше. Она буквально таяла в тихом омуте. Это продолжалось в течение 4-5 минут. Увидев что Люмин осталось чуть-чуть, он специально оторвался и посмотрел на её реакцию, изучая ее. Но после того как он увидел что в ее глазах так и было умоляюще написано «ещё, ещё, ещё!» он опустился вниз и еще активнее начал проникать в неё. — Аякс… Тихо простонала она, закатывая глаза от удовольствия. Чайлд тихонько усмехнулся. — тебе настолько приятно, что даже мое настоящее имя простонала. Сказал он ей на ушко. — у меня получилось сделать тебе приятно? Поинтересовался неожиданно рыжий парень у девушки. — мх-хм.. Одобрительно кивнула девушка, немного привставая, чтобы поцеловать его. Эти чувства никогда не покинут её. Чувства присутствия любимого человека рядом — это лучшее что могло бы быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.