ID работы: 12867178

Незабываемое Лето..

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окровавленный разум

Настройки текста
Примечания:
Проснуться в объятьях любимого человека, это безумно приятно и спокойно. Но сегодня было совсем не до этого… Люмин встала и потянувшись, пошла ближе к небольшой кухоньке. Съев что попало, она прибрала себя в порядок, оделась и вышла из дома. «Я потом напишу Чайлду куда я ушла» подумала про себя девушка. На часах было 07:43. Она договорилась с Беннетом и Аякой прогуляться по красивому карьеру, чтобы сделать парочку фоток. — привет, Аяка! Привет, Беннет! Радостно окликнула их Люмин — приветик. Послышался нежный голосок голубоволосой. — привет, Люмин! Готовы идти к карьеру? Спросил Беннет, с той же солнечной улыбкой как и в прошлые дни. Девушки одобрительно закивали. После, троица друзей двинулись к горам, где находиться то самое прозрачное озеро. Путь выдался не легким. Было тяжело подниматься в гору. — кстати почему Рейзор и Тома не пошли? Вдруг поинтересовалась Люмин. — он сказал что у него другие планы. Он деловой, пойдёт на массаж! Насмешливо поворчал Беннет, отвечая на вопрос Люмин. — понятно, а Тома почему не пошёл? Спросила блондинка, поворачиваясь к Аяке. — он так сладко спал, я не хотела его будить, но оставила записку чтоб не терял меня. Спокойно ответила Аяка, глядя на красивые виды открывающиеся с горы. Путь отнял у них где-то 2 часа. К тому времени было уже примерно 10:00. Троица друзей прошли гору и оказались именно там где нужно. Впереди виднелась красивая табличка с названием парка, которая переливалась солнечными лучами. Странное чувство поразило Люмин. Со всех сторон показались полицейские машины. К ним подошёл один из полицейских и строго обьявил: — просим покинуть вас это место. — что случилось? В недоумении спросила Люмин, оглядываясь по сторонам. — в парке произошёл несчастный случай. Вам лучше этого не видеть. А теперь прошу покинуть местность. Друзья переглянулись между собой и покорно развернулись назад. Но отойдя немного, Беннет остановил девочек и с заманчивым взглядом сказал: — давайте аккуратно проберемся и посмотрим что произошло на месте преступления? Девочки переглянулись. Собственные чувства не внушали никого доверия к Беннету, но было жуть как интересно, потому и согласились. «Дуры!» огрызнулась Люмин про себя когда они начали перелазить через забор с другой стороны парка. Интересно что думала Аяка по поводу этого… «как можно до такого докатиться!» по прежнему огрызалась Люмин про себя. Парк был невелик. Обойти его заняло не много времени. Когда друзья перелезли забор, они двинулись по периметру локации, чтобы оставаться незамеченными. Внезапно Беннет остановился и шепнул: — сюда! По всюду чувствовался ужасный смрад. «Железо, гниль… кровь!» — додумалась Люмин и уже хотела выглянуть из-за кустов, но помедлила с этим, наблюдая сначала за реакцией друзей. Беннет внимательно смотрел, но Аяка испугано отпрыгнула. Глаза ее горели тревожностью, а дыхание стало частым и нервным. Прижимаясь ближе к дереву, девушка испуганно глядела своими глазами во все стороны, будто ее преследует кто-то. Такую Аяку Люмин никогда не видела. Она подвинулась к ней и тихонько спросила: — Аяка, всё в порядке? Что там? Но встревоженная пташка не собиралась быстро отвечать. Она лишь подняла руку и указала на кусты. — взгляни. Процедила она, всё так же прижимаясь к дереву. Беннет в то время отпрянул от куста с более менее испуганными глазами. Он не был настолько потрясён как Аяка, но и не расслаблялся. Люмин обменялась взглядом с ним, но он лишь глазами показал взглянуть ей. В своих собственных силах, девушка набрала побольше воздуха в грудь и аккуратно приблизилась к кусту. Перед ней встала такая картина: Куча людей лежат на дороге полностью в крови и выколотыми глазами. Живота были распоротые. Оттуда ужасно несло гнилью. Изо рта шла пена, по все видимости, убийца при смерти бедных людей подсыпал им какое-то отравление. Глаза девушки широко распахнулись. Рот сам по себе открылся. Она долго смотрела и не могла оторваться. Беннет забеспокоился и отдернул её. — нам надо уходить. Тихо проговорил он. Он взял Аяку за руку и повёл к выходу. Люмин взглянула последний раз и после только этого ушла. Уходя, он вспоминала эту картину. Друзья плелись за ней не проронив и слова об этом. Внезапно Люмин резко обернулась к Беннету и Аяке и строго сказала: — полицейский сказал нам туда не ходить, почему же мы не послушались?! — бессмысленно… Еле слышно сказал Беннет, опустив глаза вниз. Что это означало: не известно, однако с другой стороны Люмин понимала его. Теперь это травма на всю его жизнь. У блондинки мгновенно потускнели глаза. — ладно, идём. Холодно сказала она и развернулась. Этот инцидент был не только травмой для Беннета, но и для Аяки с Люмин. Бедняжка Аяка, шла всю дорогу с огромными глазами, едва дыша. Будто окаменела… Люмин чувствовала другое, собственный страх и тревожность поражали ее разум. Ей хотелось провалиться под землю, чтобы забыть этот кошмар. Вернулись они вечером, потому что много раз останавливались, а так же потому что медленно шли. Такое вряд ли можно забыть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.