ID работы: 12867186

Избранные.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Пора Менятсья

Настройки текста
Примечания:
-Пап, я пойду до продуктового, хорошо? - С явной не уверенностью сказал Сал отцу -Иди, помощи от тебя все равно не дождаться, придется самому все разбирать. -Сказал старший оглядывая Сала после чего со вздохом кинул ему ключи, которые тот успел поймать в последнюю секунду. *** Ларри лежал в своей комнате устало разглядывая постеры на скучных серых стенах комнаты, думая что его жизнь уже сама как сплошная скучная серая масса однотипных дней. -ЛАРРИ ИДИ ЗА СТОЛ! - позвала с кухни Лиза, на что Ларри чуть ли не сводился с дивана -Да мам иду! Ларри сидел за столом лениво доедая свою порцию супа, его размышления о предстоящих экзаменов прервала старшая Джонсон -Ларри? -а? -Сегодня в 402 заселились новые жильцы, среди них был невысокий мальчишка, наверное твой ровестник, не хочешь зайти познакомится? -Спрашивала Лиза смотря нежным взглядом на сына. -ну не згаю, точно не сегодня. *** Сал вышел из аппортоментов, сейчас его главная цель - купить продуктов хотяб на ближайшие 5 дней. Искать магазин было сложно, ближайший оказался в 30 минутах хотябы от дома. Сал вышел из супермаркета, купив все необходимое он направился к дому. Сал шёл размышляя обо всем на свете, о том как придет и ляжет в объятия кота, о том как снова будет недоволен им отец. Размышления голубоволосого прервал стоящий у аппортоментов курящий парень. Сал и без того не любил контактировать с людьми, а тут еще и этот тип. Пройдя мимо высокого, патлатого парня Фишер уже хотел зайти как вдруг его кто то остановил держа за плечо, он обернулся видя перед собой того самого парня. -Ты тот самый из 402? - Спокойно спросил шатен, на что голубоглазый лишь отдернул своё плечо. -Да. -Ларри - Протянул руку парень -Сал -Последний явно не желал продолжать разговор,поэтому просто развернулся, и собирался уйти.Но тут Ларри вдруг протянул ему какую то карточуу. -Что это? -Спросил Фишер указывая на карту -Карточка от подвала, я живу там в квартире с мамой, может зайдешь как нибудь? -С явным интересом посмотрел Кареглвзый. От такого исхода событий Фишер даже округлил глаза, обычно люди просто обходят его стороной, а тут.. -Э.. Ладно может быть. -Протянул Сал и моментально скрылся заходя в аппортоменты. Салли сидел и думал над сегодняшнем днём. Все снова было как обычно. Самый обычный день но.. тот парень? Салу сразу показалось плохой идеей идти к нему, в своей старой школе он редко общался со сверстниками, ему и не нужно было его вполне устраивало сидеть за партой на перемене и что то чирикать в тетради.Но может переехав в новый город все изменяется? Пора бы и ему меняться. 08:55 Будильник звенит уже 10 минут. Но Фишеру не до этого, единственное что он щас может сделать - это заткнуть уши и спать дальше не понимая что урок уже давно начался.И все же упустив свой сон,он открыл глаза глядя на часы. -ЧЁРТ! Сал быстро, даже не проверяя что взял с собой побежал до школы.Фишер некогда не любил привлекать к себе лишнее внимание и он уже представлял как заходит в класс и все взоры уставленны на него одного.-Только этого не хватало ..-выразился про себя парень. И вот,заветный порог школы,не предвещает ничего хорошего. *** Ларри сидел на уроке нудно слушая лекцию учителя,как вдруг в класс вошёл запыхавший голубоволосый парень..Точно!Это же Сал,а с виду так и не скажешь дождь сделал свое дело. Учитель резко повернулся в сторону Сала. -Мистер Фишер,новенький так ведь?-Поправив очки спросил препод,на что голубоволосый еле заметно покачал головой. -Ну что ж мистер Фишер, садитесь.-Проговорил учитель и принялся дальше вести урок. День прошёл незаметно,на перемене ни кто не говорил с Фишером лишь искоса поглядывая на него буд то он экспонат в музее.Выйдя из школы он отправился в сторону дома,но все было не так то просто. По пути его догнал тот самый Ларри. -хэй,чувак круто что мы с тобой в одном классе.-Сказал Длинноволосый глядя на Сала -ага..-Промямлил тот -Ну так что зайдёшь ко мне после школы?-с явным интересом сказал тот смотря на протезника. -Я..Э.ну..-да..Выдохнул он наконец только щас поняв что сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.