ID работы: 12867186

Избранные.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Включай.

Настройки текста
Примечания:
-Я..я зайду завтра.-Быстро поправился Фишер, глядя с низу вверх на Джонсона,он никогда не мог бы подумать что этот тип его равестник "Интересно он пригласил меня только из "вежливости",или правда хочет познакомиться?"-Думал Фишер глядя в пол лифта.Но все его вопросы отпали как только он вспомнил как с ним обращались в старой школе. "Нет люди все одинаковы,один другого хуже.." Поднявшись на свой этаж Сал бесшумно вышел из лифта.Также бесшумно как и зашёл в дом.Устало идя в свою комнату он наткнулся на отца,уже поняв что щас будут скандалы за то что он задержался. Голубоволосый хотел уже открыть рот чтобы объяснится,но отец просто прошёл мимо него буд-то того некогда и не было. Хлопая глазами от удивления что отец не закатил очередной скандал, он стоял молча еще несколько секунд, после просто развернулся и пошёл в свою комнату. 19:45 Сал лежал на кровати разглядывая потолок от скуки.Он думал. Думал обо всём о чем только можно,он ощущал некое чувство спокойствия,здесь в крепостях дома,его никто не тронет,никто не будет пялится на его протез.Но это чувство продлилось не долго,Фишер вздрогнул от громкого звука уведомления пришедшего на его телефон. @LarryD 《Привет чувак,это я Ларри,пришлось заморочиться чтоб найти твой акаунт》 《Ну короче,ближе к делу, можешь приходить ко мне завтра после 11:00 до этого маман дома》 ... @SallyF 《Понял,завтра буду》 @LarryD 《Жду》 "И что это щас черт возьми было?"-Спрашивал себя Фишер - "Когда это я ходил к кому то по СВОЕЙ воле?" Парень лежал на кровати вновь и вновь перечитывая короткую но важную для него переписку.Для Ларри же это была обычная беседа ни чем не привлекающая.Но Сал совсем другой,для него подобные вещи были просто невероятными."С ним действительно захотели общаться?Не отвернулись из за внешности?Не скривили грима отвращения?"-Это действительно удивляло. 23:50 Оба парня собирались ложится спать.Измотанный днём Ларри уснул почти сразу же как закрыл глаза.Но вот у Салли не было никакого желания засыпать,парень знал что его будет ждать. Очередной кошмар.Уже на протяжение нескольких месяцев Сал видел кошмары все они были разные но с одним и тем же ..существом?Человеком это не назвать,скорее что то в облике человека. И вот опять.. -Салли..Салли... -КТО ТЫ?!-Фишер орал то ли от злости то ли от страха -Салли милый,ты чего так кричишь? -Произнесла девушка нежным спокойным голосом. Фишер обернулся не веря своим глазам,к стоящиму с открытым ртом Салу подошла загадочная девушка. -М..Мама?.. -Да милый это я.-Девушка протянула руки и подняла свой полный нежности взгляд на Сала,зовут в объятия.И только тогда парня буд-то окатили холодной водой.Глаза "Мамы" были неестественно чёрного цвета,настолько чёрные, казались что доверясь этим глазам можно утонуть в этой чёрноте. Сал резко отстранился от "Матери" -Моя мать МЕРТВА!! - из глаз мигом скатились две мокрые дорожки."Что он делает?Что с ним происходит?Это не может быть реальностью так ведь?" Девушка в тот же миг потеряла свое "нежное лицо".Теперь перед младшим стояла не милая девушка а сущность с обликом человека,это была та самая тварь что всегда приходила к Фишеру во снах. Та самая призрачная девочка с неестественными длинными волосами, напоминающими больше бордовую жижу. Из её глаз и ушей безостоновочно сочилась та же бордовая жижа.Теперь она стояла с гримасой ненависти,шепча что то на непонятном языке она удалилась. 10:34 Сал проснулся в холодном поту после "веселой"ночи.Подобные кошмары мучают его уже очень давно. Он бы мог давно смирится,но каждый из этих снов внушал ужас и страх.Было чувство что все его страхи и переживания воплощаются в его снах. Выравнивая дыхание парень посмотрел на время.ЧЁРТ! Он же собирался пойти к своему новому знакомому. Надев на себя первое то что первое попалось под руку,он поплелся на кухню. Отца дома не было,впрочем не удивительно ему всегда было плевать что будет есть сал или есть ли у него чистая одежда. Он заботился только о себе.Перекусив быстро сделанным бутербродом Сал пошёл к порогу. Он вновь задался вопросом - "А ждут ли его там вообще?Может Ларри и правда нет никакого дела до него?" Но Голубоволосый быстро отогнал от себя эти мысли. -Хватит быть размазнёй Сал! Ты должен показать себя с лучшей стороны! - Наговаривал про себя Фишер.Он понимал что если всегда будет стоять в стороне и вести себя ниже травы, тише воды то так и не сможет завести хотябы приятелей. Терять уже было нечего. Спустившись в подвал он огляделся.Выбор куда пойти был правда большой,учитывая что на весь этаж была одна квартира. Сал направился к двери.Постучав несколько раз,он услышал за дверью громкий крик -Входи,открыто! *Щёлк* "Хм,и правда открыто..откуда он вообще знает что пришёл именно я?" Патлатый вышел из комнаты наблюдая уже стоявшего Сала на пароге,облакотившегося всем весом о стену,держа руки в карманах длинной чёрной толстовки. -Ну ты пока иди в комнату, а я нам чая налью,ок? -Ага.. Сал сидел на диване в комнате Джонсона,разглядывая многообразные постеры на стенах комнаты,среди них было много плакатов с его любимыми группами и исполнителями. В комнату зашёл Ларри с кружками по обе руки. Поставив кружки с чаем на стол он поспешил сесть к Салу. -Ну рассказывай.- Начал Шатен. Голубоглазый вопросительно посмотрел на него. -Что рассказывать? - Ну..например то почему сюда переехали,я слышал что ты родом из Нью-Джерси,так ведь? - Уточнил парень Сал кивнул - Нью-Джерси город большой красивый,чтож вас сюда то потянуло? - На этот раз Ларри посмотрел на него более серьёзно -У отца новая работа. - Сал решил что рассказывать подробности он не будет. - А где твоя Мать за два дня ни разу ни видел её,дома сидит? - Фишер мигом нахмурился и это было заметно. - эй ты чего? - Взволновано спросил Ларри глядя на последнего с недоумением. - Я живу с отцом,мамы уже давно нет в живых.. - Эти слова давались ему с трудом но он понимал что Ларри тут не при чем, он не мог знать. - Оу соболезную, прости если задел.. Салу поскорее захотелось сменить тему. -Ну а ты ?. -А что я? Живу тут с мамой, отец ушёл от нас ну вот и все. - Пожал плечами Джонсон -Ясно. -Слушай, а ты слышал когда нибудь о "Смысловой фиксации"? - Неожиданно для самого себя выпалил Ларри. -Конечно! Как о них можно не слышать если у них совсем недавно новый альбом вышел?! - Такая тема для разговора Фишеру нравилась намного больше чем говорить о уже небывалых родителях. Ларри ухмыльнулся смотря на протезника -У меня колонки стоят, мы могли бы... -Включай. - Перебил его голубоволосый. Одно слово, и Ларри без лишних вопросов пошел настраивать колонку, соседи частот жаловались на постоянную музыку, которая слышна аж до 3 этажа, нот парень просто игнорировал их, ему не было дела. Включив на максимум новый альбом "*interesting start", он посмотрел на последнего который в такт музыки покачивал головой. Они пересеклись взглядами и каждый посмотрел друг на друга с одобрением. *** Так они и провели ближайшие 2 часа слушая альбомы " Смысловой фиксации",обсуждая разные группы и жанры музыки. - А ты класный чувак, мы могли бы дружить, М? - Патлатых смотрел на него с интересом, он много думал на счет маски на его лице, но спросить не решался. -Ну а почему бы и нет. - пожал плечами Фишер. - Тогда до встречи, я напишу тебе -Пока -ага Сал вышел уже направляясь к лифту, На момент он остановился в глазах потемнело а голова начала неистово кружиться. Последнее что он видел это открывающиеся двери лифта и выбегающего от туда человека.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.