ID работы: 12867397

такими, как сейчас

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

приключение в LA

Настройки текста
— да блять где находится это место? — агрессивно рычит Ваня, второй раз проезжая мимо серого госпиталя. — навигатор снова сбился, — Лёха пытается отрегулировать его, но снова не получается. — может это знак? — пытаюсь протянуть я, но друзья затыкают мне рот. — сверни налево, — просит Лёха, наконец, разобравшись с навигатором. как только мы вошли в зону парка, нас окружили актеры, переодетые в мертвецов. их свежие раны кровоточили, а сами они еле двигаясь, мычали от боли. парк был забит людьми, то и дело кричащих от ужаса. я медленно прошелся глазами по аттракционам, мысленно давая оценку каждому из них. однако путь наш был совсем не устремлен в этом направленни, мы направлялись в самое пекло этого места — квест. парень с длинной густой бородой стал объяснять нам правила поведения. он очень монотонно о чем-то продолжал говорить, но если честно, я мало его слушал. после длинного инструктажа нам связали глаза, чтобы мы не смогли увидеть путь освобождения. несколько людей сопроводили нас и усадили за стол, после чего поспешно покинули комнату. раздался звук, означавший только одно — игра началась. руки накрепко обмотали изолентой к подлокотникам стула, так что сорвать их оказалось весьма трудно. мы оглядываем стол стоящий перед нами и от которого исходил неистова омерзительный запах. вокруг стояли разные протухшие блюда, срок давности которых, кажется, истек несколько лет назад. в комнату бесцеремнно врываются трое актеров. мужчина, женщина и относительно молодой парень. они усаживаются рядом с нами, однако никто из нас не спешит вымолвить и слова. их внешний вид был отталкивающим зрелищем если честно. дряхлая грязная кожа, частичное отсутсвие волос, тело покрытое слизким жиром или чем-то более омерзительным. — проснись и пой, соня. пора ужинать, — произнесла женщина, жадно поглощая то, что было на столе, — ешь. это вкусно. — этому безмозглому говнюку, все равно, что кушать, — произнес парень, сидевший напротив меня. он истерично впадая в приступ смеха, бросает свою тарелку прямиком в лицо Вани. друг рассерженно срывается на него, но тот лишь утопает в безумном припадке. мужчина встает с своего места стремительно направляясь в его сторону. он хватает со стола нож и начинает пилить ею руку парня, который все еще продолжал смеяться, — старик только не начинай снова! — Маргарита, с дороги! — грубо рычит он, направляясь в мою сторону с отрубленной рукой того парня, — ты должен поесть. ну-ка, не стесняйся. он швыряет руку в сторону и преподносит к моему рту что-то очень противное и словно давным давно протухшее. — я не стану это есть, — тараторю я, отстраняя свое лицо как можно дальше от этого "деликатеса". — о черт, о черт, о черт, Джек, он не ест! — крики женщины пробуждают неистовую панику в комнате. однако друзья продолжают все так же молчать, — я же для них приготовила. — Маргарита, заткнись, мать твою! — он убирает с моего рта, вонючую вещь и отходит на несколько шагов, — свали на хрен! она возмущенно бросает едкую фразу "ты подонок" и уходит из комнаты. — я хотел, чтобы это стало особым праздником, — рычит мужчина над моим ухом, а затем он обрезает изоленту, освобождая мои руки. его нож приближается к моему лицу и я позволяю себе оттолкнуть его, но он довольно грубо тянет меня за шиворот. его глаза, наполненные яростью, проходят по моему лицу и нож останавливается в пару сантиметрах от моего рта. звучит полицейская сирена и парень резко встает из-за стола. — небось это опять тот коп, — его противный голос доносится по комнате. — я вернусь, — шепчет старик, а затем они вместе покидают комнату. — что за черт только что произошел? — парирует Леха, попутно помогая мне освободить других. друзья понемногу стараются прийти в себя. я же в это время решил обойти комнату, начав свои поиски с кухни. внутри старого холодильника я обнаружил не самую приятную картину, здесь находились остатки тех потрохов, которые были на столе. а на дверце холодильника висели 3 записки: мужчина — 30 лет, тощий; женщина — 50 лет, мясистая; мужчина — 20 лет, полное жаркое. мне не потребовалось больших усилий, чтобы понять происходящее вокруг. — кажется, они питаются человеченой, — растерянно произношу я и друзья с неприкрытым ужасом, оборачиваются ко мне. — ганнибалы? — Ваня оглядывает отходы, лежащие на столе. — с чего ты так решил? — Леха подходит ко мне, и я даю ему в руки, найденные мною записки, — черт, они записывали своих жертв таким образом? — ну теперь, мы хотя бы поняли с кем имеем дело, — Дана подходит к дверцам кухонного шкафчика. она показывает нам чек из хозяйственного магазина, которая была прикреплена к двери и не спеша читает содержание нам вслух. "пила — 24$. веревка — 134$. ошейник — 399$". из чего следует только одно — теория о ганнибалах подтверждается. — мы в полной заднице, — произносит отчаянно Настя. кое-как поборов наступающее волнение, мы решили понемногу начать действовать. наши поиски оказались не столь удачными и где-то 10 минут спустя мы уселись в гостиной в недоумении, что нам дальше делать. безвыходность ситуации намекало лишь на то, чтобы мы вышли в коридор, но ни один из нас не осмеливался выйти наружу. ведь неизвестность пугала нас всех куда больше, чем внезапное возвращение «хозяинов этого дома». — "без вести пропали трое блогеров". и все газеты, что тут разбросаны.. они про пропавших людей, — Снежана кладет газету обратно на столик. выйти из комнаты в поисках выхода оказалось самым рациональным вариантом. спустя пару тихих переговоров, мы разделились. я и Ваня направились прямо по коридору. мы двигались медленно и старались не создавать вокруг себя лишнего шума. дойдя до конца коридора мы увидели с правой стороны еще одну большую железную дверь. Ваня пробует ее открыть, но она оказывается запертой. еще бы, все было бы так просто! на тумбе рядом с ней я нашел ключ, но он не подходил для этой двери. тут вообще не было проема для ключа, лишь не доставала одна фигура на двери —туловище лошади. Ваня потерянно оглядывает коридор, подходя к забитой хламом веранде. — эй, ты! — у окна появляется полицейский, изрядно нас пугая, —так, сэр, вы тут живете? в смысле, это ваш дом? — что? нет.. нет. нам.. нам нужна помощь, — мы с Ваней подходим ближе к двери, пытаясь рассмотреть лицо полицейского сквозь щели заколотого окна. — в этом районе стали часто пропадать люди и мне надо проверить ваш дом. — Вы не понимаете, мы свалить отсюда хотим, — как можно тише стараюсь произнести я. — успокойтесь, пожалуйста, — настаивает полицейский. — нас схватили, — громко парирует Ваня и на веранде слышатся чьи-то шаги, — слушайте, Вы не понимаете. нам нужна помощь. — отойдите от окна, — он наставляет на нас свой пистолет и Ваня отпускает деревянные доски, — я уже сказал, что в городе стали пропадать люди и я не могу исключить из подозреваемых вас двоих. пройдите к гаражу и поговорим обо всем там. мы отчаянно смотрим на него и он томно вздыхая, протягивает нам нож. его рука только прошла сквозь щели, как кровь внезапно хлынула на наше лицо. от неожиданности мы оба отшатываемся на месте. было слышно как громко шлепнулось его мертвое тело и из перерезанного горла все еще текла кровь. над телом стоял огромный мужчина. на лице сияла безумная улыбка, а очки, мерцающие в темноте, лишь добавляли ему это дикое сумасшествие. “думали, так просто смоетесь с обеда?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.