ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Девушка - гонщица.

Настройки текста
Звук мотора, дрифт, финиш и экстримал. Что ещё может приносить кайф гонщику как не гонки? Представь ты садишься за руль крутой тачки, заводишь матор, нажимаешь на газ и.. Резкий рывок и ты уже как будто в полёте. Летишь вне себя, и не потому что надо сваливать, а потому что это круто. Но... И сваливать тоже надо. Меня зовут Вика. Я гонщица, нет.. Я лучшая гонщица. За моей спиной куча разбитых тачек, и побед. Как я стала такой. Что ж, с детства я выживала сама и мне приходилось тяжко. Пока однажды я не села за руль. Гонки без правил дают кучу денег, поэтому я ещё жива, а не подохла в какой нибудь канаве. Всё мои конкуренты уже давно на дне. И да мне плевать то что я девчонка,это ведь ничего не значит, так? Утром : -Оооой, да заткнись ты уже. - Вика ударила по будильнику который звонил уже 5 минут.- сегодня выходной дай выспаться. Девушка легла обратно, как вдруг со стороны кухни послышался грохот. - Да вы издеваетесь надо мной! - Вика встала с кровати и пошла на кухню. Как только она зашла внутрь то увидела такую картину : на кухонном столе стоит немецкая овчарка и смотрит на неё своими большими глазами. -Гав, гав. - пролаял пёс. -Сейчас, сейчас покормлю. И стоило меня из-за этого будить? - спросила девушка оборачиваясь в сторону пса. Тот опять залаял.- Давай не начинай. Девушка открыла тумбочку в котором обычно хранила корм для собак. Но на этот раз пакет с кормом был пустой. - Вот видишь. Всё съел. - она обернулась в сторону пса тот заскулил. - Ладно, ладно идём в магазин. Всё равно и мне надо закупиться. Пёс радостно залаял и прыгнул со стола и побежал в другую комнату. - И мне поесть не дал.- девушка встала с пола и пошла переодеваться. После чего в её комнату выбежал пёс (по кличке Мухтар, сокращённо Муха) с поводком в зубах. Девушка одела поводок на пса. -Ну что вперёд? - спросила девушка у пса, на что получила ссобачий лай. Вика открыла дверь и пропустила Муху вперёд. На улице собака бегала во круг хозяйки. А сама девушка слушала музыку в наушниках. Так оба дошли до магазина. - Так, ты сидишь здесь, а я иду внутрь. Хорошо? -Гав, гав. - Вот молодец. - девушка вошла внутрь, и пошла в отдел собачьего корма. Купив нужный Вика решила закупить я ещё несколькими продуктами. Она взяла молоко, мясо, колбосу, хлеб, ну и на последок решила купить чипсов. Как раз там где находился отдел разных чипсов стояли двое мальчиков. Один был с красной чёлкой, а другой с синий. - Походу братья - подумала девушка. - Ну Ксандер, купи хотя бы одну пачку. - просил Ринго у старшего брата. -Нет, Ринго. Мама и так говорила что тебе так много чипсов есть вредно. - отрицал Ксандер. -Ну,братииик. -Нет, Ринго и ещё раз нет. Девушка немного посмеялась про себя так чтобы никто не услышал. После чего взяв нужную пачку ушла. -Ринго, она тебе не показалась странной? - спросил Ксандер смотря вслед девушке. -Кто? -Ну вон та девушка. Ринго посмотрел на неё. -Да нет вроде бы.. Обычная девушка. - пожал плечами Ринго. - Где то я её видел. - Ксандер взял из кармана телефон и начал в нём что-то искать. - Вот! Смотри. На фотографии в телефоне была девушка которая стояла в пол оборота, у девушки были русые коротки волосы, чёрная одежда, и красные глаза. -Так это значит что эта девушка и есть которую мы с тобой только что видели? - спросил Ринго. - Да только я глаза не рассмотрел. О, тут ещё рядом с этой фоткой статья. (фотку и статью я также выложу в свой телеграмм канал) -Читай, что там написано? - заинтересовался Ринго. -Сегодня ночью водитель чуть не сбил молодую девушку. Слова водителя : - Я значит спокойно себе еду.. Всё по правилам ничего не нарушаю. Как вдруг на дороге появляется девушка. Ну я и оставился. Чуть она под колёса мне не попала. Ну, я и хотел её отругать. Только вот в глаза ей посмотрел. А у неё глаза красные как кровь, и зрачки узкие. Взгляд у неё был какой-то пустой,и что-то она мне прошептала, а потом.. Потом просто исчезла. Раз и нету. Полиция установила что это обычная не осторожность подростка. А красные глаза могли просто быть линзами, ну или водителю почудилось. Советуем всем гражданам лучше смотреть за своими детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.