ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Скоро будет гонка.

Настройки текста
После того как Ксандер прочитал статью: -Ого! Чуть не сбил? - спросил Ринго. - Похоже на то. Только вот зачем она выбежала на проезжую часть? Хотя у нас нет доказательств того что это именно она. - сказал Ксандер. - Так давай у неё и спросим. - предложил Ринго и направился в сторону куда ушла девушка. -Ринго, стой!! - Ксандер схватил брата за руку.- мы же не можем у неё прям таки спросить такой вопрос. -Почему? Я могу. - настаивал Ринго. - Всё идём в штаб. - сказал Ксандер и потянул брата из магазина. Но как только они вышли то увидели овчарку (Мухтара), и остановились. - Брат, она же нас не тронет? - спросил Ринго взяв брата за руку. Мухтар посмотрел на них. -Не знаю. От таких собак можно ожидать чего угодно. - ответил Ксандер и прикрыл брата. Из магазина вышла Вика. -Мухтар, за мной. - сказала девушка и собака весело побежала за ней. Девушка обернулась в сторону Ксандера и Ринго.- вы правильно сделали что стояли смирно. Но собаки так же и чувствуют страх. Вика снова пошла вперёд оставив братьев одних. - Ринго, идём в штаб. - предложил Ксандер. -Да согласен. У Вики дома: Мухтар влетел в квартиру и бегал по всему дому. Пока в это время девушка только зашла. - Да покармлю сейчас, покармлю. - Вика начала разуваться, а в это время Муха взял в зубы пакет с кормом и начал тащить его на кухню. - Э! А остальные пакеты? Я буду нести? Мухтар взял другой пакет с продуктами и отнёс его на кухню. - Так то лучше. - Вика взяла третий пакет. Когда девушка вошла на кухню то она увидела как пёс с миской в зубах сидит и смотрит на неё. - Отдай. - Вика взяла у Мухтара миску и насыпала в неё корму. - вот держи. Голодающий по волчьи. Мухтар сразу же налетел на еду. А Вика начала раскладывать пакеты. Как вдруг у неё в кармане зазвенел телефон. - Слушаю. - подняла трубку девушка - да хорошо. Во сколько?.... Поняла. До вечера. - Вика положила телефон на стол. - Ну что Муха. Вечером будет гонка. Услышав об этом Мухтар навострил уши, и гавкнул. - В 11 часов вечера. Сегодня опять не высплюсь. - проныла Вика и упала на кровать. Когда Мухтар понял что ему также не выспаться как и хозяйке он лёг рядом с Викой и задремал, по его примеру поступила и гонщица. В штабе : Все собрались в Главном зале и обсуждали про энергетические диски. В то время как Ринго смотрел что-то по телефону с большим интересом. Ксандер это заметил, но не стал прерывать собрание. Поэтому после того как собрание закончилось Ринго убрал телефон и пошёл в комнату. -Хэй Ринго! - раздался голос сзади. Ринго обернулся.Это оказался Ксандер. -Ксандер, что-то случилось? - спросил Ринго. -Да нет. Просто, что ты такое интересное смотрел на телефоне? - спросил Ксандер. -А, ты про это? Да так просто то же заинтересовался той девушкой. - ответил Ринго. - И? Ты что-то про неё узнал? -Ага. Оказывается что её уже видели в похожих случаях. - говорил Ринго. - То есть под словом похожих случаях ты имеешь в виду, что её чуть не сбили? - уточнил Ксандер. -Ага. Но что самое интересное, она попадалась не только рядом с машиной, но даже рядом с самолётом. - Что?! - удивился Ксандер - её что хотел самолёт сбить? -Да. А потом она просто исчезала. И не только она. Из новостей я узнал что после встречи с этой незнакомкой, пройдёт несколько дней и тот кто её увидел исчезала. Просто бесследно. - рассказал Ринго. - Что?! Ринго, ты уверен что эта информация точна? - Конечно. - согласился Ринго.- Кстати. Я не давно узнал про то что скоро будет какая то гонка. Поэтому я хочу пойти на неё. -Гонка? Это случаем не гонки без правил? - спросил Ксандер. -Ага , именно они. -Ксандер, а что за гонки без правил? - спросил Роялис сидя на плече у мальчика. -Гонки без правил - это когда люди соревнуются между собой кто из них быстрее. Похожие на обычные гонки. Но только тут нет правил, люди могут делать козьни друг другу. Подставлять, и всё такое. - объяснил Ксандер. - А разве это честно? - спросил Шедоувинт. - У них это честно. Главное прийти первому к финишу. - сказал Ксандер. - Ринго, а во сколько будет эта гонка? Ринго посмотрел в телефон. - В 11 часов ночи. - ответил мальчик. - Во сколько?! Но как пробраться мимо профессора и Сузуку. Они нас в такое время не отпустят. - задумался Ксандер. - Эм брат, а не легче через окно? - предложил Ринго. - Нет. Нам нужно придумать что нибудь по безопасностней. - Может я могу вам помочь.-послышался голос сзади. -Зои?! - удивились братья. - Ага. - И как ты нам поможешь выбраться? - спросил недоверчиво Ринго. - Легко. Но вы должны будете взять меня с собой на гонку. - сказала Зои. - Что?! Нет! Мы с Ксандером хотели сходить туда одни. - проныл Ринго. -Ну тогда выбирай. Либо я расскажу папе про то что вы собрались ночью на гонку, либо вы берёте меня с собой, а я вам помогу выбраться. - Это шантаж!!! - прокричал Ринго-скажи ей брат. - Ну вообще у нас тобой нет выбора Ринго. Поэтому хорошо мы возьмём тебя Зои. - ответил Ксандер. - Что?! И ты туда же?! - Ринго был расстроен что никто не поддерживает его мысли. - Ну тогда до ночи. - сказала Зои и ушла в сторону своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.