ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа над Кристианом

Настройки текста
Ринго открыл глаза и осмотрел там где он находится. Это оказалась больничная палата, рядом с кроватью было наподобие кресла. На котором сидела и спала Вика. А на кровати сидел Ксандер. - Ксандер?- прошептал Ринго полусонным голосом. - Ринго, как же я рад что ты в порядке, братик- Ксандер со слезами счастья обнял Ринго. - Что произошло?- спросил Ринго. - Ты разве не помнишь? Вампир по имени Кристиан напал на нас, но семья Артура смогла спасти нас- объяснил Ксандер. - Кха.. Кха..- от того что в горле у Ринго пересохло, страж начал кашлять. - Подожди, я сейчас принесу воды- сказал Ксандер и вышел из палаты. Когда Ксандер скрылся из кабинета, на кресле открыла глаза Вика. Девушка посмотрела на Ринго. - Что стало с Кристианом?- спросил Ринго смотря на девушку. - Он получил по заслугам- сказала Вика и села рядом с Ринго- ты мог погибнуть из за меня. Тебе лучше перестать общаться со мной и вернуться к обычной людской жизни. - Нет! Не говори так!- Ринго немного приподнялся с койки и обнял вампиршу- ты стала мне лучшим другом. Я не смогу жить без тебя. Прошу не оставляй меня! Вика обняла Ринго в ответ. Вечером следующего дня Вика и Ринго были на уличных гонках. Девушка садилась в машину и готовилась к гонке. - Ты готова?- спросил Ринго подходя к девушке. - Да. Жди меня с победой- сказала Вика с улыбкой на лице и протянула Ринго руку. - Обязательна- пожал руку Ринго. - ГОНЩИКИ, НА СТАРТ!- раздался голос. Все машины подъехали к старту. Девушка с красным платком в руках вышла перед машинами. - Заводим моторы!- сказала девушка после чего раздался рёв двигателей- На старт.. Внимание.. МАРШ!!! В эту же секунду все машины кинулись вперёд. Многие машины разбились по пути, а машина Вики была впереди всех. Почти был финиш и впереди было два гонщика которые были на равне. Вика сделала резкий поворот и машина противника улетела в сторону, после чего загорелась. В итоге первой пришла Вика. Как только девушка вышла из машины все начали торжествовать. Вампирша взяла выигранные деньги и отошла в сторону где находилась её семья и Ринго. - Ты выиграла. Молодец- похвалил её Артур. - Однако машину противника уничтожать не обязательно было- сказала Миранда и подошла к Вике. - Предлагаю отпраздновать победу у нас дома!- Элис радостно напрыгнула на Тома. Все согласились и отправились в дом в лесу. В о время пока все веселились и праздновали, Вика была на уличном балконе и смотрела на звёздное небо. - Почему ты не со всеми?- спросил Ринго подходя к девушке. - Не люблю когда слишком громко и шумно- ответила Вика. Ринго встал рядом с Викой и посмотрел в сторону города, который виднелся в дали. - Спасибо за то, что спасла- поблагодарил Ринго переводя взгляд на девушку- скажи, почему ты не дала мне обратиться в вампира? - Ринго, ты не знаешь кого это быть вампиром. Разве тебе хочется быть монстром? - Вика, я с каждым годом становлюсь старше- настаивал Ринго- разве тебе нравиться видеть как я старею? - Ты пока что ещё ребёнок. Ты не стареешь. Ты ещё мал- ответила Вика. Ринго набросился на шею девушки и обнял её. - Ринго? - Обрати меня. Прямо здесь и сейчас- прошептал Ринго на ухо вампирши. Вика прижала Ринго к балюстраде и начала оголять шею Ринго. Куртка в которой он был сразу же полетела на пол чтобы не мешала. Как только Вика оголила шею она наклонилась к ней и обожгла своим горячим дыханием. Вампирша обострила свои клыки и наклонилась к Ринго. Ринго уже приготовился к укусу в шею. Но вампирша приостановилась и вместо того чтобы укусить она легонько поцеловала шею. После чего отпустила мальчика и дала ему свободно двигаться. Вампирша вновь отошла в сторону и на этот раз её взгляд стал более серьёзней. Ринго заметил это, после чего накинул на себя куртку, и подошёл к Вике. - В чём дело?- спросил Ринго. - Мы уничтожили Кристиана, но Элизабет.. Она сбежала. Это меня немного беспокоит- ответила Вика. - Не беспокойся- улыбнулся Ринго и вновь обнял Вику- однажды я обязательно стану вампиром. Не смотря не на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.