ID работы: 12867518

Уличный беспредел.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Ринго был на балконе небольшого особняка и смотрел в сторону лесного пейзажа. Как вдруг ему на телефон кто то позвонил. - Ало? - Если ты не придёшь в заброшенный дом рядом с побережьем моря, то твой брат поплатиться своей жизнью. Придёшь один без кого либо- раздался голос. От слов незнакомца Ринго побледнел. - Кто вы!? Не трогайте моего брата!- на глазах у Ринго уже наворачивались слёзы. - Если ты придёшь один на эту заброшку, то обещаю с твоим братом ничего не случиться. У тебя есть два часа чтобы прийти. Дальше Ринго ничего не услышал. Просто гудки. Страж выбежал из дома пытаясь чтобы его никто не увидел. И у Ринго получилось. Было мало времени, так как побережье находилось очень далеко от дома Смирновых. Поэтому мальчик побежал через короткую дорогу, а эта дорога была заросшей. Поэтому когда Ринго бежал, он задевал ветки, которые его резали и оставляли раны. Но сейчас Ринго было не важно, главное чтобы успеть добежать до заброшенного здания. И вот спустя несколько часов Ринго всё же смог до здания. Здание было из четырёх этажей, разбитые окна, и очень аварийное состояние. Ринго зашёл внутрь. - Ксандер! Ксандер!- начал кричать Ринго- где же ты? Тут раздался треск стекла. Ринго резко обернулся на звук. Это оказался вампир который всё время ходил с Элизабет. - Это ты?! Ты ведь Кристиан? Да?- спросил Ринго смотря на вампира. Вампир наклонил голову в лево и посмотрел на Ринго похотливым взглядом. Кристиан шумно вдыхал запах крови, которая текла по рукам у Ринго. - Я пришёл. Где мой брат?- спросил Ринго. - Я тебя провожу- Кристиан начал уходить, а Ринго пошёл за ним. В итоге Кристиан привёл Ринго в большую комнату на втором этаже. Только сейчас Ринго увидел связанного брата. Руки и ноги Ксандера были связаны крепкой верёвкой, а рот был заклеен серым скотчем. Сам страж был в предобморочном состояние. Ринго очень испугался за брата и подбежал к нему. - Ксандер- Ринго положил брата к себе на колени- Ксандер, прошу проснись. Младший брат начал гладить старшего по голове. От чего Ксандер начал просыпаться. Страж хотел что то сказать, но скотч ему помешал. - Подожди. Я сейчас тебя освобожу- Ринго снял скотч. - Р..Ринго.. Нет. Уходи- Ксандер посмотрел на брата. - Нет! Ты мой брат. Я тебя не оставлю!- Ринго начал пытаться развязывать верёвки. Тут Ринго схватили за руку и оттащили от Ксандера. - Отпусти меня!- начал вырываться Ринго. - Ринго! Отпусти моего брата!- Ксандер тоже начал пытаться освободиться от пут, но ничего не получалось. Тем временем Кристиан оттащил Ринго на довольно дальнее расстояние от Ксандера. - Отпусти меня!- Ринго не переставал сопротивляться силе вампира. Но блондин продолжал держать его за руку. Вампир приблизился к шее Ринго и вдохнул запах. С рук Ринго продолжала капать кровь, полученная в лесу из за веток. Кристиан наблюдал как небольшая и тонкая капля стекла по запястью стража и упала на пол. - Как же твоя кровь прекрасна на запах. Надеюсь она такая же прекрасная и на вкус- грубо прошептал Кристиан с каплей похоти в глазах- не понимаю, почему Вика так и не выпила тебя до последней капли. Я бы столько не выдержал. Даже сейчас у меня не хватает самообладания чтобы не выпить тебя сейчас. - Нет! Я не позволю тебе и капли моей крови проглотить, грязный вампир- сказал Ринго смотря на Кристиана с ненавистью. - Правда и кто же меня остановит? Кристиан опустил Ринго на землю и разорвал ткань которая прикрывала участок шеи и ключиц. Вампир с жадностью и желанием смотрел на хрупкое тело, которое было сейчас в его власти. Ксандер смотрел на то что происходит с ужасом и страхом. Самое главное он никак не мог помочь своему брату. Верёвки которые его держали даже не трескались и не рвались, чтобы только не сделал Ксандер. Собравшись со всеми силами Ринго ударил вампира в солнечное сплетение локтём. От чего вампир немного сжался, и ослабил хватку. - Это мой шанс- мысленно сказал Ринго и уже начал бежать в сторону брата. Но его остановил Кристиан. Вампир опрокинул Ринго на землю и своими клыками впился в ногу стража. От этого Ринго сразу же прожгла острая боль. - Ааааа!- оглушительный крик казалось раздался по всему заброшенному зданию. - Ринго!- от гнева Ксандер вскочил с места но верёвки всё также не давались- Чёртовы верёвки! Хватит! Кристиан оторвался от шеи Ринго. На месте где укусил вампир оказался след от клыков, который кровоточил. Кристиан посмотрел на Ксандера, ухмыльнулся и как будто на зло стражу сильнее вцепился в шею Ринго. От чего младший брат закричал ещё сильнее, его голос начал хрипеть. Но в ту же секунду на Кристиана кто то набросился и откинул вампира в сторону. Это оказалась Вика, и она была в ярости. У вампирши горели глаза ярко красным цветом, а также были видны острые клыки. Девушка отвлеклась от Кристиана и посмотрела с начало на Ксандера, а потом на Ринго. У которого сильно кровоточила шея, мальчик лежал на полу и немного подрагивал. Ринго буквально сводило судорогами и всего трясло. Вика подбежала к Ксандеру и быстро развязала его, после чего подбежала к Ринго. - Ринго, прости меня. Что так поздно- Вика приобняла Ринго и посмотрела на его рану- Ксандер, побудь с братом. Кристиан набросился на Вику и прижал её к стене держа за шею. - Ты быстрее но не сильнее- сказал Кристиан шипящим голосом. - Тебя убить у меня сил хватит- в ответ прошипела Вика и отбросила вампира в сторону. После чего приблизилась к нему очень близко и оторвала кусок мяса с плеча Кристиана, после чего выплюнула этот кусок. От боли Кристиан закричал. Как вдруг из окон выпрыгнули Артур, Кай, Том и Элис. Элис сразу же побежала к Ксандеру и Ринго. - Ринго, Ринго, ты как?- спросила Элис наклоняясь к другу. Вампирша провела рукой по шее и посмотрела на свою окровавленную руку- О, нет. Элис приблизила руку к своему лицу, но всё же смогла побороть свою жажду крови. - Артур- позвала отца Роуз. Тем временем Артур подбежал к Вике которая до сих пор держала за шею Кристиана. Мужчина взял девушку за руку. - Дочка, хватит. Вспомни кто ты- говорил Артур, одновременно слышались крики Ринго- ты ему нужна. Вика смогла прийти в себя. И посмотрела на Ринго который весь трясся от боли. - Дальше разберутся твои братья- сказал вампир и позвал Кая и Тома. Братья схватили Кристиана по обоим сторонам. - Разжигайте костёр- приказал им Артур. Вика подбежала к Ринго и взяла его за руку. - У него повреждены ткани шеи- сказала Элис Артуру когда тот подошёл к ним. - Это яд- ответила Вика с безнадёгой в голосе. - Яд? Какой яд?- замешкался Ксандер. -Яд который превращает в вампира. Ринго обращается в вампира- ответила Элис. - Вика, выбор за тобой- сказал Артур. - Нет. Так не должно быть- говорила Вика. - Это случиться. Я уже видела подобное- ответила Элис. - Элис!- позвал девушку Том держа при этом Кристиана, а Кай тем временем разжигал костёр. - Элис, иди помоги братьям- сказал Артур, на что Элис кивнула и убежала к Тому и Каю. - Что нужно сделать?- спросил Ксандер- что нужно сделать чтобы убрать яд? - Вика, ты должна сделать выбор. Тебе стоит выпить этот яд из тела Ринго- продолжал говорить Артур. - Я.. Я не смогу остановиться- продолжала вампирша. - Вика, прошу. Сделай это ради Ринго- просил Ксандер со слезами на глазах. - Хорошо- кивнула Вика и наклонилась к шее Ринго, который уже практически терял сознание- я обещаю что всё будет хорошо. Вампирша впилась в хрупкую шею и начала выпивать яд но вместе с кровью. Спустя несколько минут девушку как будто озверела и не могла остановиться. - Вика, хватит. Яда больше нет. Ты его убиваешь- говорил Артур, но Вика его не слушала и продолжала пить кровь. В глазах Ринго начало темнеть, последнее что он увидел, как Элис, Кай и Том рвут на части Кристиана и его куски бросают в гигантский костёр. Который пожирал вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.