ID работы: 12867635

Разбитые сердца

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Войдя в дом, темноволосый юноша откидывает школьную сумку и быстро разувается. Тяжелый день. Много уроков. Приглушенные голоса привлекают внимание и, утомленно вздохнув, он шагает к гостиной, замечая родителей. В руках отца какие-то документы, а сам он выглядит напряженным. - Что-то случилось? - Приподнимает бровь школьник, тут же обращая на себя внимание старших. - Все в порядке. - Легко улыбнувшись, Микото протянула руку, касаясь растрепанных волос сына. - Иди обедай. Все уже готово. - Продолжает она, следя как школьник опускается на диван, устало прикрывая глаза, ощущая как слабо гудит все тело. Сегодня он плохо спал. Почти всю ночь его изводили какие-то странные кошмары. Будто бы его преследует неизвестная тень. Жуткие образы и непонятный страх. Проснувшись в поту, юноша еще долгое время старался придти в себя... Занятия чуть отвлекли. Однако странная тревога так никуда и не делась. Словно бы предчувствие... Мерзко. Опустившись за стол рядом со старшим братом, Саске слабо зевает, принимаясь за еду. Возможно, он сможет вздремнуть сейчас. Ему действительно нужен отдых. В памяти тут же всплывает недавний разговор со старостой, где его заставили участвовать в школьном мероприятии. Отвертеться не получилось. Как будто у него и так забот не хватает. - Что такой хмурый, отото? - Улыбнувшись, Итачи привлекает внимание брата, внимательно вглядываясь в родное лицо. - Да так, школьный фестиваль. - Покачал головой юноша. - Участие обязательно. - Разве это не весело? - Тут же подключается мать и брюнет выдавливает трагичную улыбку, затем опуская лицо к тарелке, стараясь быстрее закончить с обедом. Весело ли ему быть вовлеченным во что-то против воли? Нет. Сейчас он хочет только тишины и покоя. Странно ли это для парня его лет? Но он такой, какой есть... Было время и он... Все было иначе. Шумно и весело... Но потом все обернулось жутким срывом и пронзающей сердце болью. От былых воспоминаний желудок неприятно сжался, лишая аппетита. Пусть лучше тихо и спокойно... Повторения он уже не сможет перенести... - Возможно, в конце недели, мы переедем. - Вдруг проговаривает Фугаку и вся семья резко переводит на него взгляды, замирая от сильного удивления. - Все же без этого не обойтись? - Приподнимает брови Микото, наблюдая как мотает головой ее муж. - А куда? Придется менять школу? - Подает голос Саске. Сожалеет ли он об этом? За последние два года, что они с семьей жили здесь, парень конечно обзавелся друзьями, но крепких связей он всегда избегал. А так выходит еще проще. Новое место. Новые люди. Возможно, это даже к лучшему. - Хорошие новости. - Улыбнулась Микото, радостно хлопнув в ладоши. - Переедем на старое место. Сможешь вернуться в прежнюю школу. - Взглянула она на младшего сына. Всего миг и Саске давится небольшим кусочком мяса, заходясь сильным кашлем. Сердце разгоняется в груди, болезненно ударяя о ребра, на глазах выступает соленая влага. Легкий стук по спине и, справившись с приступом, школьник переводит взгляд на взволнованные лица родителей. - Не... нет... - Выдавливает он все еще не в силах восстановить дыхание. Голос будто резко сел. - Мы не можем... - Вашего отца повысили. Это отличные новости. - Покачала головой мать. - Мы были не уверенны что его переведут на прежнее место, но это очень удобно для всей семьи. - Мне ближе до работы. - Улыбнулся Итачи. Да и тебе проще. - Посмотрел он на брата. - Только пешком дойти. Закусив губу, чувствуя как становится все труднее сдерживаться, Саске скорее поднимается из-за стола и, не обращая внимание на удивленных родственников, скорее шагает прочь, затем прячась в своей комнате. Упав на постель, юноша с силой вжимается лицом в подушку и, не в силах сдержаться, кричит, пропитывая мягкую ткань горячими слезами. Нет! Только не туда! Другой город... другая страна... Что угодно, но... Не прошлое, от которого от старался излечиться все это время... Столько мыслей, боли и злобы... Нет! Это невозможно! Тяжелый всхлип ползет из горла и парень начинает дрожать словно от озноба. Только не туда... Не к тому, чье имя доводило до агонии, разрывая сердце на куски. Только не к Наруто...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.